Super einfache Abwicklung. Schneller Versand (schneller als angegeben). Einfach Top. Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Schuhe halten das, was versprochen wurde und das Kind ist happy! Dazu die amüsanten Informationen in den Mails. Also: jederzeit wieder!
Alles Spitze. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice. Tolle Schuhe. Rundum zufrieden. Unsere Kids blinken und sind happy.
Unglaublich, das Unternehmen möchte, dass ich die Kosten der Retoure trage!
Yderholmen 3, 2750, Ballerup
- 44656330
- blinkesko@blinkesko.dk
- www.blinkesko.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alles bestens!
TOLLE AUSWAHL, einfacher Shop, superschnelle Lieferung, fantastischer Schuh!! Ich bin begeistert und habe hier garantiert nicht das letzte mal bestellt! Dankeschööön!!! Von mir★★★★★!!!
Funkelndes Highlight
Unsere Tochter liebt diese Schuhe über alles, sie funkeln und glizern mit jedem Schritt. Sehr liebevoll und kindgerecht verpackt, mit Aufklebern verzierter Karton. Selbst das auspacken war schon ein Erlebnis. Die Verkäufer super nett und hilfsbereit. Alles super
Prima Blinkerschuhe
Der Kauf der Blinkerschuhe bei Blinkerschuh.dk hat von Anfang an geklappt, Spass gemacht und unserer süßen Enkeltochter einen Herzenswunsch erfüllt.
Wir waren auch von der lockeren und freundlichen Mitteilungen, zur Auftragsbestaettigung und zum Versand begeistert.
Super Beratung und schnelle Antworten, Lieferung kam ruckzuck!
Die Bestellung ist von Anfang an ein ein voller Erfolg! Bei der Größenauswahl wurde mir Super geholfen, und die Lieferung ging Super schnell. Auch Fragen nach dem Kauf wurden gleich beantwortet
super Sevice!
Die komplette Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung hat super funktioniert. Danke!
super Qualität top preis und schnelle Lieferung
Die schuhe sind echt super.echt super Qualität sehen genauso aus wie auf den bildern und der preis stimmt auch. Die Lieferung nach Deutschland verlief auch klasse und ich würde sie immer weiter empfehlen. Also mein kind ist echt begeistert von ihren neuen schuhen.
schnelle lieferung
Schnell geliefert , nett verpackt , bin sehr zufrieden!
Der Geox Schuh ist toll !
Einfach SUPER!!!
Wir waren sehr zufrieden mit den Schuhen. Sie sind bei unserem Enkel von 2 Jahren sehr gut angekommen. Er würde am liebsten damit noch ins Bett gehen.
Schnelle einwandfreie Lieferung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Die Schuhe waren perfekt, einfach super schön. Meine Enkeltochter und auch der Rest der Familie war begeistert!
Schöne Schuhe, gute Passform,. schnelle Lieferung, glückliche Kinder
Die Schuhe sind gut, lustig anzusehen und bei den Kindern sehr beliebt, obendrein passen sie auch gut. Ich kaufe Kinderschiuhe sonst nie online, aber hier passte von der Lieferung über Aussehen bis zum guten Halt am Fuß einfach alles.
Großartiger Service, witzige Kommunikation, tolle Schuhe!
Die Blinke-Fußballschuhe sehen toll aus, leider werden sie erst im September richtig beurteilt werden, wenn mein Neffe Geburtstag hat. Ich bin sicher, er wird begeistert sein! Der Versand war super schnell. Vielen Dank!
Lieferung und Ausführung waren perfekt
die Kinderschuhe sind hervorragend, gute Passform und die weiteren sicherlich ebenso gute Eigenschaften werden sich dann noch zeigen!
super Klasse die Schuhe
sehr gute Qualität, Aussehen und Funktion sind toll und für meinen kleinen Rabaucken genau das richtige
Die Seite ist wirklich super, wenn man nur Blinkende Schuhe sucht!
Ich habe die Schuhe für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es ist mir nicht gleich aufgefallen das es zwar eine deutsche Seite ist, die Ware aber aus Dänemark kommt. Das habe ich nicht einkalkuliert und die Schuhe sind 1. Tag zuspät gekommen. Deshalb mußten wir in den Schuhladen und ein Paar blinkende Schuhe kaufen! Das ist vielleich ein Verbesserungsvorschlag, dieses besser zu kennzeichnen. Super finde ich den kostenlosen Versand.
Blinkerschuhe Götz
Schuhe sehen toll aus,sind sicher auch bequem.Leider fallen die Blinklichter aus der Verfassung.
Alles bestens!!! Voelen Dank!!!
Alles hat perfekt geklappt!
Schuhe zu groß, sonst sehr freundlicher Kontakt
Die Schuhe sind nach 7 Tagen angekommen und waren leider zu groß. Vielleicht wäre es besser gewesen, sie 2 Nummern kleiner zu bestellen?!
Ansonsten eine freundliche Art und Weise des Kundenkontakts! Und vor allem war das Päckchen so nett aufbereitet für die Empfängerin der Glitzerschuhe :)
Ware wie beschrieben und freundlicher Kundendienst.
Freundlicher Kundendienst. Schnelle Abwicklung und Ware wie beschrieben.