Zweimal Bestellt und einmal retourniert…
Zweimal Bestellt und einmal retourniert ,alles bestens verlaufen!Da die Preise super günstig sind werde ich weiter Kunde bleiben!
Bei Bigdude sind wir stolz darauf, hochwertige Kleidung anzubieten, die auf den größeren Körpertyp zugeschnitten ist, und sind auf die Größen 2XL bis 10XL spezialisiert. Unser Ziel ist es, online ein umfangreiches Sortiment an Herrenbekleidung für große und große Männer anzubieten und dabei Stil und Qualität zu gewährleisten, ohne Kompromisse bei der Erschwinglichkeit einzugehen. Ob Sie ein 5XL-Shirt oder einen 8XL-Hoodie benötigen, wir haben die richtige Größe für Sie. Entdecken Sie unser großes Sortiment von 2XL bis hin zu beeindruckenden 10XL. Für diejenigen, die große Größen suchen, bieten wir Optionen von 2XLT bis 10XLT. Auch bei den Schuhen gehen wir auf die Bedürfnisse derjenigen ein, die größere Größen benötigen. Unsere Mission bei Bigdude ist es, Mode für jeden Körpertyp zugänglich und bequem zu machen und sicherzustellen, dass jeder die perfekte Passform zu einem fairen Preis findet.
8 Helix Business Park, New Bridge Road, CH65 4LR, Ellesmere Port, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe vor 12 Tagen (!) bestellt und das Paket ist immer noch nicht angekommen.
Es ist auch als Erstkäufer nicht ersichtlich, dass eine derart lange Lieferzeit anfallen kann, da die Firma im Ausland sitzt. Das erfährt man erst, wenn man im Impressum nachschauen, wen man kontaktieren kann, um sein Paket zu erhalten. Das ist wenig vertrauenerweckend. Und die Lieferzeit ist unterirdisch. Ich weiß ja noch nicht mal, ob es überhaupt ankommt.
Bester Lieferant bis jetzt.Da kommt C&A preislich und von der Qualität nicht mit.Größen bis 8xl und gute Verarbeitung.Mfg.Rudi 67 Germany NRW
Ich hab 6 klamotten bestellt bist heute nicht angekommen was ist da bei euch los da steht beim mir ist zugestellt ohne klamotten
Bestellung nummer 1296891 ich will mein Geld zurück

Antwort von Big Dude Clothing DE