BetOnValue is where arbitrage betting is an art, a science, a passion. We are a platform that prioritises practical advice and overall guidance in the same vein. This is how our team will assist you in taking your steps and creating the ideal conditions for intelligent and surefire betting.
Rumänien
- www.betonvalue.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bnjhb be the one to get the 66v for the…
Bnjhb be the one to get the 66v for the cash points for theese 2 offers
Great Site with functional bonuses
Great site with good actual bonuses!
Mega gut und sehr übersichtlich
Mega gut und sehr übersichtlich
Die Seite ist echt top
Die Seite ist echt top . Finde gute no deposit bonus Angebote die ich vorher noch nicht kannte und die auch funktionieren
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hilfetool!
Sehr gutes Hilfetool!
Ich kann BetOnValue klar weiterempfehlen. Spar viel Zeit und hilft mir immer wieder gute Bets zu finden.
5 Sterne von meiner Seite!
Super service
Super service, ermöglicht mir surebets im wert von 1000eur pro Monat!!!!
Seit über 10 Jahren verwende ich…
Seit über 10 Jahren verwende ich BetOnValue täglich. Ein Tool das jeden Cent wert ist und auch von der Sports Betting Academy (6fach ausgezeichnet zum Top Dienstleister und Top Empfehlung für das Unterrichten des Themas professionelles Sportwetten) an über 1.900 Kursteilnehmern wärmstens empfohlen werden kann.
Es sind über 100 verschiedene Wettanbieter gelistet welche nach Valuequoten und Surebets durchsucht werden kann.
Saisonal bedingt (Winterpause - Sommerpause) kann es mal zu weniger solcher Wetten kommen was jedoch nicht die Schuld seitens BetOnValue ist. Sie haben die Aufgabe die Buchmacher zu scannen und mögliche Wettsituationen zu liefern wenn es welche gibt.
Es gibt 3 Arten wie man BetOnValue nutzen kann.
Eine kostenlose Version um sich mit der Software vertraut zu machen und 2 bezahlte Versionen.
Argumente die hier gelistet sind in diversen Bewertungen das dubiose Wettanbieter gelistet sind.
Wer bei wem ein Konto aufmacht bleibt jedem selbst überlassen. Das ist auch nicht die Aufgabe von BetOnValue. BetOnValue ist kein Wettanbieter. BetOnValue hat den Job uns Sportwettern die besten und höchsten Wettquoten am Markt auf dem Silbertablett zu liefern. Jeder Cent ist diese Software Wert wenn man versteht die gezeigten Inhalte zu nutzen.
BetOnValue hat einen sehr guten Support und hilft auch gerne weiter wenn es Fragen gibt.
Es gibt sogar eine eigene Masterclass (BetOnValue Masterclass in Kooperation mit der Sports Betting Academy der größten deutschsprachigen Bildungsplattform für professionelles Sportwetten um die Software professionell geschult zu bekommen)
Diese Software hilft professionellen Sportwettern schnell und einfach konstant und nachhaltig mit Sportwetten Profite zu generieren.
Wenn ein Buchmacher dich als Endkunde limitiert ist dies wiederum nicht die Schuld von BetOnValue.
Hier muss man unterscheiden können zwischen Wettanbieter und Softwarelösung die die Wettanbieter durchleuchtet.
Die erfolgreichsten Sportwetter der Sports Betting Academy welche bereits seit 10 Jahren jeden Tag dieses Software nutzen konnten sich bereits 3 Eigentumswohnungen dank BetOnValue's Dienste erarbeiten. Dazu sucht mal unter YouTube nach: Dank Sportwetten zur Eigentumswohnung wo ein Interview mit einem BetOnValue User aufgenommen wurde der dies bereits seit 10 Jahren jeden Tag macht.
Von meiner Seite erhält diese Software verdient 5 von 5 Sternen und danke das es euch gibt.
Daniel Winter-Holzinger (CEO Sports Betting Academy)
Viel Geld für keinen seriösen Mehrwert
Vor meiner Anmeldung hatte ich große Erwartungen und Vorstellungen. Ich habe die Gold Option für 125 € gekauft für 1 Monat und wollte es selber mal testen. Es gibt auch die freie Version und die Silber Subscription für 50€ pro Monat.
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt, aus folgenden Gründen:
Es sind zwar viele Buchmacher aufgeführt, aber wie bereits erwähnt sind 90% davon nicht vertrauenswürdig, wenn man das überhaupt im Wettgeschäft sagen kann. Ich habe wirklich jeden einzelnen Buchmacher gegoogelt und mir alle möglichen Rezensionen durch gelesen. Bei den meisten Buchmachern sind halt die Probleme mit der Kontoschließung ohne Angabe von Gründen und blockierte Auszahlungen ganz oben auf der Liste der Probleme. Als ich mit der Überprüfung fertig war, hatte ich nicht mehr viele Buchmacher zur Auswahl, mit denen ich spielen wollte (nur noch ca. 22 Stück). Die logische Konsequenz, es werden kaum bis keine Surebets mehr angezeigt.
Klar kann man alle Buchmacher mit einbeziehen, dann gibt es natürlich Surebets, nur ist die Frage ob man zum Beispiel wirklich sein Geld einen bulgarischen Online Casino anvertrauen möchte :) oder anderen dubiosen Hinterstübchen.
viele fehlerhafte Surebets, zum Beispiel häufig über Tipico die Wettart, 1ste Halbzeit Handycap -2 für ein Team. Diese Variante gibt es jedoch überhaupt nicht bei Tipico zum wetten :). Allein diesen Fehler habe ich einige male gesehen.
Über das Wochenende werden Surebets angezeigt die schon 3 tage abgelaufen sind, also schon vorbei sind. Da ist die Frage, aktualisiert über das Wochenende dort keiner die Surebets ?
Seit 2 Tagen stehen da dieselben Surebets in der Liste.
Meine Empfehlung:
125€ in den Müll geschmissen. Würde mich nicht noch mal anmelden, weil die meisten Buchmacher einfach auf Dauer nicht sicher sind. Da kann man einfach kein Geld einzahlen ohne das man Angst haben muss das es geklaut wird. Man muss das einfach logisch sehen. Liest euch Bewertungen zu jeden Anbieter durch, dann wisst ihr bescheid was ich meine. Am Ende wird euch das Konto geschlossen und das Geld ist weg.
Dafür ist der Preis einfach total überteuert.
Soweit mein Eindruck dazu.
1 Stern ist dafür das ich die Bewertung schreiben kann und 1 Stern für die Aufmachung der Website, die sehr übersichtlich gestaltet ist. Ergibt insgesamt 2 Sterne.