Haben extra einmal statt Fleurop einen in der Region ansässigen Floristen (Blumen Risse) gewählt. Was passiert: die versenden mit DHL, obwohl die nächste Filiale sich in der Nähe des Empfängers befin... Mehr ansehen
Eine absolute Katastrophe! Ich habe online einen Strauß als Geburtstagsüberraschung für meine Freundin bestellt,stattdessen habe ich mich nur blamiert. Lieferung verspätet, Blumen welk und völlig lie... Mehr ansehen
Ich wollte einen Auftrag für ein Trauergesteck aufgeben. Die Mitarbeiterin, Frau Laumann, von mir angesprochen, unterbrach ihre Arbeit nicht, reagierte unfreundlich und überheblich, antwortete mir, "... Mehr ansehen
Reklamation wegen Ungeziefers an einem Blumenstrauß, den ich geschenkt bekommen hatte, wurde nicht anerkannt. Statt dessen wurde mir hintergründig falsche Handhabung unterstellt bzw. dass das Ungezie... Mehr ansehen
Blumen Risse - Dein Blumenglück: Vor über 50 Jahren haben wir von Blumen Risse unseren ersten Blumenladen eröffnet. Seither sind nicht nur weitere Läden, sondern auch Blumenmärkte und Gartencenter in vier Bundesländern sowie ein Online-Shop dazugekommen. Familienunternehmen von Anfang an: Die Wurzeln des Familienunternehmens liegen in der Gärtnerei von Eduard Risse, welcher seinen Betrieb später an Sohn Peter vererbte. Peter Risse fasste den Entschluss die Pflanzenaufzucht zu beenden und eröffnete im Jahr 1968, gemeinsam mit seiner Schwester Ursula Mantai, den ersten Blumenladen im nordrhein-westfälischen Schwerte. Inzwischen gehört Blumen Risse mit über 130 Standorten zu den größten Einzelhandelsunternehmen, im Bereich Blume und Pflanze, in Deutschland. Das Unternehmen wird heute durch Tina Risse-Stock und Hans-Jörg Braß geführt. Zum Glück gibt’s Blumen Risse … … und damit das so bleibt sind über 1900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich für Dich im Einsatz. Wir von Blumen Risse profitieren dabei als Familienunternehmen von qualifizierten und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die wir nicht nur selbst ausbilden, sondern auch in unserem eigenen Bildungszentrum fördern und weiterbilden. So genießt Du Beratung von bestens ausgebildeten, fachlich Kompetenten und immer herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Deutschland
- www.blumen-risse.de
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Der Kunde ist hier definitiv nicht der König
Beim Kauf vierer Tomatenpflanzen, zweier Gurkenpflanzen, einer Minzpflanze und einer Dipladenia sowie 80 Litern BioBlumenerde bei Blumen Risse in Herzogenrath letzter Woche wurde mir ein Betrag in Höhe von 10,80 Euro zuviel angerechnet. Ich habe dies sofort nach dem Kauf reklamiert. Zwei Euro für die falsch abgerechnete Dipladenia wurden mir zurückgezahlt.
Mein Einwand, dass die Tomaten nicht, wie angerechnet, 5,79 Euro pro Stück, sondern mit 3,59 Euro ausgezeichnet waren, wurde von der Kassiererin abgetan mit der Bemerkung: "Das kann nicht sein, die kosten alle gleich. Egal ob groß oder klein."
Heute nun war ich wieder bei Blumen Risse in Herzogenrath wegen einer anderen Besorgung.
Ich ging wieder durch die GemüsePflanzenAbteilung, vorbei an den Tomaten.
Eine Preisauszeichnung bestätigte mir, dass ich mich nicht geirrt hatte und die Tomaten tatsächlich einen Stückpreis von 3,59 Euro hatten und haben.
Den Kassenbon hatte ich noch im Portemonnaie und auch die Kassiererin, die in der vergangenen Woche "so überaus zuvorkommend" war, habe ich angesprochen und um Rückerstattung der zuviel gezahlten 8,80 Euro gebeten.
Es war ein beschämend armseliges Auftreten des Personals, das mir zu verstehen gab, dass es "schon viel zu lange her" sei (eine Woche!), dass heute am Sonntag "nichts erstattet werden kann", dass die Kassiererin behauptete, dass sie dies nicht abgerechnet habe "... ist ja gar nicht meine Kassennummer..." und dass ich doch bitte, wenn überhaupt, mitsamt der (bereits eingepflanzten) Tomatenpflanzen wiederkommen möge ...
Ich habe so etwas wirklich noch nie erlebt!
Dabei geht es weniger um den Geldbetrag von 8,80 Euro bei einem Einkauf von über 80,00 Euro als um das fast schon niederträchtige Verhalten der Angestellten.
Ich brauche so etwas nicht und daher werde ich Blumen Risse in Herzogenrath auch nie wieder aufsuchen.
Schade. Bei dem Vorbesitzer Crumbach hätte es das in dieser Form nicht gegeben.
Kundenservice Fehlanzeige
Die Stelle des Kundenservice scheint unbesetzt. Ich habe etwa 10 Anrufe getätigt an 02304965227. Es ist weder jemand erreichbar noch gab es einen Rückruf. Auch das Wort Kulanz scheint ein Fremdwort zu sein. Ich empfehle sich nach Alternativen umzuschauen.
Wir waren gestern bei Risse
Wir waren gestern bei Risse, der Irrgarten zur Kasse der ja gewollt ist ( man sollte ja möglichst mehr kaufen)
Ist für ältere Leute die vielleicht nicht so gut zu Fuß sind eine Zumutung.
Wir werden zukünftig unsere Blumen hier nicht mehr kaufen, es gibt Geschäfte wie z:B Dehner oder Stassen zur Not auch Bauhaus die qualitativ gleichwertig gute Ware verkauft
Kein Einlösen von Gutscheinen
Zur Vorweihnachtszeit ausgegebene Gutscheine werden nicht eingelöst, da die Mitarbeitenden "Grünpflanzen" anders definieren, als die offizielle Definition lautet. Eine Beschwerde bei der Marktleitung nutzte nichts, eine Beschwerde bei der Zentrale nutzte insofern etwas, dass alle Kunden ab Zeitpunkt der Beschwerde die Gutscheine nun doch einlösen können, für mich gibt es ärgerlicher Weise keine Rückerstattung.
Arroganz der Geschäftsführer Das Personal verweigert die Bezahlung…
Das Personal verweigert die Bezahlung mit einem gültigen und
Echtem 200 Euro Schein
Da ich keine ausrechende kleinen Scheine hatte musste ich ohne die Blumen gehen die ich verschenken
Wollte Diese Arroganz von Blumen Risse ( nicht der Mitarbeiter) werde
Ich nicht mehr in Anspruch nehmen
Und werde auch jedem abraten den ich im Bekanntenkreis habe
Ein trostloses Unternehmen!!!
Professionelles Team!
Wir hatten bei Blumen Risse , Haus Kerpen Trauerkränze anfertigen lassen. Wir waren sehr Überrascht über die Professionelle und sehr freundlichen Bedienung. Wir fühlten uns aufgehoben und würden dies auf jedenfalls weiter empfehlen. Sehr schön Gesteckt , tolle Kränze .Nochmals vielen Dank , dem tollen Team!
Es wird draussen zu wenig gegossen,die…
Blumen Risse in Frechen bei Köln...es wird draussen zu wenig gegossen,die Pflanzen vertrocknen und werden später zum halben Preis verkauft.Nach Tagen sind selbst die immer noch nicht gegossen.Ich habe keine Lust mehr auf Mitleidskäufe,dann gehe ich lieber nicht mehr dorthin.Selbst im Pflanzenmarkt im Bauhaus gegenüber oder bei Dehner in der Nähe wird das Sortiment besser gepflegt.
Heute bei blumen risse in frechen:
Heute bei blumen risse in frechen:
Ich will mit einem 100 euro schein einen 9 euro einkUf bezahlen. Darauf die kassiererin: ich bin doch keine wechselstube!
So ein spruch zum kunden geht gar nicht
Immer top Blumen
Immer top Blumen, die auch wirklich lange halten.
Gestern habe ich bei Blumen Rissen in…
Gestern habe ich bei Blumen Rissen in der Bahnhofstraße Köln Porz 2 Hortensienblüten gekauft für jeweils 3,99 €. Die eine war für mich, die andere habe ich aufbinden lassen zu einem Strauß, den ich verschenkt habe. Heute schon war meine Hortensienblüte verblüht. Diese bekam ich ersetzt, die Blüte aus dem verschenkten Strauß nicht, weil ich diesen Strauß nicht vorweisen konnte. Und das bei derselben Verkäuferin, die mir die minderwertige Waren angedreht hat. Ihr Argument in schnippischem Ton: Bei Saturn würde ich das auch nicht ersetzt bekommen. Ausgerechnet diese Servicewüste nimmt sie sich zum Vorbild. Am Montag muss ich erst einmal den mit dem Strauß Beschenkten anrufen und mich entschuldigen. In diesem Laden werde ich nicht mehr einkaufen, weil es im Übrigen schon das zweite Mal war, dass man mir alte Hortensien verkauft hat.