Bose meldet sich nicht zurück und bezieht keine Stellung bezüglich der permanent miserablen Konnektivitätseigenschaften, Produktqualität der beiden Sound Touch 10. # Sound Touch 10 werden vo... Mehr ansehen
Nach 1,5 Jahren normalem Gebrauch teures Gerät kaputt. Keinerlei Kommunikation möglich.
Nach 1,5 Jahren Gebrauch des knapp 400 Euren teuren Soundlink-Max-Gerätes lässt sich dieses nicht mehr laden und ist somit ein technischer Totalausfall. Bei Versuch, einen Garantieanspruch zu melden, landet man automatisiert nach Nennung der Seriennummer bei der Information, dass es keinerlei Garantieanspruch mehr gibt und wird dann aus der (automatierten) Kommunikation herausgeschmissen. Sorry, wenn bei Geräten in dieser Preiskategorie Kunden dermaßen abgewatscht werden und nicht ansatzweise an so etwas wie eine Kulanz zu denken ist, dann ist das nicht (mehr) meine Marke. Ich werde nie mehr Artikel von Bose kaufen, auch weil hier das Preis-Leistungs-Niveau nicht mal im Ansatz stimmt.
Vorbildlicher Service
Nach diversen Aussetzern meiner Bose Soundbar Ultra habe ich mich an den Service gewendet. Hut ab. Toller Service. Der Mitarbeiter hat mir mit viel Geduld und Fachwissen sofort geholfen. Schritt für Schritt erklärt. Ich war erstaunt, dass es so etwas in der deutschen Servicewüste noch gibt....
Bose Quiet Comfort Ultra Headphones 1. Gen.
Etwas über 2 Jahre haben die Kopfhörer ihren Dienst verrichtet und jetzt ist keinerlei Wiedergabe mehr möglich, Ein- und Ausschaltton auch nicht mehr hörbar. Also Bose online Support angesehen. Es zeigt mir direkt in meinem Konto an, Garantie abgelaufen, daher ist auch wird auch meine Serviceanfrage direkt vom System abgelehnt. 400 EUR knapp für 2 Jahre Bose, darauf werde ich in Zukunft verzichten. Nachddem es auch keine Support E-Mail Adresse gibt, ist der Kundenservice mit ungenügen, also Schulnote 6, zu bewerten. Ich habe mir von Bose mehr erwartet. Danke für nichts.
Nie wieder Bose
Ja, das Zeug ist teuer, aber auch wirklich gut.
So war das bisher auch immer.
Jetzt macht man, aus Geldgier, aus meinem Smart Speaker Sound Touch 30 einen dummen Lautsprecher.
Hätte ich, das ist das was Bose vorschlägt, Musik über mein Mobiltelefon auf einen Lautsprecher streamen wollen wäre das billiger auch gegangen.
Das Umtauschangebot ist ein Witz, da kein Produkt MB Portfolio ist was auch nur annähernd für Ersatz sorgen würde.
Das ist eines Premiumherstellers nicht würdig und nur noch schäbig.
Umtauschaktion von Bose zu SoundTouch Produkten
Ich habe an der Umtauschaktion zu den SoundTouch Produkten teilgenommen. Auf der Homepage wurden mir dazu empfohlene Produkte angeboten. Das für das ich mich entschieden hatte wollte ich dann zurück schicken. Meine ST 30 hatte ich schon dem Umtauschprozess zugeführt. Das nun gelieferte Produkt entsprach aber nicht dem, was ich mir vorgestellt hatte. Also machte ich gebrauch vom 90-tägigen Rückgaberecht. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett, verwies aber auf die Bose Prozesse. Sie würden hier eine Ausnahme machen und den Umtausch einleiten (Ausnahme bei 90-tägigem Rückgaberecht mhh) Allerdings würde ich meine ST 90 nicht zurückbekommen. Absolut mies. Ich überlege ernsthaf,t dies juristisch abklären zu lassen.
Bose bezieht keine Stellung zur miserablen Konnektivität
# Sound Touch 10 werden von App nicht gefunden (trotz voll verfügbarem Signal)
# Verbindung wird laufend unterbrochen
# App ist langsam und stützt ab
# Eingaben werden nicht erkannt
# selbst bei manueller Bedienung am Sound Touch 10 reagieren die Geräte nicht
Daher ist Bose absolut nicht zu empfehlen und eher zu entsorgen. Das erspart den permanenten Ärger in der Famile wegen der nicht vorhandenen Bedienbarkeit.
Meine Reklamation von defekten…
Meine Reklamation von defekten Kopfhörern wurde sofort bearbeitet und aus Kulanz wurden mir die neuste Version der Kopfhörer als Ersatz zugeschickt. Vorbildliches Verhalten von Bose, so fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.
Soundtouch Geräte werden in 5 Monaten unbrauchbar gemacht
Wir haben mehrere Bose Geräte bei uns im Haushalt im Einsatz. Heute wurde bekannt, dass die Soundtouch Reihe komplett ihre wichtigsten Funktionen ab Februar 2026 verlieren werden, weil der Hersteller sie nicht mehr unterstützt... Damit sind sie nur noch verdammt teurer Elektroschrott. Bei einem Premium Hersteller hätte ich so ein Verhalten nicht erwartet und wir werden definitiv nie mehr etwas von dieser Marke kaufen und alles was noch umtauschbar ist, zurück geben.
Sehr gutes Produkt. Sehr guter Service.
Kein Glück gehabt bei 1. Bestellung. Der Umtausch lief aber absolut reibungslos und es gab sogar ein kostenloses upgrade. Der Service ist sehr gut erreichbar zu den Öffnungszeiten. Das Team ist kompetent und sehr hilfsbereit. Danke.
Bestellung wurde nicht geliefert
Bestellung wurde nicht geliefert. Geld wurde erst wieder erstattet, nachdem Fall bei Paypal eröffnet wurde. Erstmals erst wieder eine Nachricht erhalten, nachdem der Kaufvorgang einseitig storniert wurde. Bose auf Grund dieser Erfahrung nicht zu empfehlen. Gut das es den Paypal Käuferschutz gibt.
Bestellung einfach storniert
Die Bestellung wurde ohne proaktive Kommunikation seitens Bose storniert. Erst Nachfrage über den Bose-Chat habe ich erfahren, dass die Bestellung aufgrund eines technischen Problems bei Bose storniert wurde. Nun kann ich das gleiche Produkt für einen höheren Preis kaufen - Nein Danke!
Nach dem schlechten Erlebnis von einem instabilen Webshop und dem zweitschlechtesten Kundenservice, den ich erleben durfte (Nur die Telekom toppt das) möchte ich kein Produkt von denen haben.
Ich habe eine Soundbar bestellt
Ich habe eine Soundbar bestellt, und eine Bestätigung erhalten. Dann passierte nichts mehr. Erst sagt der Chatsupport - Lieferung in 2-3 Tagen. Dann steht; Status unbekannt, und dann abgebrochen. Das Geld wurde natürlich dennoch sofort abgebucht. Wann eine Rückerstattung kommt, konnte der Support mir nicht mitteilen.
Bestellung wird einfach storniert
Bestellung mit Rabattcoupon aufgegeben und wurde von Bose bestätigt.
Nach mehreren Tage ohne weitere Information frage ich beim Support nach, was eigentlich der Stand der Bestellung ist.
Dabei wird mir dann mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde. Danke für nichts.
Das Geld wurde natürlich sofort abgebucht und ist bis heute nicht zurück auf dem Konto.
Unternehmen nicht erreichbar :-(
Mist, leider auch auf den Leim gegangen. Habe bei Bose einen Kopfhörer gekauft, die Sendung ist aber bei UPS verloren gegangen.
Ein Kontakt mit Bose ist nahezu unmöglich da offenbar alle E-Mail Adressen „nicht überwacht“ werden, telefonisch hat man auch keine Chance.
Als wäre das nicht genug, hat Bose bei UPS offensichtlich eine Beschränkung der Reklamationen eingerichtet, man kann nicht reklamieren, es wird auf den Versender verwiesen.
Das Unternehmen hat eine Mauer um sich gebaut die offensichtlich nur Geld reinlässt, aber keine Kundenanliegen.
Frustrierend… da bleibt nur noch der Rechtsweg.
Habe Bose ultra Open earbuds gekauft…
Habe Bose ultra Open earbuds gekauft aber leider ist ladebox knopf defekt und kann sich nicht mit Bose App verbinden weil der Knopf hat keine Funktion... bei Bose registriert und angemeldet... Seriennummer eingegeben und OK für Garantiefall.mit UPS zurück gesendet nach Polen... bis gestern der 5 Tag stand online in Bearbeitung... jetzt steht auf einmal abgebrochen in meinem Account..mit Chatagent kommuniziert und er sagt angeblich habe ich kein bose Artikel zurückgesendet...aber warum Seriennummer alles ok... heute mit Bose Frankfurt telefoniert und er konnte mir nichts direktes sagen... muss sich bilder von Artikel schicken lassen... und ich sollte mich nächste Woche wieder melden dann weiß er mehr... und Bose schreibt auch auf online das sie wollen das die Kunden zufrieden sind... kein Wunder das es hier soviel negative Bewertungen gibt... die paar grünen Bewertungen hier denke ich mal sind alle fake...
Seit Jahrzehnten unser Haus- und Hof Ausstatter
Seit über 30 Jahren bin ich ein treuer Bose-Kunde. Angefangen habe ich mit der Acoustimass Serie 15, gefolgt von SoundLink-Produkten, dem Bose Home Speaker 500 und schließlich den aktuellen Soundbars und Bluetooth-Lautsprechern wie dem Bose SoundLink Max und den QuietComfort Kopfhörern. Im Laufe der Jahre habe ich eine Vielzahl von Bose-Produkten erworben, und ich kann mit Freude sagen, dass ich noch nie ein einziges Mal mit einem Defekt oder einer Fehlfunktion zu kämpfen hatte.
Sollte ich jemals Fragen oder Bedenken gehabt haben, war der Bose-Service immer zur Stelle, um mir zu helfen. Wir sind im gesamten Haushalt mit Bose-Produkten ausgestattet und rundum zufrieden mit unseren Entscheidungen.
Dieb! Nie zurückerstattet.
“Einfach gesagt:
Bestellung aufgegeben, Bestellung erhalten! Defekte Kopfhörer am selben Tag mit der Rücksendenummer zurückgeschickt.
Drei Tage später kam das Paket in ihrem Lager in Polen an. Nach drei Kontakten mit ihrem Kundenservice und drei Versprechen auf eine schnelle Rückerstattung… Drei Monate später immer noch keine Rückzahlung von 169 € und keine Antwort mehr auf meine Anfragen!
Nach einigen Recherchen scheint es, dass Bose solche Betrügereien regelmäßig praktiziert!!!!! Kauft keine Bose-Produkte mehr, sie sind Diebe!!!! Finger weg!”
Meine Mutter hat Bose Kopfhoerer auf…
Kopie meiner Email an Bose, um meine Erfahrung mit anderen Kunden zu teilen:
Sehr geehrte Damen und Herren bei Bose,
Meine Mutter ________ (in CC möchte) die bei ihnen gekauften Kopfhoerer zurueckgeben. Bitte schicken Sie uns die Angaben für den Rückversand und die Erstattung.
Rechnung:______ vom _____
Kundennummer: ______
QC Ultra Headphones Lunar Blue
SN: ____________
Meiner Mutter wurden beim Kauf ihrer Kopfhoerer am Telefon ein 3 Monate Rückgaberecht genannt.
Nun wollte sie die Kopfhoerer zurueckgeben, aber ihre Telefonnummer funktioniert nicht.
Auf ihrer Webseite haben Sie neben der zwei nicht funktionierenden Telefonnummern (+49-617-28-889-818 durchgehend besetzt und 069-6677-86790 Nummer nicht vergeben) einen Chat und Whatsapp verlinkt. Beide verbinden mit einem Chatbot - dieser war eine sehr frustrierende Erfahrung und hat erst nach langem versuchen angeboten mich mit einem Mitarbeiter zu verbinden. Nach 25 Minuten hies es "Ein Bose-Agent hat sich dem Gespräch angeschlossen und ist bereit zu helfen!“, aber leider antwortet weiterhin niemand - weder über Whatsapp noch den Chat auf ihrer Webseite.
Ihre Rückgabeseite www bose de de_de/ support/ returns html schreibt "Bose.de ist vorrübergehend nicht verfügbar."
Leider kann ich auch nach über 40 Minuten keinen Weg finden die Kopfhoerer zurueck zu geben. Mit der Zeit die meine Mutter hier bereits investiert hat sind es gut über eine Stunde.
Ich hoffe das wir per Email nun die Moeglichkeit finden die Kopfhoerer zurückzugeben.
Freundliche Grüsse
_______
Super Kundenservice
Meine Erfahrung mit dem Service war absolut top! Ich hatte einen Defekt an meinen Kopfhörern von denen die Gewährleistung schon abgelaufen war. Bose hat diese anstandslos gegen neue und sogar neueres Modell ausgetauscht. Besser geht’s doch nicht.
Der Service ist überragend!
Der Service ist überragend. Hier können sich die meisten Hersteller mal eine Scheibe von abschneiden. Ist nicht lange her, da musste ich den Support von Bose kontaktieren, weil das Case von meinen QC45 defekt war. Das neue Case war innerhalb weniger Tage da. Jetzt musste ich den Support allerdings wegen meine Kopfhörer kontaktieren. Die Dame im Support war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die E-Mail für die Retoure über UPS kam noch während des Telefonats. Formular direkt im Anschluss ausgefüllt und eine Abholung beauftragt. Ich hatte Glück, der Fahrer war gerade in der Nähe, deshalb klingelte UPS schon nach 10 Minuten. Heute habe ich nach 6 Tagen meinen neuen Kopfhörer erhalten. Einfach sensationell!