boring.tax Bewertungen 7

4,3

4,3

Hervorragend

Coole Idee und sehr gut umgesetzt

Coole Idee und sehr gut umgesetzt.

Es funktioniert so einfach wie lexware Office und durch die geringen Kosten und die einfache Handhabung lohnt sich nun eine GmbH oder ug auch mit kleinem Kapital.
Macht weiter so Jungs
gmbh und Unternehmertum für alle erschwinglich ist genau der richtige spirit für Deutschland

11. November 2025

Schlaue neue Tax Lösung im Markt

Schlaue, effektive, moderne Lösung. Habe meine Holding und Beratungs-Firma zu Boring übertragen und spare seitdem viel Zeit und Kosten. Danke an das Boring Team!

28. Oktober 2025

Macht Spass und spart viel Arbeit!

boring legal gefällt mir ausgezeichnet. Ist ein komplette neuer Ansatz zur Verwaltung, Bearbeitung von steuerlichen Unterlagen und Zusammenarbeit mit der Steuerkanzlei. Macht echt Spass!

6. März 2025

Steuerthema für mich als Gründer endlich gelöst

Endlich mal ein Tax Tool, was wirklich hilftIch bin begeistert von boring.legal – endlich ein Steuer-Tool, das wirklich hilft! Nachdem mein Steuerberater alles noch per Mail haben wollte und oft erst spät reagierte, war ich dringend auf der Suche nach einer besseren Lösung. Schluss mit den umständlichen Eigenbuchungen wie bei anderen Programmen, denn hier übernimmt die KI automatisch die Arbeit. Dabei wird jede Buchung noch vom Steuerberater geprüft, was für ein wirklich gutes Gefühl sorgt – und das zu echt fairen Preisen. Die Kontaktaufnahme war super schnell und unkompliziert: Innerhalb von nur zwei Tagen wurde ich geonboarded und alle meine Fragen wurden prompt beantwortet.

Für alle Gründer, die nach einer effizienten und zuverlässigen Lösung für ihre Steuerverwaltung suchen, ist boring.legal genau das Richtige. Ich bin überzeugt von der innovativen und kundenfreundlichen Lösung und kann boring.legal uneingeschränkt weiterempfehlen!

29. Jänner 2025

Nächste Generation Buchführungs-Software

boring legal & tax' Angebot ist innovativ und neu: das bessere "DateV", welches KI mit Buchführung, Steuerrecht, Vertragsrecht und dem eigenen Schreibtisch klug zu Einem verbindet.
Die Software reduziert Arbeit und gibt besseren Überblick und schnelle Fehler-Behebung in der Buchführung.

Darüber hinaus war der Umgang sehr freundlich, aufmerksam und verbindlich!

Große Empfehlung an Jeden, der Erleichterung in der Buchführung sucht und mehr Überblick haben möchte!

KH

30. Jänner 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (7 Bewertungen)