Börger Motorgeräte GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,8

Für mein Gefühl ist ein Stern noch zu viel. Ich wollte einen Rasentraktor. Der Verkäufer kannte scheinbar die eigene Homepage nicht und verlangte einen höheren Preis als auf der Homepage steht. Nach P... Mehr ansehen

Habe 6Monate gebraucht um mich für einen Aufsitzrasentraktor zu entscheiden. Die Entscheidung fiel nach einen Telefonat mit Börger Halberstadt. Rasentraktor bestellt, mit Spedition Dachser geliefe... Mehr ansehen

1. Über die Telefonische Hotline ( sofort erreichbar) erfragt ob das Produkt ( Laubbläser ) verfügbar ist was mir umgehend bestätigt wurde. 2. Online bestellt , sofort Email bekommen wo die Best... Mehr ansehen

Habe vor 2 Jahren einen Stiga Aufsitzmäher und eine Stihl FS55 gekauft, wurde beides nach Hause geliefert von Clausthal. Beratung vor Ort war toll. Es wurde das empfohlen was auch gebraucht wurde, kei... Mehr ansehen

1. Garten- und Landschaftspflege

In unserem umfangreichen Angebot finden Sie alles, was Sie für die Pflege Ihres Gartens benötigen. Wir bieten Ihnen Rasenmäher, Rasenroboter, Rasentraktoren, Schneefräsen, Vertikutierer, Gartenhäcksler sowie Baugeräte, Reinigungstechnik und vieles mehr. Bei uns ist garantiert das richtige Gartengerät für Ihre Bedürfnisse dabei.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1A Beratung

1A Beratung, Aufsitzer wurde fertig montiert
Innerhalb 3 Tagen geliefert. Hat eine Riesen
Auswahl an Traktoren wie mein Nachbar empfohlen hat. Vor Ort wollte ein Radenmäher Verkäufer mir seinen Ladenhüter überteuert verkaufen. Für meinen alten Rasenmäher der 15 Jahre alt ist bekam ich noch Ersatzteile gleich mitgeschickt.

4. September 2018

Super online Shop für Gartengeräte

Super online Shop für Gartengeräte, konnte mir meinen Honda Rasenmäher inkl. Zubehör,Messer, Motorenöl zusammenstellen.
Die Lieferzeit betrug 3 Tage. Alles bestens geklappt. Bestelle ich immer wieder.

20. August 2018

Morgens im Online Shop bestellt

Morgens im Online Shop bestellt, mittags Rasentraktor betriebsbereit mit Einweisung abgeholt. Kompetente Verkäufer mit sehr viel Fachwissen.
So eine Auswahl habe ich noch nie gesehen. Komme extra aus Hannover angereist. Super Laden.

18. August 2018

Habe Rasentraktor gekauft.

Habe Rasentraktor gekauft.
Ist alles einwandfrei abgelaufen. Per Überweisung bezahlt wurde ca 10 Tage später zugestellt in Österreich durch Spedition Dachser. Nix war beschädigt.
Läuft einwandfrei bin zufrieden.

15. Juli 2018

Service? So etwas gibt es bei Börger Motorgeräte scheinbar nicht!

Ich habe mir über den Onlineshop ein Ersatzteil für einen Automower bestellt. Das gelieferte Teil ist falsch und passt nicht für mein Gerät, obwohl es laut Beschreibung passen soll. Ich habe versucht die Firma mehrere Male per E-Mail zu kontaktieren um das Ersatzteil wegen Falschlieferung zurückzuschicken... ohne Erfolg. Bei Anrufen wird man durch einen Automaten in der Warteschlange gehalten und nach kurzer Wartezeit mit einem Standardspruch gebeten nochmals anzurufen. Das habe ich etliche Male vergeblich versucht. Kein Erfolg. Dann habe ich PayPal eingeschaltet. Auch hier seitens des Verkäufers keinerlei Rückmeldung.

So etwas wie Service scheint es dort nicht zu geben... ich bestelle dort auf keinen Fall nochmal.

23. Juni 2018

FINGER WEG!

FINGER WEG! Habe ein Gartengerät bestellt, Lieferzeit 3 - 10 Werktage, Zahlung per Lastschrift.

Am nächsten Tag wurde der Kaufpreis bei mir abgebucht, eine Versandbestätigung hatte ich noch nicht. Nach drei Tagen noch immer nichts, also habe ich dort angerufen. Warteschleife, die einen nach ca. 30 Sekunden herauswirft. E-Mails geschrieben, keine Reaktion.

Nach ca. einer Woche hatte ich dann endlich jemanden am Telefon. Das Gerät sei nicht vorrätig, man habe es bestellt etc. pp. Ein paar Tage später dieselbe Auskunft.

Ich habe dann den Vertrag widerrufen und warte noch immer auf das Geld. NIE WIEDER!

20. Juni 2018

Ich habe Schuhe dort gekauft

Ich habe Schuhe dort gekauft. Bestellung am 18.05.2018, per Vorkasse bezahlt, Lieferung per DHL heute dem 25.05.2018. Telefonisch ist die Firma tatsächlich nicht erreichbar. Eine Bandansage ist alles was man zu hören bekommt. Aber solange geliefert wird was bestellt und bezahlt ist bin ich zufrieden. Ich hatte 3 mal zu unterschiedlichen Zeiten versucht Kontakt zu bekommen. Sollte ein Garantiefall oder ähnliches auftreten werde ich hier die Abwicklung beschreiben.

25. Mai 2018

Im Verkauf 5 Sterne aber wehe es kommt…

Im Verkauf 5 Sterne aber wehe es kommt zu einem Garantie Fall !!!
Am Telefon kaum zu erreichen,und wenn wird man zum Email schreiben
aufgefordert.Leider werden die nicht gelesen beziehungsweise nicht
beantwortet.Dann besser ein paar Euro mehr ausgeben und beim
Händler Vorort einkaufen.Firma Börger nein Danke, nie wieder !!!

8. Mai 2018

Unhöfliches Verhalten am Telefon

Unhöfliches Verhalten am Telefon - Keine Möglichkeit einen Widerruf durchzuführen - Die Firma Börger Motorgeräte ist sehr schwer telefonisch erreichbar. Wann man weiter nachfragt wann mit der Ersatzteillieferung zu Rechnen ist die Antwort : 2020 auf wiederhören. Ich kann deshlab die Firma Börger Motorgeräte nicht weiterempfehlen.

27. Juni 2017