BEV Energie

Tja ich bin leider wieder einer der nichts groß schlechtes schreiben kann über BEV. Ich habe Ab November 2018 von BEV wie jedes Jahr zu einen neuen Anbieter gewechselt.BEV lieferte mir bis Dato 11... Mehr ansehen

Wer an das Unternehmen eine Nachzahlung leisten soll kann diese doch lieber an jemanden überweisen, dem BEV sein Guthaben nicht auszahlt! Daran wäre rechtlich nichts verwerflich. ich selbst habe über... Mehr ansehen

Hallo, einige haben ja schon darauf hin gewiesen, dass die BEV Insolvenz angemeldet hat, War ja auch die logische Folge, bei ALL den negativen Bewertungen. Und dem seltsamen (kriminellen) Verhalten... Mehr ansehen

Auf die bevorstehende Insolvenz habe ich schon am 21.01.2019 hingewiesen. Ich bin mal gespannt, ob jetzt noch 5-Sterne-Bewertungen kommen. Durch Rückbuchung der letzten 2 Abschläge konnte ich meine... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

(2 105)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Frech und dreist.

Das die Firma Pleite ist habe ich eben erfahren. Habe Gott sei Dank meine Boni alle bekommen und das Jahr war um. Bei der Preiserhöhung müsste ich mir erstmal die Augen reiben, da hätte ich statt 15€ 50€ pro Monat plus 3cent pro kWh mehr bezahlen sollen. Fristgerecht gekündigt alles gut. Bekomme trotz bestehender Einzugsermächtigung bereits Mahnungen für den 12. Monat. Hotline mind. 15min. Wartezeit aber trotz Bemühungen der Mitarbeiter keine Antwort auf die Beschwerden. E-Mails werden gar nicht beantwortet. Ein richtiger Betrugsfall an dem sich Besitzer und Geschäftsführer gesundgestoßen haben und nach deutschen Insolvenzrecht der Steuerzahler für den Schaden aufkommt außer bei den kleinen Kunden die für ihren Schaden selbst aufkommen+ihr Steuergeld.

31. Jänner 2019

bvb = BEV?

Ich werde das Gefühl nicht los das sich hinter dem Kommentar von "bvb" die BEV versteckt und so versucht Kunden das zurückholen einer Lastschrift madig zu machen. Leute, versucht es, auch wenn es vielleicht einen Kleckerbetrag kostet!

Was mich betrifft, hab damals mit der Hilfe von check24 nach zähem Ringen meinen 180€ Sofortbonus ausbezahlt bekommen. Eigentlich sollte mein Vertrag noch bis Ende Juni laufen. Der Neukundenbonus ist nun natürlich futsch. Hab am 30.01. mit meinem Zählerstand und den BEV-Tarifkonditionen eine Abrechnung erstellt (ohne Anrechnung des Neukundenbonus) und die BEV würde theoretisch unter 2 € Nachzahlung bekommen. Also bin ich eigentlich noch gut weggekommen.

Für alle die richtig viel Geld abschreiben müssen tut mir das wirklich leid, vor allem für die Mutter die noch 800€ bekommen sollte und nun ihren Kindern erklären muss das es 2019 keinen Urlaub gibt.

Meiner Meinung nach hätte die Staatsanwaltschaft München längst aktiv werden müssen. Meines Erachtens war das Insolvenzverschleppung, was die BEV da die letzten Wochen aufgeführt hat.

31. Jänner 2019

Das wars dann

Das wars dann.

Ironie an: Gut das es in Deutschland Aufsichtsbehörden gibt. Ironie aus.

Tja, zwei Bewertungen hatte ich zu BEV Energie schon abgegeben. Strom+Gasvertrag. Bzgl. Stromvertrag stehen mir noch ca. 300 EUR zu. Anwalt hatte ich eingeschaltet, nützt jetzt aber nichts mehr. Geld ist weg. Ich hatte im Grunde meines Herzens damit gerechnet. Beim Gasvertrag kann ich leider nur noch eine Rate zurück holen. Die Dezember Rate liegt schon mehr als 56 Tage zurück. Dezember-Rückbuchung ist deswegen nicht mehr möglich. Eigene Naivität wurde umgehend bestraft.

Es ist frustrierend, das nach Teldafax etc, wieder ein Energieunternehmen Insolvenz anmeldet und Verbraucher wieder die Dummen sind.

30. Jänner 2019

Über die Maßen unseriös ...

Was bin ich froh, dass ich im August noch meine 1.300 € Überbezahlung und Bonus nach dreimonatigem Kampf zurückbeekommen habe!
Das ist wirklich ein ausgesprochen unseriöser Versorger - naja war.

Insolvenz

Moin,

meine Reaktion auf die Insolvenz.

Lastschrift vom 01.01.2019 zurückgeholt,
Dauerauftrag ab dem 01.02.2019 storniert,
Heute Bild vom Stromzähler gemacht,

Ich erstelle mir meine eigene Rechnung.
Monate x Grundgebühr
Stromverbrauch bis heute x KWh/Preis

Jetzt weiß ich was ich noch Zahlen muss. Warte aber auf BEV Abschlussrechnung.

Stromanbieter habe ich auch gewechselt, aber diesmal nicht zu einem kleinen Anbieter, denn im Moment sind wir alle beim teuren Grundversorger.

Gruß
Andreas

Mir fehlen die Worte.

Mir fehlen die Worte..

Hier wurde tatsächlich vorsätzlich betrogen.. wir wurden angelogen und hintergangen. 800 Euro.. ich... ich habe 800 Euro verloren. INSOLVENZ.
Wie sehr habe ich mich davor gefürchtet,bis zum Ende gebetet und gebangt. 800 Euro.. das ist mehr als ein monatsgehalt.. 800 Euro.. weg. Kein Urlaub dieses Jahr.. ich kann meinen beiden Kindern nicht unseren Urlaub erfüllen.. es ist so ungerecht. Während die Geschäftsleitung mit lachenden Gesichtern auf deren Konten blickt.. sich nicht überlegen muss,wie sie den nächsten Monat packen.. oder ob sie in den Urlaub können.. gibt nicht ohne Grund Konten in der Schweiz und in GB. Wir,die Kunden,sind die betrogenen.. wie wir aus der Sache kommen ist egal.. es ist so unfassbar traurig. Mir fehlen die Worte.. ich fühle mit jedem einzelnen..

30. Jänner 2019

Für mich hat sich in den letzten…

Für mich hat sich in den letzten Monaten eindeutig gezeigt das hier hochgradig betrogen wird. Den kurz vor der öffentlichen bekannt gabe der Insolvenz. Sind Verbraucher hier noch ordentlich abgezogen worden. Aber wie so oft werden hier wieder die Menschen betrogen bei den das Geld eben nicht so locker sitzt.
Ich glaube auch das die Verantwortlichen wie so oft darüber lachen und mit geringen bis null strafen davon kommen. Ich werde wie viele mein Guthaben wohl nicht mehr sehen.
Wochenlang wird weder auf E Mails oder Anrufe im Kundenservice reagiert.
Super

Jetzt ist es öffentlich

Jetzt ist es öffentlich: BEV ist insolvent.
Ich hatte bereits mehrmals vor den Machenschaften gewarnt, Trustpilot hat aber alle Warnungen gelöscht und zeigt damit, das Es gemeinsame Sache mit BEV gemacht hat und sich durch Geld hat kaufen lassen.
BEV und Trustpilot haben beide bewiesen das sich Betrug doch lohnt.
Gratuliere und dafür meinen herzlichsten Dank. Verbraucher ihr werdet verarscht durch solche Seilschaften

Peng!!

Peng!!! Das ganze hat sich schon seit Wochen abgezeichnet. Die Verscheppungspraxis von BEV hat sich für die gelohnt. Tot stellen war die Taktik. Nachdem dies bei mir, nach der TelDaFax Insolvenz, der 2. Anbieter von Strom war bei dem ich erhebliche finanzielle Verluste hatte, werde ich zukünftig bei meinem Grundversorger bleiben, denn die Vergleichsportale gehen meines Erachtens zu nachlässig mit der Prüfung ihrer "Kunden" um.

Auf die bevorstehende Insolvenz

Auf die bevorstehende Insolvenz habe ich schon am 21.01.2019 hingewiesen.
Ich bin mal gespannt, ob jetzt noch 5-Sterne-Bewertungen kommen.
Durch Rückbuchung der letzten 2 Abschläge konnte ich meine wahrscheinlichen Verluste auf etwa 120 Euro reduzieren. Ich werde mein Restguthaben beim Insolvenzverwalter Rechtsanwalt Axel W. Bierbach in München einfordern, aber die Chancen auf Auszahlung schätze ich eher gering ein.

Insolvent

Nachdem die Herrschaften den Gang zum Insolvenzverwalter gegangen sind, bleibt den Geschädigten nur der Gang zu den Privatadressen der Verantwortlichen.

Keine Kündigungsbestätigung, kein Bonus und keine Gutschrift

Am 30.11.18 Schreiben erhalten, in welchem eine Grundpreiserhöhung bekannt gemacht wurde, gleichzeitig wurde eine fristlose Kündigung aufgrund der Erhöhung angeboten. Diese wurde am 29.12.18 genutzt. Weil ich keine Bestätigung erhielt, habe ich nochmals per Mail und Einschreiben gekündigt. Nach mehreren Anrufen und Vertröstungen habe ich am 24.01.19 nochmal gekündigt. Laut Callcenter hätte die BEV im Moment sehr viele Kündigungen, sodass meine bisher nicht bearbeitet werden konnte. Auf mein Nachfragen, hätten diese Kunden "Pech", wenn deren Kündigung zu spät bearbeitet werden würde.
Ebenso verhält es sich mit der Zahlung des Neukundenbonus und der Gutschrift, welche sich aus zu hohen Abschlagszahlungen berechnet. Auch hier am Telefon die selbe Reaktion: "könnte, sollte, müsste".

BEV ist insolvent!

BEV hat Insolvenz angemeldet. Rette sich, wer kann!

PS: Bin auch ein Geschädigter und habe noch einen laufenden Vertrag. Ich habe aber das große Glück, dass mir kein Bonus und hohes Guthaben zustehen. Mal schauen, wie die Geschichte weitergeht.

Gefunden auf : insolvenzbekanntmachungen.de

Az.: 1513 IN 219/19
In dem Verfahren über den Antrag d.

BEV Bayerische Energieversorgungsgesellschaft mbH, Nymphenburger Straße 154, 80634 München, vertreten durch den Geschäftsführer Dr. Steger Ralph
Registergericht: Amtsgericht München Register-Nr.: HRB 209234
- Schuldnerin -
Verfahrensbevollmächtigte:
Rechtsanwälte NICKERT, Rammersweierstraße 120, 77654 Offenburg
Geschäftszweig: Energieversorgung

auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das eigene Vermögen
Beschluss:

Zur Sicherung des Schuldnervermögens vor nachteiligen Veränderungen (§ 21 Abs. 1 und 2 InsO)
wird am 29.01.2019 um 17.15 Uhr vorläufige Insolvenzverwaltung angeordnet, § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 1 InsO.

Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wird bestellt: Rechtsanwalt Axel W. Bierbach, Schwanthalerstraße 32, 80336 München.

wird gemäß § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 2 Alt. 2 InsO angeordnet, dass Verfügungen der Schuldnerin nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam sind.
Unter diese Anordnung fällt auch die Einziehung von Außenständen.

Der Laden ist erledigt!

Der Laden ist erledigt!

Gerade eben im Justizportal der Länder veröffentlicht worden:

Az.: 1513 IN 219/19
In dem Verfahren über den Antrag d.

Registergericht: Amtsgericht München Register-Nr.: HRB 209234
- Schuldnerin -
Verfahrensbevollmächtigte:
Rechtsanwälte NICKERT, Rammersweierstraße 120, 77654 Offenburg
Geschäftszweig: Energieversorgung

auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das eigene Vermögen
Beschluss:

Unter diese Anordnung fällt auch die Einziehung von Außenständen.