Finger weg von diesem Unternhemen! Hatte ein Problem mit einem Produkt und wollte mich beim Kundendienst melden, natürlich ging da nur eine KI ran, auf meine Bitte einen Mitarbeiter zu sprech... Mehr ansehen
Über Ebay Ware gekauft und auch sehr schnell erhalten. Leider ist nach kurzer Zeit der Artikel defekt gewesen, so daß die Garantie in Anspruch genommen werden musste und hier zeigt sich auch wieder... Mehr ansehen
Also ich kann die Leute nicht nachvollziehen, die von großartigem support reden. Ich habe mir dort ein Headset gekauft, welches gebraucht war jedoch nicht als solches beim kauf gekennzeichnet war.... Mehr ansehen
Ich habe am 03.11. 2 mesh Router Lyra über Idealo als Neuware (auch so auf der Rechnung deklariert bestellt, und die Ware am 09.11 erhalten. Es handelte sich um 2 Router mit deutlichen Gebrauchsspu... Mehr ansehen
Über Bremer Industrietechnik GmbH / BIT-ELECTRONIX
Willkommen bei BIT Electronix
Wir sind Deutschlands führender Versand bzw. Einzelhandel für generalüberholte Produkte.
Aktuell führen wir elektronische Produkte von über 200 Herstellern und mit einer ständigen Verfügbarkeit von über 20.000 lagernden Artikeln bedienen wir Kunden aus ganz Europa.
Unser Produktsortiment umfasst Gaming-Peripheriegeräte, Monitore und Rasenmäher-Roboter.
Schauen Sie doch einfach vorbei. In unserem Online-Shop und stöbern Sie durch die aktuellsten Angebote.
Unsere Direktpartner
Entdecken Sie auch unsere Angebote auf eBay.
Am Umspannwerk 8, 27367, Sottrum, Deutschland
- 042689199990
- support@bit-electronix.de
- www.bit-electronix.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Finger weg von diesem Unternhemen
Finger weg von diesem Unternhemen!
Hatte ein Problem mit einem Produkt und wollte mich beim Kundendienst melden, natürlich ging da nur eine KI ran, auf meine Bitte einen Mitarbeiter zu sprechen wurde dies abgelehnt.
Als ich der KI schilderte das ich ein Produkt wieder geben möchte hat diese mir gesagt das eine Rückgabe nicht mehr möglich ist da ich aus der Widerrufsfrist wäre, was aber nicht stimmte.
Also setzte ich PayPal in Kenntnis und eröffnete ein Käuferschutzfall.
Siehe da innerhalb einer Stunde rief mich der Kundenservice an und klärte mit mir dieses Problem und entschuldigte sich.
Also meine lieben, Finger weg davon, das erspart euch Zeit und schont die nerven(:
60 TP-Link Access Point bestellt
60 TP-Link Access Point bestellt, alle waren als B-Ware deklariert.
Waren erhalten alle getestet und alle haben einwandfrei funktioniert.
Danke BIT Teams.
gerne wieder.
B-Ware zum G&G Preis
Ich habe hier B-Ware gekauft, wie im Shop beschrieben. Der Karton hatte ein paar Kratzer, aber das Produkt selbst war in einwandfreiem Zustand
– offenbar lediglich aus einem Widerruf.
Emails über Bestellinformationen kamen bei mir an
Enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice
Leider muss ich meine Erfahrung mit BIT-electronix als äußerst negativ bewerten.
Zwar wurde der bestellte Artikel (Gaming Headset) schnell geliefert, jedoch entsprach er nicht der Beschreibung. Es waren zwar die äußeren Makel vorhanden, jedoch war auch die innere Technik kaum zu gebrauchen. Tonqualität war furchtbar, fehlerhafte Haptik-Sensoren usw. Es entsprach definitiv nicht einem sehr guten Zustand. Ich wollte das Headset dementsprechend zurückschicken, aber die Rücksendung erwies sich mehr als unnötig schwierig. Es wurde kein Versandlabel wie gewohnt bei Amazon hinterlegt, wie es sonst auch jeder andere Händler macht, sondern über einen versteckten Link in einer Nachricht, die ich erst im Nachhinein über Umwege und versteckte Schaltflächen in Nachrichten vom Händler gefunden habe. Dort war zwar der Link hinterlegt, aber drumherum waren mehr als genug irreführende Nachricht zum Rückversand. Dadurch, dass ich das erst im Nachhinein entdeckte musste ich die Versandmarke aufgrund der Rückgabefrist selber frankieren. Da es mir finanziell nicht möglich war eine teurere Marke mit Sendungsverfolgung zu kaufen, musste ich die billigste nehmen. Dies lief darauf hinaus, dass mein Paket "verschwunden" ist, obwohl ich es mit "Retoure" beschriftet habe, der Transaktionsnummer und den Rücksendezettel von Amazon in das Paket beigelegt habe.
Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und um eine Lösung gebeten. Die Kommunikation gestaltete sich jedoch schwierig und unbefriedigend. Ich wurde anscheinend angerufen, man hat anscheinend das Lager nach meinem Paket durchgesucht usw.
Fazit: Obwohl BIT-electronix mit günstigen Preisen lockt, kann ich aufgrund des mangelhaften Kundenservice und der Probleme mit der Artikelbeschreibung keinen Kauf empfehlen.
Ergänzung vom 18.10.2024: Der Händler hat meine Bewertung bereits zwei Mal bei Trustpilot gemeldet. Er behauptete zunächst, dass meine Bewertung unwahre Informationen enthalte. Nachdem ich Trustpilot entsprechende Belege für meine Aussagen vorgelegt hatte, wurde meine Bewertung verifiziert. In der zweiten Meldung beanstandete der Händler, dass meine Bewertung gegen die Richtlinien von Trustpilot verstoße, insbesondere gegen das Verbot von "hetzerischen, diskriminierenden, obszönen..." Inhalten (Zitat aus der E-Mail von Trustpilot). Auch diese Meldung wurde nach Prüfung durch Trustpilot zurückgewiesen. Dieses Vorgehen des Händlers empfinde ich als unangemessen und es verstärkt meinen Eindruck, dass der Händler Kritik nicht konstruktiv annimmt. Da ich nicht weiß, wie sich die Verifizierung verhält nach Änderungen einer Bewertung, kann es sein, dass diese entfällt, aber sollte es wieder zu einer Meldung kommen, werde ich dafür sorgen, dass der Status wieder ergänzt wird.
Guter Service und Garantie
die Artikel waren in einen ziemlich guten Zustand. Selbst nach 1.5 monaten nach kauf des Artikels habe ich ein ersatz ohne probleme bekommen, und musste die defekte nicht zurückschicken
statt Neuware wird GEBRACUHTE UND UNVOLLSTÄNDIGE Ware geliefertefert
VORSICHT! täuscht in Anzeigen Neuware vor und tarnt diese als Retoure. geliefert wird GEBRAUCHTE Ware und diese noch dazu UNVOLLSTÄNDIG! Verbraucherrechte werden GRUNDSÄTZLICH missachtet! die gesetzlichen Vorgaben zum Rechnungsversand werden nicht eingehalten.
die Kommunikation mit diesem Unternehmen IST UNTERIRDISCH und seitens deren Mirarbeiter ziemlich hochnäsig und arrogant!
Nur zu empfehlen
Super Sache, viele der schlechten Bewertungen kommen definitiv von Menschen die zu dämlich zum lesen sind.
Ich habe ein Razer Blackshark V2 Pro gekauft für knapp 120€ billiger als bei Razer. Natürlich handelt es sich hierbei um eine B-Ware aber diese hat nicht einen Kratzer und funktioniert einwandfrei mit hervorragendem Ton.
Der Laden ist nun in meinen Favoriten und wird vermutlich meine Anlaufstelle für viele Elektroniksachen werden.
Lasst euch von den Idioten nicht unterkriegen und macht weiter so. Produkt kam übrigens auch einen tag früher als eigentlich versprochen an, ebenfalls ein Pluspunkt.
Sehr gute Erfahrungen
Kann die Bewertung / Mangel anderer nicht verstehen.
Es ist B-Ware, und wer nicht einfach Blind bestellt erkennt das in den Shop doch - sehe hier keine böswillige Verschleierung.
Bestellt und dann Storniert? Seit doch froh das ihr eine Nachricht und euer Geld zurück bekommt, kennt man doch auch anders, wird also bestimmt nicht extra gemacht.
Bei mir war zumindest alles wie angegeben und wie ich es erwartet habe
Besser spät als gar nicht. Aber Top
Keine Ahnung warum ich die Bude nicht früher entdeckt habe, aber wenn ich jetzt TOP Gebrauchtes Gaming Zeug suche, dann hier bei Bit und Greengamerz 🤩
Teilweise absolut Neuwertige Teile um 20-50% billiger geschossen.. weils jemand zurück geschickt hat, LOHNT SICH. 🤑
Top Firma
Produkt ist 100% in Ordnung keine Gebrauchsspuren sonst was
Verpackung 1a
Lg Dennys aus Berlin
Razer Gear und gute Preise
Ich bin sehr zufrieden mit meinem headset, dar ich dank dieses shops 100 euro gespart habe. Fuer razer gear bleibt Bit-Electronix mein erster zulaufspunkt.
Unterirdisch, wenn eine Reklamation vorliegt
Ich kann überhaupt nichts positives berichten. Es kann immer etwas am Produkt nicht in Ordnung sein. Erst an einer Reklamationsbearbeitung entscheidet sich, wie gut ein Unternehmen ist. Gefordert wurde ein Foto über den zerstörten Artikel, damit ein Ersatzartikel versendet werden kann. Das war am 08.09.21. Nun am 25.11.21 ist endlich Ersatz angekommen. Das Foto wurde gefühlt unzählige Male an die Email angehängt, bzw. nach einer anderen Mailadresse gefragt. Muss man erst ein technik Genie sein, um ein einfaches Foto zu versenden? Immer wieder wurde verlangt, dass man über eine mir unbekannte Plattform voller Werbung das Foto hochlädt. Hat nicht funktioniert. Ich finde es eine absolute Frechheit, dass man so etwas verlangt. Mich hat die Reklamation UNENDLICH viel Zeit gekostet, einfach nur ein Drama. Mails, Mails, Mails geschrieben!! Reklamation ist katastrophal und daher ist dieser Laden absolut unterirdisch und nicht empfehlenswert. Wie gesagt, es kann immer mal etwas sein mit dem Produkt. Aber dieses Drama ist keinem zuzumuten. UNBEDINGT MEIDEN.
Alles top mehr kann man nicht erwarten.
Hat alles super geklappt und bin sehr zufrieden mit meinem razer wolverine ultimate controller den ich heute bekam, der sogar früher kam als geplant, sieht aus wie neu! Nur der Karton ist etwas beschädigt, aber das ist mir eigentlich egal. Ich bin sehr froh für weniger Geld ein solch tollen Controller zu haben :3 trotz dass es c ware ist, wie neu wenn der Karton nicht kaputt wäre hätte ich sogar gedacht der ist Nagelneu, und der Service ist auch sehr toll! Nette Mitarbeiter, recht schnelle Antworten auf Fragen. Macht weiter so würde jederzeit wieder dort einkaufen. :)
Sehr zufrieden!
So möchte man im Web einkaufen.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge!
Keine Garantieabdeckung durch den Hersteller bei Retourenartikeln
Bestellabwicklung über Amazon und Lieferung war in Ordnung. Bei dem Artikel handelte es sich um eine Tastatur der Marke Razer für etwas mehr als 100€.
Nach 10 Monaten trat ein defekt am Artikel auf. Die Gewährleistungsanfrage wurde mit Verweis auf die Beweislastumkehr durch den Händler abgelehnt.
Die übliche 2-Jahres-Garantie durch den Hersteller Razer besteht, da lt. Aussage des Razer-Kundendienst Bit-electronix kein authorisierter Händler ist, nicht.
Somit sollte Käufern der Artikel bewusst sein, dass die Preisersparnis von ca. 15% dazu führt, dass bei Defekten nach 6 Monaten keinerlei Unterstützung durch den Händler oder den Hersteller zu erwarten ist.

Antwort von Bremer Industrietechnik GmbH / BIT-ELECTRONIX
Sehr geehrte Damen / Herren,
Sehr geehrte Damen / Herren,
für die überaus positive Abwicklung meiner Reklamation kann ich mich nur bedanken.
Mit freundlichem Gruß
w. O.

Antwort von Bremer Industrietechnik GmbH / BIT-ELECTRONIX
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop Bestellung, Bezahlung, Versand alles in Ordnung, weiter so!
Super Service
Super Service. Ware bestellt, wurde unverzüglich und wie versprochen geliefert. Keinerlei Probleme. Empfehle ich gerne weiter
Lieferzeit auf Amazon Niveau! Produkt wie beschrieben‘
Habe mir gestern eine Gaming-Maus bestellt. Die Maus wurde als A-Ware deklariert und da mich die OVP nicht interessiert, hat das für mich gepasst.
Die Maus wurde jetzt gerade geliefert, nur 30h nach der Bestellung! Das ist auf Amazon Niveau und für mich ein Hinweis, auf eine gut strukturierte Firma.
Jetzt noch zum Produkt: die Maus kam in OVP, diese war an den Kanten beschäftigt. Stört mich null!! Dafür 40€ gespart, dass der Karton (der eh bereits im Müll liegt) paar Macken hat, ist klasse. Ich kann den Shop nur Empfehlen und die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Zuverlässig und preiswert
Gute Angebot, an Werktagen auch schnelle Reaktion per Email, oder Telefon. Ist meine dritte Bestellung, gerne wieder!