Bikestore_cc Bewertungen 15

3,6

3,6

Akzeptabel

Sehr gute Beratung und toller Service Service.

Sehr gute Beratung und toller Service.
Habe 2 Räder gekauft und wurde hierbei sehr gut beraten. Inspektion nach 400 km wurde terminlich völlig unkompliziert durchgeführt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Beschäftigten war sehr vorbildlich. Ich würde hier sofort wieder kaufen und kann das Unternehmen besten Gewissens weiter empfehlen.

5. September 2025

Beratung einseitig

Beratung einseitig, mit Vorurteilen, Vergleich mit der Ergonomie der 'Mutti. Keine Frage nach Fahrverhalten und Fahrerfahrung. Als Kunde kommt man kaum zu Wort. Nicht wirklich bemüht passende Fahrräder herauszusuchen und zum Testfahren anzubieten. Bei Nachfrage nach dem passenden Fahrradrahmen nur mitgeteilt, dass nicht im Bestand, ohne Bemühungen zu informieren, dass entsprechende Größe bestellt werden kann, ...

17. Juni 2024

Nicht Reale Rabate, Fehlbestande

Ich habe aus bike-store.de ein Rennrad gekauft, welche im Angebot war. Ferner wurde mir gesagt, dass das Fahrrad als "Fehlbestand" im Onlineshop war.

Ich konnte stattessen andere Fahrraeder kaufen, die auch im Angebot waren. Die sind alle jetzt ausverkauft.

Danke bike-store.de ihr Fehlbestand, ihre Fehler hat mir zu viel gekostet...

Bestellnummer BS12541

12. Dezember 2022

Sehr schlechter und nicht erreichbarer Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice! Wir hatten ein Fahrrad bestellt, wo ich mich auf die Lieferzeit verlassen habe. Leider habe ich keine Info erhalten, ob die Ware das Haus jetzt verlassen hatte oder nicht. Weder telefonisch noch per mail ist jemand zu erreichen gewesen. Schließlich hatte ich doch jemanden am Telefon und mir wurde gesagt, das Rad würde am Montag die nächste Woche verschickt werden (schon lange über die angegebene Zeit). Dies ist nicht erfolgt. Dann hieß es, es würde freitags in den Versand gehen. Auch nicht passiert. Die nächste Woche dann wurde mir, nach wahnsinnigen Schwierigkeiten jemanden irgendwie zu erreichen, geschrieben, dass der Vertrag storniert wurde und das Geld zurück überwiesen. So kann man natürlich auch mit Geld arbeiten, wenn man dieses wochenlang den Kunden abzwackt und diese dann auch noch ohne Ware stehen lässt. Wirklich traurig, vor allem, da das Fahrrad ein Geschenk zur Kommunion sein sollte. Nun haben wir es woanders günstiger bestellt und es wurde schon versendet (mit Versandbestätigung). Nie wieder diesen Laden!!!

4. Mai 2022

Es werden Fahrräder angeboten welche…

Es werden Fahrräder angeboten welche gar nicht vorhanden sind. Bei Online Bestellung eines Fahrrads bekam ich nach Bestätigung, 2 Tage später eine Mail, wo es hieß dass das Fahrrad nicht mehr auf Lager sei.
Mein Konto war entsprechend unnötig belastet.
Tipp: Bringt euren Online Shop bzw. Lager in den Griff. So schreckt man Kunden ab und wirkt äußerst unseriös!

30. August 2021

Bestandskunden sind nicht von Interesse

Ich habe mein Fahrrad über Bikestore erworben, weil ich davon ausgegangen bin, dass obwohl ich mehr zahle als online, ich ein besseres Service bzw. eine bessere Kundenbetreuung erhalte. Dem ist aber definitiv nicht so. Mein Fahrrad habe ich mir schon damals selbst organisieren müssen und zu Bikestore (Trek Partner) liefern lassen müssen. Eine Provision fürs Nichts Tun sozusagen.

Im Laufe der Zeit sind dann auch Montagefehler aufgetaucht, die von ihnen verursacht wurden. Diese wurden zwar dann repariert, jedoch wurde hierfür auch wieder eine Rechnung gestellt.

Die Krönung war dann der letzte Besuch wo mir mitgeteilt wurde, dass ich auf eine Begutachtung eines eventuellen Garantie Falls 1 1/2 Monate warten müsse, weil sie dafür keine Zeit hätten.

Für einen Radsportler, der mehrmals die Woche das Rad in Verwendung hat, eine Katastrophe. In einer KFZ Werkstatt wird einem bei Schäden auch ein rascher Termin gewährt. Absolutes Unverständnis meinerseits.

Auf nochmalige Nachfrage und Verständnis kam keinerlei Reaktion.

Ich kann daher nur jeden davon abraten bei Bikestore ein Fahrrad zu erwerben und laufend servicieren zu lassen.

18. März 2021

hier lässt man auch gute kunden…

hier lässt man auch gute kunden sprichwörtlich im regen stehen wenn man 5 min vor der öffnungszeit kommt. auch wenn das team schon vor ort ist. telefonauflegen inklusive...; ja, in guten zeiten (in diesem fall für radfachgeschäfte die heuer den umsatz der geschichte machen) erkennt man den wahren charakter bzw einstellung von menschen wie unternehmen

30. Oktober 2020

Nicht zufriedenstellend

Habe schon öfters dort bestellt, inzwischen haben sich aber zu viele einzelne Problemfälle angehäuft, sodass ich insgesamt betrachtet nicht mehr zufrieden bin. Bei 2 Bestellungen haben Artikel gefehlt. Diese wurden nach Reklamation zwar prompt nachgeliefert, jedoch passiert das bei anderen Versandhändlern eigentlich nie.

Auch die Lieferzeit ist zu lang. Die letzte Bestellung habe ich vor einem Monat aufgegeben und noch nicht erhalten. Auf Nachfrage wann ich denn mit der Auslieferung rechnen könne, wurde nicht geantwortet. Vielleicht liegt es ja daran, dass bikestore.cc gerade den Onlineshop umbaut, trotzdem finde ich so ein Verhalten nicht akzeptabel.

Mit anderen Fahrrad-Versandhändlern hat man da weitaus weniger Probleme, eine rasche und vollständige Lieferung und einen Top Kundenservice. Da zahle ich doch gerne 15€ Versandkosten für die Lieferung aus Deutschland und muss mich dafür nicht ärgern. Schade, dass es in Österreich keinen vernünftigen Fahrradhändler gibt.

8. Mai 2019

Ich habe ein gebrauchtes Fahrrad dort…

Ich habe ein gebrauchtes Fahrrad dort gekauft und hab auch mal Bremsbeläge und anderen Sachen an dem Rad dort machen lassen. Heute war ich bei einer anderen Radwerkstatt und dort wurde mir gesagt dass Bremsen, Bremsbeläge und Bremsscheiben unterschiedlicher Marken sind und gar nicht zusammen passen!!!Gerade bei am wichtigsten Teil des Rades darf sowas bitte nicht passieren und dass dort den Mechanikern das nicht aufgefallen ist, beweist mal wieder dass der Lehrberuf Fahrradmechaniker wieder eingeführt werden sollte, da die bei Bikestore anscheinend null Ahnung von der Materie haben!!!!

21. März 2019

Perfekter Service

Habe schon oft bei bikestore.cc gekauft und wurde nie enttäuscht. Kürzlich habe ich neue Scheibenbremsen bestellt, welche mit anderen Bremsbelägen als auf der Abbildung geliefert wurden. Leider hatte ich im Webshop nicht die Beschreibung gefunden, in der das ohnehin gestanden wäre. Der darauffolgende e-mail Kontakt war überaus zuvorkommend, und ich bekam die richtigen Bremsbeläge kostenlos nachgeliefert. So stelle ich mir Kundenservice vor. Danke, bikestore.cc!

2. September 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen