Am 12.08.2025 ein E-Bike bei Bike-Discount bestellt mit der Lieferzeit 8-15 Tagen und sofort mit PayPal bezahlt. Was soll ich sagen, der Termin ist natürlich ohne jegliche Ankündigung verstrichen, ab... Mehr ansehen
Unakzeptabele Lieferzeit bei Komplettbikes. Erst tut sich nichts, nach Nachfragen, war der Akku defekt der laut Aussage direkt bestellt wurde. Nach erneuter Nachfrage ist der Akku 10 Tage spät... Mehr ansehen
Absolut arogenter Laden bestellt mann 4 teile zur Auswahl soll mann reduzieren laut Geschäftsleitung Können maximal 2 oder 3 Stücke versendet werden Könnte auch gleich auf der Seite schreiben hab n... Mehr ansehen
Gute Beratung beim Kauf, aber der Service danach enttäuschend. Zwei Wochen Wartezeit bis zur Abholung, Schaltung war dann nicht richtig eingestellt. Telefonisch nicht erreichbar für Termin-Verschiebun... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bikediscount.com Online WebShop für Radsportler, Mountainbike und Rennrad, komplette Bikes, Rahmen, jegliches Zubehör. Riesenauswahl bei Bekleidung, Helmen, Schuhen.
Das haben sich andere Leute angesehen
Dies war mein zweites Rad
Dies war mein zweites Rad. Etwas lange Lieferzeit, sehr guter Kundenservice, zufrieden.
Musste eine Sattelstütze zurücksenden
Musste eine Sattelstütze zurücksenden. Versuche seit einem 4. Jahr den Ersatz dafür zu erhalten. Sehr Kundenznfreundlich.
Katastrophe
Das ist der allerletzte Laden den es gibt . Habe einen Rahmen bestellt und steuerlager. Der Rahmen kam mit einer Delle und Kratzern an , der Karton war unbeschädigt bei mir angekommen. Auch die extra Folie die die beschädigte Stelle schützen sollte auch . Der Rahmen wurde wissentlich beschädigt verpackt und abgeschickt , zudem ich auch ein D was wohl für defekt steht, auf der Verpackung vom Rahmen zu sehen ! Sehr ergerlich, denn derjenige der das tat , dachte soll doch der nächste sich darum kümmern , das bin jetzt ich ! Nach unzähligen Telefonaten und Emails würde mir heute nur der Steuersatz erstattet !!! WAS IST MIT DEM RAHMEN um den es doch geht ? Da ich gesehen habe das bd auf Bewertungen schneller antwortet als auf Kunden Emails! Ps der Rahmen fehlt auf meiner Rückerstattung!!! Kunden Nr.23012400474
Begeistert
Das erste mal dort bestellt.Shimano kompletten Kurbelsatz zu einem unschlagbaren Preis bekommen.
Super schnell und original Verpackt in 2 Tagen erhalten.
Ganz vielen Dank.
Werde jetzt immer bei euch bestellen:-)
Super Shop
Also ich habe schon mehrfach im Bike Discount bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Auch diesmal wieder gestern bestellt und heute schon geliefert. Und das zu Tiefstpreis. Gerne wieder und weiter so
9 Teile für Sportverein bestellt
9 Teile für Sportverein bestellt. Lieferung ging nicht raus, da max 3 Teile pro "Körperabschnitt". Also demnächst 3mal Versandkosten zahlen + Verpackungsmüll oder halt direkt woanders bestellen. Warum programmiert man den Warenkorb nicht so, dass man direkt Info bekommt, dass es nicht geht?
Mechaniker überlastet?
Ich habe mir im August ein Cube Touring Hybrid in der höchsten Ausstattungsvariante EXC zu einem sehr günstigen Preis über Bikediscount zugelegt. Da ich bereits seit Jahrzehnten u.a. an Fahrrädern selber schraube, hatte ich auch bezüglich Versender keine Bedenken.
Mit dem Pedelec bin ich soweit zufrieden, zu bemängeln ist aber eindeutig der Montagezustand aus dem Karton, die Kritik richtet sich sowohl an Cube als auch an Bikediscount.
Schrauben am Vorbau und eine am vorderen BREMSSATTEL lose. Das hintere Schutzblech schlabberte und schleifte übers Hinterrad. Auf dem ersten Meter direkt eine Fehlermeldung im Display und keine Motorunterstützung. Der Mechaniker hatte den Magneten des Sensors an einer dem Sensor abgewandten Speiche montiert, daher natürlich kein Signal wegen zu großem Abstand zum Sensor.
Der dringende Rat: Insbesondere bei einem "Kartonfahrrad" vor der ersten Ausfahrt entweder selber alles überprüfen oder eine fähige Person damit beauftragen. Ansonsten kann es gefährlich werden.
Wie gesagt, grundsätzlich, auch im Anbetracht des günstigen Angebotes, mit dem Fahrrad bisher zufrieden, aber wegen des teils sicherheitsrelevanten Montagezustandes Abzug.
Mit Eingang der Bestellung wird der…
Mit Eingang der Bestellung wird der Artikel automatisch als versendet markiert, was etwas irritiert.
Gleichwohl kam der Artikel dann - allerdings nicht in der Originalverpackung - mit ein bis zwei Tagen Verspätung an.
Absolut arogenter Laden bestellt mann 4…
Können maximal 2 oder 3 Stücke versendet werden
Könnte auch gleich auf der Seite schreiben hab nur bestellt da einige Artikel reduziert waren die warscheinlich vor der Aktion erhöht wurden liest mann dann die mitarbeiterbewertungen bei indeed kann mann da mit gutem gewissen nicht mehr kaufen
Mieser Service
Lieferungen waren immer ok. Einmal eine Reklamation bzw. Garantieanfrage zu einem Bike-Computer nach 3 1/2 Monaten. Ich soll mich an den Hersteller wenden oder das Gerät zur Prüfung einschicken. Kein refund. Unterirdisch.
Seit nun vielen Jahren gehört…
Seit nun vielen Jahren gehört Bikediscount zu meinen Online Bikeshop Favoriten.
Die Auswahl an Komponenten oder Bekleidung mag zwar etwas geringer sein als bei den „großen“ Mitbewerben, doch immer wieder finde ich hier passende Angebote zu recht guten Preisen.
Egal ob Komplettbike oder Komponenten, bis dato (nun knapp 10 Jahre) hatte ich keine Schwierigkeiten mit dem Shop.
Einen mieseren Service habe ich nich…
Einen mieseren Service habe ich nich nirgendwo erlebt, Vor einem Monat eine Ersatzteilanfrage gestellt. Nach zwei Wochen nochmal eine Email hinterher geschickt und bis heute keine Antwort.
Sehr fragliches Unternehmen
Kennen ihre eigenen AGB`s nicht. Kein kaufmännisches Wissen und willkür! Für knappe 160 Euro bestellt. 1 Teil zurückversandt. Kosten berechnet, obwohl nicht in den AGB`s korrekt enthalten. Wir reden jetzt von unzulässigen 3,99 Euro. Fakt - man kennt den Begriff Wartenwert nicht. Unfreundlich ohne Ende - Folglich PayPal eingeschaltet. Auch das wurde moniert. Und was nicht zu überbieten war - Account wurde deshalb gesperrt. Folglich BaFin und Verbrauchtschutz eingeschaltet. Nie wieder!!!
PS: Bewertungen bei Trusted Shop scheinen sehr selektiert zu werden!!!
ich bin einfach nur begeistert!!
ich bin einfach nur begeistert!!! um 14:00 Uhr bestellt und schon am nächsten Tag per DHL erhalten!
Lieferung schnell und pünktlich und gut…
Lieferung schnell und pünktlich und gut verpackt.
Bike Discount Klasse Händler in allen Belangen !! So geht Onlineshopping
Bike Discount, meine erste Adresse wenn es um Ersatzteile oder Bikezubehör, Klamotten und weiteres geht.
Meist die besten Preise, bei vielem wird auch die Bestpreisgarantie angeboten welche auch anstandslos durchgeführt wird.
Versand 1A ! schnell und zuverlässig.
Auch bei Reklamationen oder Umtausch funktioniert einwandfrei. (Kurzes Beispiel, hatte Reifen welche nach der Ersten Tour die Karkasse verzogen hatten und Eierten. Die Reklamation wurde binnen 3 Tagen geklärt und Geld zurückerstattet)
Da könnten sich manche Händler und Hersteller ein Beispiel dran nehmen.
Kurz gesagt, Bike Discount ist bedenkenlos zu empfehlen !!!! 100 Punkte
Ich habe mehrmals schon bei…
Ich habe mehrmals schon bei bikediscount Artikel bestellt und bin restlos zufrieden mit dem Service, dem Versand (Blitzversand) und natürlich der Ware. Ihr macht einen absolut klasse kundenorientierten Job, vielen Dank dafür.
1A Dienstleistung
Habe zwei e-mtb‘s bestellt in einer Zeit, als es praktisch keine Verfügbar gab.
Service ist 1A:
- Service Center sehr responsive und zuvorkommend
- Export in die Schweiz ohne Probleme inkl. MWST Verrechnung und Zollabwicklung
- Lieferung erfolgte super speditiv und immer nachvollziehbar
- nach knapp 2 Wochen erhielt ich zwei vormontierte Bikes, welche in 1h einsatzbereit waren
Fahrrad gekauft hat alles super…
Fahrrad gekauft hat alles super geklappt Toller Kundenservice weiter so
Wallis Carbon E-Allmountain SL
Habe dort ein Wallis 635 Allmountain SL mit Individuallisierung gekauft.
Vor dem Kauf: Super, nett und kompetent *****
Während der individuallisierung:auf alles geachtet *****
Individualisierung: Tausch der Shimano Schaltgruppe gegen eine SRAM Eagel AXS Schaltgruppe mit fairem Aufpreis *****
Fertigung: trotz Lieferengpässen Liefertermin eingehalten *****
Auslieferung: Einfache und schnelle Montage mit mit kostenlosem beigelegten Werkzeug *****
Das Bike: einfach der Hammer, super leicht und sehr stabil auf dem Trail. Fühlt sich wie mein BIO Bike beim fahren und springen an.
Sowohl der Händler als auch das Bike sind super und empfehlenswert.
Vielen Dank