Super ! D’abord pour le suivi track & trace en live, pour la communication en amont et pour le professionnalisme de la demoiselle qui m’a livrée. Bref, je recommande +++
Unternehmen hat geantwortet
je suis très satisfaite de ce site, article très bien emballé, vite expédié et livré le lendemain! je recommande!
Unternehmen hat geantwortet
Mauvais article reçu sur une première commande. On me dit qu’il s’agit d’une erreur, et que je peux renvoyer l’article. Je commande à nouveau, et de nouveau mauvais article reçu. Une version ressembla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très très bon avis. Ce qui est formidable, c’est la possibilité de suivre le parcours des livraisons. Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenue chez BioSample ! Santé, fiabilité et qualité, pour vous servir. BioSample est une centrale d'achat en matériels, dispositifs et équipements médicaux de haute qualité pour les professionnels et nous permettons aux particuliers d'accéder à des produits de soin, de parapharmacie et d'incontinence. Basés à Lyon, nous mettons l'humain et l'environnement au cœur des échanges commerciaux. Nous offrons aux professionnels de la santé des équipements médicaux. Nous nous engageons à fournir un service de haute qualité à chaque commande et interaction, en plaçant l'humain et l'écologie au centre de notre mission. Travaillant localement et nationalement, nous simplifions vos achats médicaux et améliorons votre expérience grâce à des solutions fiables et éprouvées par le temps et la satisfaction de nos clients. Notre boutique pour les pros : https://www.medical-biosample.fr Découvrez comment notre service de qualité, centré sur l'humain, améliore vos achats de dispositifs médicaux et de produits de santé.
22 rue des Frères Lumière, 69720, SAINT BONNET DE MURE, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Super !
Bref, je recommande +++

Antwort von Biosample
Livraison bien organisée avec un suivi top.

Antwort von Biosample
Excellente prestation, fidèle à l’horaire annoncé et remis en mains propres comme convenu.

Pas de problème
Consignes laissées sur le site ont été respectées.

Antwort von Biosample
Vite et efficace de trouver l'adresse exacte, livrer en sécurité.👍

Antwort von Biosample
Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci

Antwort von Biosample
RAS conforme à la description livré en temps et en heures

Antwort von Biosample
Livraison rapide livreur efficace.

Antwort von Biosample
Bon contact, sourire, exactitude des horaires.

Antwort von Biosample
Dans les délais correcte remis en main propre
chauffeur prévient lors de la livraison 👍
👍👍

Antwort von Biosample
Deux bandes de crêpe livrée au lieu d’un lot de 5....
En attente d’une réponse pour.trouver une solution...

Antwort von Biosample
Livré dans le délai prévu avec un livreur très sympathique

Antwort von Biosample
Service top. Le suivi GPS est un plus que tous les transporteurs devaient proposer.

Antwort von Biosample
Agréable et dans le temps demandé

Antwort von Biosample
Livraison Rapide, produit bien protégé pour le transport.

Antwort von Biosample
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.