Bolero-drink.de Bewertungen 34

2,7

Gibt Gutscheine raus die ALLE ( von verschiedenen Seiten ! ) nicht funktionieren... Miese Maschen um Käufer anzulocken... Mindestbestellwert liegt bei ACHZIG Euro, nicht wie auf den Gutscheinen... Mehr ansehen

Ich kann dieses Getränk absolut n i c h t empfehlen! Es hat mit natürlichem Fruchtgeschmack absolut nichts zu tun! Künstliche Aromen u jede Menge Süßstoff machen das Getränk viel zu süß! Beim... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es ist schade dass Unternehmen betrügerische Aktion machen

Es ist schade, dass so ein Unternehmen extreme betrügerische Maschen unternimmt. Ich habe für eine gewisse Summe bestellt und derzeit gibt es die 2+1 gratis-Aktion. Das bedeutet, dass 72 Beutel (bezahlt) + 24 Beutel gratis gibt. Doch genau diese Aktion für 13.58 € habe ich nicht erhalten. Alles was ich bekommen habe waren zwei leere Verpackungskartons. Auch bei mehreren E- Mails, wollten die mir erzählen, dass Position 1 (die gratis-Aktion) und die 24 Beutel zusammengefasst sind. Doch ich habe alles bezahlt. Jedoch die 72 Beutel habe ich nicht erhalten und auch keine gratis usw. Nun habe in meiner letzten Mail gesagt, dass ich den Verbraucherschutz anschreiben werde. Ich Wette, dass auch hier mit einer typischen L......Einstellung geantwortet wird.

7. April 2026

EINMAL BOLERO IMMER B😊LER😉

Ich bin sehr schwer zu begeistern aber hier hat 1 Schluck schon ausgereicht ( in dem Fall wars schwarze Johannisbere) um mich komplett in eine neue Ebene zu schleudern. Sowas hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht. Der Geschmack ist exakt so wie beschrieben. Ich freue mich jedesmal aufs Neue wenn ich eine andere Sorte ausprobieren darf. Ein absolutes Mega Geschmacks Erlebnis. Dann die Ergiebigkeit, die Vielfalt, die unglaublich vielen Sorten. Zudem fällt die ganze Getränke Schlepperei weg. Es ist kaum zu beschreiben wie erfreut ich über diese Kauf Entscheidung bin. Die Preis Leistung kann man nicht mehr toppen. ICH BESTELLE WIEDER!! hab es bereits weiter empfohlen und auch diese haben das Produkt gekauft. Ich geb daher alle Sterne am Himmel. 😊🥛

23. Jänner 2026

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Wir finden die meistens Geschmäcker absolut toll:-)) wir mischen es mit 4-6 Liter pro 9g Beutel, je nach Geschmack und süsse. Können es nur empfehlen. Bei Fragen auch ein Top Service:-))

26. August 2025

Kein Arbeitstag mehr ohne Bolero!

Mein bester Freund und Arbeitskollege und ich waren 2024 auf der Gamescom in Köln und haben uns angesichts der Hitze und der überrannten und überteuerten 0815-Cola-Stände gefühlt rund um die Uhr von Bolero ernährt. Damals dachten wir, es handle sich um einen reinen Energypulver-Anbieter, aber es gibt darüber hinaus noch so viel mehr. Vielleicht sollten auf derartigen Events auch die energyfreien Alternativen vorgestellt werden, besonders die haben es nämlich unserem Kollegium angetan. Mittlerweile geben wir regelmäßig Bolero-Sammelbestellungen auf und die Intervalle werden immer kürzer, weil jeden Monat ein neuer Kollege auf den Geschmack kommt! Macht weiter so! ;)
Lieblingssorte übrigens: Blue!

8. August 2025

Ich kann dieses Getränk absolut n i c h…

Ich kann dieses Getränk absolut n i c h t empfehlen!
Es hat mit natürlichem Fruchtgeschmack absolut nichts zu tun!
Künstliche Aromen u jede Menge Süßstoff machen das Getränk viel zu süß!
Beim ersten Versuch wollte ich es schon ausspucken, so ekelig süß war es!
Auch andere Geschmacksrichtungen wurden nicht besser!
Außerdem verursacht es bei mir Durchfälle verursacht durch dieses ganze künstliche Zeug u natürlich den hoch dosierten Süßstoff!
Werde wohl die ganze Lieferung in den Müll werfen müssen!
Schade um das Geld!

9. Juli 2025

Versand war zügig und problemfrei

Versand war zügig und problemfrei, gab sogar ein kleines Extra zur Bestellung. Nett gemeint keine Frage.
Allerdings schmecken uns die Getränke so gar nicht. Viel viel viel zu süß. Auch mit deutlich mehr Wasser als angegeben. Von dem eigentlichen Geschmack hat man kaum was weil alles nur total übersüßt schmeckt. Schade eigentlich da das Angebot wirklich groß ist.
Ein paar Sorten haben wir noch vor uns zum probieren aber irgendwie hab ich gar keine Lust mehr den Rest noch zu versuchen da bisher jede Sorte (15 wurden bisher versucht) die gleiche eklige übertriebene süße hatte...Ausnahmslos. Glaube da warten nur weiter 20 Päckchen enttäuschung auf uns :/

18. Mai 2025

Nicht empfehlenswert

Da ich gerne mein Wasser mit Geschmack trinke und schon vieles ausprobiert habe, dachte ich mir, ich probiere mal Bolero aus. Ich kann dieses Getränkepulver absolut nicht empfehlen. Schmeckt wie Pulver zu DDR Zeiten, egal wie viel man dosiert, viel zu süß und zu künstlich!

1. Mai 2025

Inkassovergütung 18€

Das Getränkepulver ist lecker und günstig, egal welche Sorte, ob mit Mineralwasser oder Leitungswasser. Ich bin schon sehr lange Kunde und habe immer pünktlich bezahlt. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich auf Rechnung bestellt, Zahltag wäre der 14.11. gewesen. Leider lag ich bis gestern im Krankenhaus, somit konnte ich die Rechnung nicht begleichen oder hatte eine andere Möglichkeit. Heute flatterte ein Brief vom Inkassobüro ins Haus mit einer Aufforderung von 36,90€, offene Rechnung von Bolero. Inkassovergütung 18€. Ich kenne das von anderen Shops das man da erst eine Mahnung schickt, weil man könnte es ja vergessen haben, aber doch nicht so. Ich werde mir mit Sicherheit einen anderen Shop suchen

25. November 2023

Bolero - Einfach weil es lecker ist

Ich hab durch eine frühere Kollegin von Bolero gehört und sie hat mich probieren lassen. Ich war so hin und weg. Hatte vorher gerne mal Zitronentee getrunken. Muss zugeben, auch viel Cola. Colasucht würde ich sagen. Aber das Getränkepulver von Bolero ist einfach toll. Viele Geschmacksrichtungen und wirklich lecker. Ich trinke auch weniger Cola.
Ich hab Bolero auch mit Erfolg weiterempfohlen. Volle 5 Sterne. Weiter so!!!

1. August 2023

Inkasso???

Einmal vergessen die Rechnung zu zahlen, zack gleich Inkasso. Gehts noch?

12. September 2023

Guten Tag
Sie bewerten hier den falschen Bolero Shop, denn wir senden nicht auf Rechnung und arbeiten nicht via Inkasso. Unser Zahlungsanbieter ist Klarna für auf Rechnung.
Wir bitten Sie die Bewertung zu löschen und dies beim korrekten Shop zu hinterlegen, dies wäre nämlich Bolero-Getränke.de
Besten Dank

Ich habe Geld bezahlt und die Ware nie…

Ich habe Geld bezahlt und die Ware nie erhalten. Als ich mich beschwerte, wurde ich wortwörtlich ausgelacht.

2. Mai 2023

Guten Tag Fr. Kringel
Ich habe diese Bewertung erst jetzt gesehen, da ich von einem Kunden von uns darauf aufmerksam gemacht wurde.
Wir haben unsere Bestellungen im System nach Ihrem Namen untersucht und haben nie eine Bestellung von Ihnen erhalten, sprich auch eine Anfrage per Mail betreffend der Zahlung.
Sie bewerten hier den falschen Bolero Shop, wir sind sicher, dass dies der Bolero Shop - Bolero-Getränke.de - war.
Wir bitten Sie die Bewertung wieder zu löschen und dies beim korrekten Unternehmen zu platzieren.
Besten Dank

Ich liebe es, leider mit Nebenwirkungen

Ich liebe es, trinke seitdem viel mehr. Die meisten Sorten sind wirklich lecker. Nur die “herzhaften” Sorten, wie Gurke und Tomate schmecken mir nicht. Leider bekomme ich jetzt im Sommer, wo ich wirklich viel davon trinke, fürchterlichen Durchfall, was schade ist, denn seit Bolero komme ich auf die empfohlene Trinkmenge.

27. Juni 2023

Lockmittel Gutschein

Miese Maschen um Käufer anzulocken...

Mindestbestellwert liegt bei ACHZIG Euro, nicht wie auf den Gutscheinen angegeben bei 25 Euro..
..nächste miese Masche...
Jede Menge Zeit verschwendet FÜR NICHTS !
seriös ist anders!

2. Juni 2023

Guten Tag Fr. Gottwald
Es gibt in Deutschland unterschiedliche Bolero-Shops, welche in keiner Weise zusammen gehören, dies gehören unterschiedlichen Inhabern.
Da kann es bei Gutscheinen schon mal zu Verwechslungen kommen, welche uns auch leid tun.
Wir betreiben keine miese Maschen, sondern handeln fair und korrekt gegenüber unseren Kunden.
Wenn Sie mal wieder ein Problem mit einem Gutschein haben, dürfen Sie uns gerne direkt kontaktieren über info@bolero-drink.de
Wir helfen Ihnen gerne damit es zu keiner Verwechslung mehr kommt.
Besten Dank und freundliche Grüsse

NIE WIEDER BOLERO-DRINK

Ich habe 2 von 4 bestellten Sorten ausprobiert und der Geschmack ist fürchterlich - säuerlich - chemisch.
Ich wollte die 2 noch ungeöffneten Pakete zur Rücksendung geben, dies wurde mit Hinweis auf die AGBs abgelehnt. 27,00 € für die Mülltonne.
NIE WIEDER BOLERO-DRINK

1. Juni 2023