Mit Liebe zum Detail! Die Qualität der Pflanzen war hervorragend, handwerklich absolut überzeugend und alles durchdacht bis hin zur Verpackung. Bio-Qualität zu mehr als fairen Preisen. Auch das große... Mehr ansehen
Versand zügig und wie in der Mail angegeben. Die Pflanzen sind heil angekommen, da sie sehr gut verpackt waren. Kundenservice super freundlich und zuvorkommend, Antwort per Mail immer innerhalb von... Mehr ansehen
Sowohl der Kirschbaum als auch der sogenannte Pflaumenbusch sind vollkommen verschnitten. Leitäste waren perfekt gewachsen und sind von einen Nichtskönner abgeschnitten und völlig vermurkst worden. I... Mehr ansehen
Wir sind mit allem sehr zufrieden :-) + tolle Auswahl verschiedenster Obstgehölze (für uns waren vor allem die Apfelbäume interessant) + alle Pflanzen bio zertifiziert und (die von uns be... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit Liebe zum Detail!
Mit Liebe zum Detail!
Die Qualität der Pflanzen war hervorragend, handwerklich absolut überzeugend und alles durchdacht bis hin zur Verpackung. Bio-Qualität zu mehr als fairen Preisen. Auch das große Sortiment hat mich total überrascht. Von mir einen grünen Daumen nach üben.
Rundum super!
Versand zügig und wie in der Mail angegeben. Die Pflanzen sind heil angekommen, da sie sehr gut verpackt waren. Kundenservice super freundlich und zuvorkommend, Antwort per Mail immer innerhalb von kürzester Zeit.
Ich habe meine Pflanzen vor ca. 2 Wochen gepflanzt, bisher wachsen sie schön an.
Jederzeit werde ich hier gerne wieder bestellen!
Beratung, Support, Lieferung und Produkt top!
Ausführliche Beratung, toller und freundlicher Support und pünktliche Lieferung. Die Beschenkte hat sich sehr über ihren Kirschbaum gefreut. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal :)
Beste online shopping Baumschule
Habe mehrmals Obstbäume dort bestellt und eine gute Bewertung ist einfach verdient. Ich habe viel recherchiert, aber der Webauftritt und online Shop sollte meiner Meinung nach für so viele andere Baumschulen als Vorbild dienen - sehr intuitiv und nutzerfreundlich gestaltet. Ich finde es klasse das so viele alte Sorten angeboten werden und generell zu den meisten Sorten sehr detaillierte Beschreibungen zu lesen sind. Jeder der sich für Obstbäume interessiert kann sich auf der Website verweilen. Der Versand hat immer gut funktioniert und die Bäume waren auch alle in Ordnung. Klar waren bei mir mal 1-2 Bäume dabei, die nicht die lehrbuchmäßigen Verzweigungen und Ansätze hatten, aber das ist Natur und man kann die Bäume trotzdem im Verlauf sehr gut erziehen. Liebe Grüße und weiter so!
Wir sind mit allem sehr zufrieden :-)
Wir sind mit allem sehr zufrieden :-)
+ alle Pflanzen bio zertifiziert und (die von uns bestellten Bäume) in sehr guter Qualität
+ absolut faire Preise
+ Transparenz und gute Kommunikation während des gesamten Bestell- und Liefervorgangs
+ Lieferung ins Ausland problemlos möglich
+ sehr hilfreiche Anleitungen und Tipps zur Hege und Pflege der Pflanzen
+ man merkt, dass auch den Mitarbeitern das Wohl der Pflanzen am Herzen liegt
Vielen Dank!
Pflanzen und Beratung top
Pflanzen und Beratung top!
Wer neben dem Erwerb qualitativ hochwertiger Biopflanzen Wert auf kompetente und freundliche Beratung legt, ist hier richtig. Ich habe bereits einige Beerensträucher und nun auch 6 Obstbäume bestellt. Alles war sicher verpackt und überstand den Transport ohne Schaden. Die Preise empfinde ich sehr fair für die Pflanzenqualität. Sowohl die telefonische Beratung als auch die Beantwortung von Fragen per Email war immer hilf- und umfangreich. Meine anfängliche Skepsis aufgrund der großen Entfernung zu der Baumschule ist rasch geschwunden. Ich habe immer ein offenes Ohr gefunden und bin rundum zufrieden.
Super freundlich und kompetent
Hier ist der Kunde König!
Die Auswahl an Obstbäumen ist sehr groß, da kann jeder die passende Sorte finden. Leider wurde mir zunächst anstelle zweier bestellter Apfelbäume nur einer geliefert und das war auch noch die falsche Sorte. Auf meine Reklamation hin wurde mir vom Inhaber, Herrn Jakob Peter sofort angeboten, den falsch gelieferten Baum abholen zu lassen und mir die von mir bestellten zwei Bäume nachzuliefern. Da hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass ich als Kunde sehr wertgeschätzt wurde und dass alles getan wird, um einen Fehler, der immer mal vorkommen kann, auszubügeln. Ich kann diesen Biobaumversand nur wärmstens empfehlen. Super Service, beste Ware! Die nächste Bestellung garantiert wieder bei Biobaumversand Jakob Peter!
super Qualität
super Qualität, pünkliche Lieferung, toller Service
Alles Gut!
Ich habe Beerensträucher bestellt und es kam versehentlich eine Brombeere statt einer Himbeere. Diese wird jetzt aber nachgeliefert und die Brombeere darf bei uns bleiben. Die Kommunikation war freundlich und schnell, die Pflanzen sehen sehr gut aus.
Super Qualität
Kompetente Mitarbeiter und erstklassige Ware. Geliefert wurden hochstämmige Obstbäume. Viele robuste und alte Sorten. Sind alle angegangen! Weiter so!
Top! Gerne wieder
Super von A-Z. Schon das zweite Mal bestellt. Freundliche und kompetente Beratung, man hat sich Zeit für mich genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Die Ware wurde erneut in einem makellosen Zustand geliefert, ich bin sehr glücklich mit meinen zwei neuen Apfelbäumen. Vielen Dank!
Danke für den guten Versand und…
Danke für den guten Versand und liebevoll eingepackten Maulbeerbäumen.Sie waren in einen top Zustand und grösser als wir dachten.Sehr gute Qualität. Wir werden in Zukunft öfter bei dem netten Familienbetrieb bestellen
Qualität und Kommunikation top
Ich habe hier dieses Frühjahr zum ersten Mal verschiedene Obstbäume für meinen Garten gekauft. Ich wurde super beraten und bisher sind alle sehr gut angewachsen. Kommunikation und Versand waren auch top. Gerne wieder!
Alles hervorragend
Alles hervorragend! Angefangen von der sehr freundlichen, hilfreichen und fachkundigen Beratung über blitzschnelle Bestellaufnahme und Versand, perfekt verpackt, bis hin zu ausgezeichneten Pflanzen: Es kamen zwei wunderbare, schon überraschend große, vitale Heidelbeersträucher (Reka & Duke). Und eine der Erdbeerpflanzen wurde umgehend kostenfrei ersetzt, während die anderen von Anfang an sehr schön waren und sich gut entwickeln. Nicht zu vergessen: Es ist alles Bio, mit erheblichem Mehraufwand verbunden, was ich aus unserem Bio Gemüse- und Obstgarten nur zu gut kenne. Auch die „Nachberatung“ ist klasse! Absolut empfehlenswert, wir werden wieder dort bestellen.
Letztes Jahr mehrere Bäume bestellt
Letztes Jahr mehrere Bäume bestellt, welche super stehen. Dieses Jahr direkt wieder bestellt! Toller Service und tolle Pflanzen.
Süßkirsche
Letztes Jahr eine Süßkirsche bestellt.
Der Baum war extrem zurückgeschnitten und hatte unter anderem keine Feinwurzeln mehr. Trotz bester Pflege und Pflanzung hat es der Baum dadurch nicht geschafft. Nach Anfrage bei Pflanzlust wurde mir indirekt die Schuld daran unterstellt. Auf Nachfrage wurde dann gar nicht mehr reagiert. Unseriös und nicht zu empfehlen.

Antwort von Biobaumversand
jenste fehler zu Herkünften und allg
jenste fehler zu Herkünften und allg. der Botanik des Angebotenen. Lasst bitte Finger davon.
War kurz drauf und habe nach Kiwi Scarlet September gesucht... Herkunft Amerika.
äh, und kens Red' Herkunft? :/ Neuseeland... Wenn Ihr so einen süssen onlineshop-auftritt haben möchtet mit dieser Tabelle etc, dann bitte auch mit Richtigkeit. Habe nur gerade die 2 Sachen in den wenigen Sekunden gesehen, als ich on war. Da habe ich die Seite verlassen.

Antwort von Biobaumversand
Top Qualität, gleich wieder bestellt
Wir haben unseren Kirschbaum letztes Jahr bei Biobaumversand gekauft und waren so überzeugt, dass wir gleich noch Obststräucher bestellt haben. Die Qualität von Baum und Sträuchern war top und die Lieferung war schnell. Wer nach Bäumen und Sträuchern in Bio Qualität sucht und viel Auswahl haben will, dem empfehlen wir Biobaumversand auf jeden Fall weiter!
Baum eingegangen.
Der Baum ist trotz ordentlicher Pflanzung und Standort nach wenigen Monaten eingegangen. Der Händler hat zwar noch Tipps gegeben, allerdings war das gelieferte Exemplar nicht zu retten. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung - schade um Baum und Geld.