1. Service für Kryptowährung

We are a Spanish company, which since 2015, has a very clear mission: to democratize access to Bitcoin and cryptocurrencies worldwide. Therefore, we have developed several solutions to simplify the purchase of Bitcoin and other cryptos respecting the highest security standards: - Bitnovo APP (available on App Store and Google Play) with integrated self-custody wallet. - Bitnovo coupons redeemable for cryptocurrencies available in more than 40,000 physical stores across Europe (e.g. Worten or Fnac). - Bitnovo network of cryptocurrency ATMs. In addition, unlike many exchanges, Bitnovo does NOT and does NOT want to keep the cryptocurrencies of our customers. As the famous phrase goes: "Not your keys, not your Bitcoins", which means that if you don't have access to your private keys (12/24 words), and you leave them to an exchange, you are not the true owner of your cryptocurrencies. Thanks for following and supporting us! www.bitnovo.com

Das sollten Sie wissen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bitcoin-Voucher zu teuer

Das Procedere, einen Krypto-Gutschein bei Bitnovo einzulösen, ist etwas kompliziert. Nach mehrfachen Versuchen hat es dann funktioniert. Aber das ist nicht das Problem. Was mich zukünftig davon abhält, sind die zu hohen Gebühren die anfallen. Bei Eneba.com habe ich für ein 500€-Voucher 535€ bezahlt. Bei Ihnen dann nochmals 35€ Transferkosten. Ingesamt als 70€ (14%) für einen 500€-Gutschein. Sorry, das ist mir einfach zu teuer.

21. Februar 2026

VORSICHT FRAUD Bitnovo

Hi,
ich habe meine Coins an Bitnovo verkauft, aber bis dato keine Auszahlung des Betrages erhalten. Auf Rückfragen wird, falls jemand antwortet, immer auf Zeit gespielt. Seit Verkauf der Coins sind nun 23 Tage verstrichen. Ein Rücktransfer findet eben sowenig statt.

I sold my coins to Bitnovo, but haven't received any payout yet. If anyone responds to inquiries, they always play for time. It's been 23 days since I sold the coins. There's no return transfer either.

17. Oktober 2025

Unseriös und vermeindlicher Betrug! ICH WARNE!

Geringen Betrag an Bitcoin kaufen wollen, geworben wird mit Abwicklung in 1-10 Minuten, aber VORSICHT BEI DIESER WEBSEITE! Gelder werden eingefroren, ohne Grund, AGBs werden nachträglich verändert. MEINE SUPPORT ID: 156821

Sieht für mich wie ein Betrug aus! Wollte mein Geld zurück haben, nachdem ein unseriöser und hochproblematischer Nachweis des Geldes gefordert wurden. Sorry aber ich schicke doch nicht ausländischen Unternehmen meine Kontoauszüge, in Deutschland fällt sowas unter DSGVO!!!
NIE WIEDER! Nächstes Mal seriösen deutschen Broker verwenden.

23. Oktober 2023

App geht seit über 1 Jahr nicht mehr…Geld weg!

App geht seit über 1 Jahr nicht mehr gescheit (Wallet hat sich nie aktualisiert werden können), sie machen Werbung für die neue Version bzw App. O.K. ich downloade neues App, importiere mein Wallet und siehe da - mein Bitcoin ist komplett verschwunden. Es gibt nur noch Dash, allerdings so wenig, dass man das nicht auszahlen lassen darf. So etwas nenne ich Betrug. Gutscheine von 200 EUR eingelöst - es wurde gleich über 20 EUR für Gebühren abgezogen, für ein App, das damals schon nicht gut funktionierte (ich konnte beim Einlösen der Voucher nicht einmal ohne technische Panne zwischen den damals vorhandenen 2 Kryptowährungen wählen). Jetzt ist das "Geld" wohl für immer in der Luft aufgelöst. Ich warne vor diesem Unternehmen.

15. März 2023

Hello!

We have asked for more information to know your case but sadly we have not received a response from you, do not hesitate to contact us to solve your problem because as you know Bitnovo is not a custodian so if you have funds in your Bitnovo Wallet we do not have access to those funds and if you have not moved them they will be there.

Regards

gracias a bitnovo por el trabajo serio...🥰

meine absolute nr.1 beim kauf von kryptowährungen kommt aus dem schönen valenzia!
um kryptowährungen zu kaufen, ist bitnovo für mich das beste unternehmen auf dem markt, und zwar mit abstand!!!
bei dem spanischen unternehmen wird der kauf von kryptos über die app per kreditkarte blitzschnell abgewickelt! egal, ob man erst auf das interne bitnovo konto einzahlt, oder direkt auf ein externes wallet! selbst eine banküberweisung dauert maximal ein werktag innerhalb der sepa zone,wie es auch von bitnovo versprochen wird! ebenfalls die gebühren sind vergleichsweise sehr gering!

28. August 2022

Antwort von Bitnovo

Vielen Dank für deine Worte Roland!

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bitnovo-Erlebnis so zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Benutzern den bestmöglichen Service auf einfachste und sicherste Weise anzubieten.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Bitnovo-Community sind!

Support gut. App ist eine Katastrophe

Die App ist eine Katastrophe. Ich hatte mich, vor ca einen Monat angemeldet gehabt. Dann heute, einen Gutschein gekauft natürlich wollte ich den in der App gleich einlösen. Auf einmal, konnte ich mich in der App aber nicht mehr anmelden da es den Account angeblich nicht gibt. Als ich mich dann mit der selben Email erneut anmelden wollte, stand da komischerweise, dass es diese Email bereits registriert ist. Direkt Support angeschrieben mit der Erwartung, dass ich irgendwann mal in einer Woche, eine Antwort bekommen werde. Nach nicht mal 10 Minuten, hatte ich erstaunlicherweise schon eine Antwort. Bissl hin und her geschrieben und nach nicht mal 20 Minuten, konnte ich mich einloggen. Meine IP war einfach gesperrt geworden und musste wieder freigegeben werden. Hier frage ich mich aber, wieso wurde sie erst gesperrt? Gutschein eingegeben und es wurde innerhalb von 10 Minuten gutgeschrieben. Jetzt aber sind schon über 2 Stunden um und die Coins pendeln immer noch! Das kann echt nicht sein. Support war echt gut aber alles andere ist eine Katastrophe. Im großen und ganzen, kann ich Bitnovo nicht empfehlen. Macht nur Kopfschmerzen und kostet zu viel Zeit.

26. April 2022

Letzte Dreck !!!

Über Website einlösen des Gutscheins nicht möglich, paar Tage später über App angemeldet, Gutscheincode nicht mehr aufrufbar.......Bitnovo ist der letzte Dreck, cryptovoucher besserer Alternative !!!

27. Jänner 2022

Bis gestern ging es noch problemlos

Bis gestern ging es noch problemlos, jetzt kann die Waehrungsleiste nicht bedienen.bitnovo code kann man eingeben. Aber ohne Waehrung festlegen zu koennen, kann man auch keine wallet Adresse eingeben.. Damit keineAuszahlung anfordern.
Das ist schlecht, moechte mich nicht
Nochmal wo anmelden, verifizieren und warten müssen, bloß weil ich fuer 50euro ltc kaufen will. Man wird ja beim Kryptokauf ohnehin von Haus aus als Geldwaescher hingestellt.

13. Jänner 2022

Antwort von Bitnovo

Hello, we were forced to make the change due to legal regulations, but it is now possible to send to your External Wallet directly.

Scammer

Scammer. Sms kommt nicht an, man kann den Code nirgens einlösen auch nicht in der App! BETRUG!

11. November 2021

Einfach Nein

Ich habe 52€ für einen Kryptogutschein bezahlt und soll jetzt im Endeffekt Bitcoin im Wert von 36€ erhalten. Angeblich wegen sehr hohen Transaktionsgebühren die es aktuell geben soll. Ich habe probiert zu einer anderen zeit, an einem anderen Tag eine andere Kryptowährung zu holen in der Hoffnung dass die Gebühren niedriger werden. Dies wird einem auch geraten, aber es funktioniert leider nicht. Die Gebühren bleiben. Später wurde mir nur noch angezeigt dass meine Walletadresse nicht stimmt. Das habe ich dem Support geschrieben und habe keine Hilfe bekommen, nur einen Hinweis dass ich mein Geld nicht zurück kriege (Siehe Rückgaberecht). Als ich mir gerade zumindest die 36€ auszahlen lassen wollte, wurde ich "temporär" von der Seite gesperrt. Also ein geiles Investment meinerseits. Nie wieder

16. August 2021

Absolute Katastrophe … ich wollte mein…

Absolute Katastrophe … ich wollte mein Gutschein stornieren und das direkt na h Erhalt ich habe diesen Code weder verwendet ..weder wird er benutzt ! Ich habe den Service ausdrücklich erklärt das es für mich unbrauchbar ist! Weil ich dachte es ist eine normale paysafecard.. wurde mir zumindest so vermittelt aber es handelt sich hier um krypto ..das ich nicht brauche! Nach langem hin und herben der bitte den Vertrag zurück zu überweisen .. kam einfach nur ja sorry wir können nicht einsehen ob der Code eingelöst wurde! Das ist lächerlich! Also so eine Platform kann man so ein Code unbrauchbar machen und ohne Probleme die Gutschrift zurückbuchen! Aber jetzt könnt ihr euch ja freuen an dem Geld! Das ihr jetzt so bekommen habt! Absoluter schei** ist das hier noch nie so ein Kundenservice erlebt ! Man tut mir der Bestellung automatisch von den Widerrufsrechten abtreten! So ein hirnris! Abzocken!

1. Juli 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (440 Bewertungen)