J'ai souhaité changer d'opérateur car une meilleure offre était disponible ailleurs. La procédure de portabilité n'a pas pu être effectué car deux fois de suite ils m'ont envoyé un code RIO erroné... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
2 mois sans internet, 10 rdv avec des techniciens, une trentaine d'appels au 1064 et toujours pas d'internet (depuis le 23 janvier 2026). Aucun geste commercial. Toujours dans l'attente d'être rap... Mehr ansehen
Des incompétents !!! Toutes les informations données par téléphone sont contradictoires avec se qu'ils mettent réellement en place. Lorsque vous leurs en faites part, le nouvel interlocuteur dit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Telekommunikationsanbieter
- Mobiltelefongeschäft
- Internetanbieter
- Mobilfunknetzbetreiber
- Telefon- und Internetdienst
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.bouyguestelecom.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Depuis le 12/03 ou on aurait du…
Depuis le 12/03 ou on aurait du m'installer la fibre et ma box internet et TV et que sa n'a pas pu être effectué car je n'ai jamais eu de retour on est le 24 soit 10 jours plus tard quand vais enfin pouvoir profiter d'internet et de regarder la TV j'en ai besoin pour travailler car ou j'habite la connection de mon portablr est très mauvaise et vraiment basse j'ai commander la fibre car j'avais un forfait adsl qui fonctionnais très mal et qui beugué tout le temps. On 'ma conseiller Bouygues pour résoudre mon problème mais bon aparement c' est pas demain que j'aurais internet
J'ai souscrit un abonnement pour une BOX 5 G…
J'ai souscrit un abonnement pour une BOX 5G. On m'a mal renseigné à l'agence Saint -Raphaël en me racontant n'importe quoi. Primo qu'il y avait un clavier numérique sur la BOX ce qui est faux, ensuite qu'il y avait deux fréquences 2.4 GHZ et 5 GHZ car je devais brancher des caméras IMOU en 2.4 GHZ ce qui est une énormité. Résultat des courses, j'ai perdu du temps tant pour comprendre que pour avoir au téléphone votre service technique qui m'a dit qu'il n'y avait qu'une seulle fréquence et j'ai racheté des caméras. Jrene suis donc pas satisfait
bon accueil
Un très bon contact avec notre…
Un très bon contact avec notre interlocuteur,très professionnel je len remercie.
Excellent service clientèle.
Facturation pour 'service tiers' jamais demandé de AlloPass - service de paiement internet pour une compagnie aux Pays-Bas 'Clickzillas BV'. appel au service client Bouygues. Représentante professionnelle, sympa et efficace qui a solutionné le problème et qui m'a proposé une offre plus avantageuse, après une discussion de mon utilisation et besoins. Je suis cliente depuis au moins 15 ans. Leur service est très fiable et le service clientèle a toujours été une expérience positive.
Déception et Agacement
Je souhaite signaler une pratique que je considère comme trompeuse de la part de Bouygues Telecom.
Des options sont ajoutées automatiquement à mon abonnement, sans demande explicite de ma part. Elles sont présentées comme gratuites pendant le premier mois, mais deviennent ensuite payantes si l’on ne pense pas à les résilier à temps.
Le problème est double :
• D’une part, ces options ne sont pas clairement sollicitées par le client.
• D’autre part, leur désactivation est loin d’être simple et demande plusieurs manipulations dans l’espace client.
Je considère cette pratique comme abusive, voire assimilable à une forme de facturation forcée. Beaucoup de clients risquent de payer pour des services qu’ils n’ont jamais réellement souhaité activer.
Je recommande donc aux futurs clients d’être extrêmement vigilants et de vérifier régulièrement leur facture ainsi que les options actives sur leur ligne.
Par ailleurs en cas de contestation les réclamations sont impossibles car les services se renvoient la balle. Pour ma part ça sera un plainte gendarmerie .
Personnel professionnel
Personnel professionnel, agréable, de bons conseils, m'a permis de me dépanner.
Bonne organisation et installation…
Bonne organisation et installation impeccable par un technicien de la box
Je constate au bout de 3 mois que je…
Je constate au bout de 3 mois que je paye un abonnement pour un répéteur wifi. Mon apartement est petit. 70m2. Maintenant j'essaie de le rendre il faut que je me rende sur leur site pour demander l'annulation car ils ne veulent pas le faire en direct. Non trop dur à faire. On paye pour faire le boulot à leur place. Un comble. Merci cela me donne envie de voir la concurrence après 30 ans chez vous. Il est beau le service.
Bonjour, très très mécontente du service client. Nous demandons la résiliation après un an de contrat suite déménagement dans lequel l’Internet est déjà présent inclus dans le loyer. Le fournisseur est de surcroît Bouygues il nous demande 70€ de résiliation même pas de geste commercial. Alors j’ai tout resilie aucun souci pour le commercial au bout du fil. Ils nous rappellent le lendemain pour nous demander des explications et la communication est coupée et plus aucune nouvelle. Je déconseille vivement cet opérateur aucun sens du client !!!!!
Service incompetent
Pendant quelques mois il y a eu des problème sur ma ligne ce qui me demandait d'être tout le temps présent lors du passage des techniciens et une énergie folle de ne gèrer que ça... La ligne pouvait être réparée et au bout de 1 mois ou 2 rebelotte. Ce qui a fait que à la fin j'avais plus d'internet pendant 5 mois. Certes il me depannaient avec la clef mais c'était bancal. Ce qui a fait que j'ai résilié l'abonnement de plus de 2 ans qui me coûtait une blinde, et rendu l'équipement dans une de leur agences. J'ai reçu le mail et le SMS qu'ils les ont bien eu.
Sauf que maintenant, presque deux ans après, je reçois des SMS d'huissier pour régler le litige. J'ai pensais à une arnaque mais la facture existe bien sur mon compte client.
Je n'ai jamais été informé auparavant par Bouygues.
J'ai essayé de les appeler pour régler le problème mais impossible pour les anciens clients. Ils font semblant et contournent la discussion pour couper la conversation exprès.
Quand est ce que ce forcing de vente va arrêter ?
Sans internet depuis le 3 novembre…
Sans internet depuis le 3 novembre 2025, le n°1 de la fibre a solutionné le problème par la résiliation unilatérale du contrat. Bravo. Toujours prélevé jusqu'au 23/02/2026, aucun remboursement n'a encore été effectué. A vous de juger.
24/3/2026
Je ne comprends toujours pourquoi à…
Je ne comprends toujours pourquoi à chaque que je suis en déplacement dans un pays de L'UE , mon téléphone n'a pas de réseau, et ce en activant les données mobiles
Equipé du matériel BBOX
Equipé du matériel BBOX, décodeur, je ne peux pas féliciter Bouygues pour ses débuts. Problèmes pour recevoir la TV j'ai dû demander de l'aide au service clients.
Souscription faite le 16 mars
Souscription faite le 16 mars. Nous sommes le 24. Je n’ai toujours pas mon matériel de réceptionner une intervention d’un technicien qui devait se faire samedi qui a été reporté à mercredi. Vu que je n’ai pas reçu mon matériel et aujourd’hui je n’ai toujours pas de matériel.
Suite à la perte de son téléphone de…
Suite à la perte de son téléphone de notre fille, la veille de nous rendre en magasin pour l'achat d'un téléphone, je regarde quel téléphone il serait possible d'acheter avec l'abonnement. Je me laisse guider par les indications du site et parviens à une offre pour un Xiaomi. Dispo dans une boutique à 15 minutes de chez nous. Avec ma fille nous arrivons, attente de 45 minutes. Et là ce n'est pas possible d'obtenir cette offre, c'est un bug du site, tati tata... Pris dans l'urgence du départ en voyage scolaire de ma, nous avons acheté le téléphone. Que j'aurais acheté sans doute par ailleurs dans de meilleures conditions si je n'avais pas été fallacieusement orienté par le "bug" du site. Anormal.
voleur- menteur
Commande de Box fibre BnYou le 21 mars. Changement d'avis le 22 mars (délai de retrataction légal 14 jours en cas de vente à distance.). Mais IMPOSSIBLE d'avoir quelqu'un au téléphone, on me demande d'appeler le 1064, mais l'IA ne reconnait pas mon numéro de contact puisque je ne suis pas encore abonnée, l'IA me demande mon numéro de fixe.. mais pas de fixe car non compris dans l'abonnement donc impossible d'aller plus loin que l'IA qui a été configuré pour faire péter les plombs aux gens. Je demande à être rappeler, ça ne sonne pas sur mon tèl. je rappelle bouygues me dit "on ne peut rien faire pour vous ce n'est pas le bon service", passez les moi alors, "on ne peut pas faire cela". ok je fais comment? "passez par la messagerie". ok mais l'IA ne me répond pas. 48h que je veux me rétracter et oublier définitivement ce p*** d'opérateur mais pas possible. Personne ne nous renseigne puisque visiblement, cela ne fait partie du travail de PERSONNE! quand on chercher sur le site, il dise "vous pouvez résilier depuis votre espace" mais c'est FAUX! il n'y a pas l'option. l'art et la manière de séquestrer les gens chez eux. Bref à fuir.
Technicien agréable et surtout efficace.
Technicien agréable et surtout efficace.
Nous avons été très bien reçu,bon…
Nous avons été très bien reçu,bon accueil.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.