Bridesire Bewertungen

2,4

Leider hat das bestellte Hochzeitskleid gar nicht ausgesehen wie auf den Bildern. Jeder Shein Kleid war optisch hochwertiger. Erst wurde mir eine Erstattung in Höhe von 35€ angeboten. Da das Kleid abe... Mehr ansehen

Ich habe ein gewickeltes champagnerfarbenes Homecoming-Kleid gesucht, da ich es hasse, wenn sich meine mollige Taille wölbt. Als ich online bei Bridesire geshoppt habe, sah ich dieses wundervolle Stüc... Mehr ansehen

Ausgezeichnete Qualität (Stoffe, Applikationen, Verarbeitung) und sehr guter Service. Alles wie auf der Website beschrieben. Auch in großer Größe ein wunderschönes Brautkleid. Wichtig ist, dass man d... Mehr ansehen

- Furchtbare Qualität - Rücknahme nur möglich gegen Übernahme der Versandkosten nach Shanghai & Abzug einer 20%igen Lagergebühr ( ihr bekommt nix zurück) - Impressum auf der Startseite ??? - Kont... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Erfahrung gemacht!

Ich habe mein Abiballkleid dort bestellt und bin zufrieden. Ich hatte zunächst Angst wegen einigen schlechten Bewertungen und man kennt ja genügend Geschichten wo die Ware einfach nicht kommt oder ganz anders aussieht. Zum Glück hat sich diese Angst nicht bestätigt. Was mich etwas stört ist das man nur den Namen der Farben sehen kann und kein Bild zu jeder Farbe hat deshalb habe ich einfach "farbe wie im Bild" angeklickt da wusste ich wenigstens wie das Kleid in der Farbe aussieht. Ich habe das Kleid maßschneidern lassen. Die Erklärungen wie man messen soll waren eigentlich recht eindeutig also war das ein einfacher Schritt. Das Kleid kam 1 Tag bevor es überhaupt vorraussichtlich losgeschickt werden sollte schon an also nichts von wegen lange waren Zeiten, zumindest bei mir. Ausgefallene, Aufwendige, maßgeschneiderte Kleider in Europa zu finden für die Preise ist unmöglich ! Als ich das Kleid dann gesehen habe war ich auch sehr zufrieden. Sieht edel und gut verarbeitet aus. Einziger Mangel es passt nicht 100 prozent. ES ist eigentlich komplett rücken frei aber leider etwas zu tief. Man kann es so anziehen aber ich habe doch schon angst das es etwas zu tief über dem po sitzt. Gedacht ist es aber wahrscheinlich so und ich muss mich dran gewöhnen. Und eine dünne Schnur die einmal um die Taille geht ist zu lange. Das lässt sich aber ganz einfach kürzen ! Da geb ich gerne noch was für den Schneider aus bei den Preisen:) noch ist es nicht umgeschneidert aber ich bin zuversichtlich das ich dann mein traum Kleid habe!

8. Juni 2016

Geldschneider

- Furchtbare Qualität
- Impressum auf der Startseite ???
- Kontakt per Telefon nicht bezahlbar - schaut euch die Rufnummer an
- an das Büro in London dürft ihr nichts schicken - steht so auf ihrer Website - das Büro dürfte eine BriefkastenFirma sein das allerdings müssen wir testen wenn wir wieder in London sind

25. Mai 2016

Finger weg!

Finger weg von dieser Seite!
Ich war so blöd und habe bei der Seite bestellt, bevor ich alle Bewertungen und Rezessionen gelesen hebe. Eigentlich kann ich nur auf mich selber wütend sein und auf niemanden anderen. Trotzdem will ich Menschen - die sich vor der Bestellung schlau machen - davor zu warnen bei bridesire.de zu bestellen!!!!
Die Kleider werden in China produziert und die Qualität kann man nicht mit Worten beschreiben ...
Der Bestellprozess läuft problemlos und man wird gleich nach seiner Bestellung mit E-Mails voll bombardiert. Alles kommt seriös rüber bis die erste E-Mail von DHL kommt und man realisiert, dass es China-Arbeit ist.
Alles in einem habe ich am 26.04 bestellt und habe meine Bestellung am 19.05 bekommen. Dafür dass es "maßgeschneidert" wurde, ging es echt flott!
Man versteht im Nachhinein warum. Die Nähte schief, schlecht verarbeitet... Die Maße passen sowas von überhaupt nicht, dass man sich schon irgendwie fragt, warum diese Option überhaupt angeboten wird.
Der einzige Trost ist, dass die Farbe ganz genau sowie ich diese ausgesucht habe ist.
Nachdem ich das Meisterwerk erhalten habe und ganze Bewertungen gelesen habe, habe ich mich gegen Reklamation entschieden. Ich will schlicht und einfach nicht das Geld und das "Kleid" verlieren.
Heute habe ich das Kleid zum Ändern abgegeben und hoffe jetzt dass wenigstens das klappt.
Alles in einem 100 € das Kleid, 20 € der Versand und noch nicht absehbare Kosten für die Änderung.
Ich musste es auf dem harten Weg lernen, hoffe jedoch andere vor meinem Fehler zu bewahren!
Viele Grüße K

24. Mai 2016

Absolute Katastrophe!!!

Hallo,
leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich wurde auf''s bitterste enttäuscht. An dieser Stelle sollte auch keiner denken: "Was darf man denn eigentlich bei diesen Preisen erwarten?" Man darf trotz allem Qualität erwarten, die es nicht gab!!!
Das "neuwertige" Kleid war beschmutzt, Nähte wurde an vielen Stellen äußerst unsauber bearbeitet, die Spitze war an mehreren Stellen fusselig, es waren farbige Restfäden im Unterrock eingenäht (???!!!!!), die Spitze kratzte extrem auf der Haut und der Unterrock lud sich dauerhaft statisch auf. Alles in allem ein fürchterliches Kleid von mangelhafter Qualität. Die Kommunikation zur Problembehebung ist gleich null. Keine Reaktion, weder per Email noch im Livechat. Obwohl mir laut Bridesire-AGBs eine Rückerstattung zusteht, kommt nichts von deren Seite. Ich habe jetzt mein Kreditkarteninstitut eingeschaltet. Sollte das nicht helfen, werde ich mich an meinen Anwalt wenden. Mein Fazit: Finger weg von diesem Versandhandel!!!!!

24. April 2016

Ein Traum!

Habe ein Kleid für die Kommunion meiner Tochter bestellt, wir sind begeistert! Erst war ich sehr verunsichert wegen der vielen negativen Rezessionen, es ist schwer mit dem Team von Bridesire in Kontakt zu treten, es wird kaum auf Anfragen geantwortet, was wirklich ärgerlich ist und so kam es, dass ich ein wenig unfreundlich wurde. Was mir nun wirklich leid tut, denn das Kleid wurde maßgeschneidert und kam im Windeseile aus China, es ist so unvergleichlich bezaubernd, werde mich bei Bridesire für meine Ungeduld und Zweifel entschuldigen und mich für das Traumkleid bedanken. Nun kann ich ruhigen Gewissens Bridesire weiterempfehlen! Wir sind froh, dort bestellt zu haben! Aber wie gesagt - liebes Team Bridesire, mehr Kundenservice, das würde viel Ärger auf beiden Seiten ersparen! Last but not least THANK YOU, we really love the most beautiful dress!

17. März 2016

Angenehm überrascht

Heute ist mein Brautkleid von Bridesire angekommen und ich bin:
Angenehm überrascht.... 82€ inkl Versand und Zoll... Super pünktlich und es passt...
Wir heiraten im April in Las Vegas und wollen das Geld lieber für Flug und Honeymoon ausgeben... Also bridesire probiert.. Nicht zu viel erwartet... Und vom Gegenteil überzeugt

27. Jänner 2016

AUF KEINEN FALL!!!

Bloß nicht bestellen! Wir haben zwei Kleider bestellt. Es kam aber nur eins an! Und das war auch noch ein falsches! Weil das erste eine Katastrophe war, haben wir das zweite erst gar nicht annehmen wollen! Wir haben die Bestellung storniert und haben es zurückgeschickt! Nun wollten wir unser Geld wieder haben, bekamen aber nur verwirrende E-Mails. Wir haben ungefähr 10 E-Mails an diese Verbrecher geschickt und keine einzige Antwort bekommen. Nun haben wir 330€ verloren!
Wir wollen andere mit dieser Bewertung warnen. Diese Menschen sind Hochstapler der Extraklasse.

26. Oktober 2015

Ich bin sehr enttäuscht!!!!!!!!

Ich wollte bei dieser Firma mein Hochzeitskleid bestellen, nachdem ich eine Änderung bei der Bestellung Bridesire per Mail und per LiveChat zugesendet habe, reagierte keiner. Nach 3 weiteren Mailversuchen kam dann nur eine E-Mail das mein Kleid versendet wurde. Das ist wirklich eine Frechheit!

13. Jänner 2015

Meine dringende Empfehlung - Hände weg!

Ich habe mein Hochzeitskleid bestellt - und ich bereue es sehr.

Die Bestellung lief problemlos, man konnte Fragen stellen, die schnell beantwortet wurden (deshalb ein *). Der Rest ist sehr enttäuschend.

Ich lies das Kleid maßgeschneidert anfertigen. Ich habe richtige Angaben gemacht - und das Ergebnis? Das Kleid kam spät an und war/ist zu kurz (gute 20 cm)!!! Ich kontaktierte Kundenservice - Antwort - Die Fabrik hat es überprüft und sie haben kein Fehler gemacht. Weiter bin ich nicht gekommen. Die Mitarbeiterin hat sich unschuldig und machtlos dargestellt (Ich könne das Kleid zurück schicken, sie garantiere mir aber nicht, dass ich das Geld bekäme.)

Das Kleid kann ich nicht zurück schicken da es maßgeschneidert ist (in den Geschäftsbedingungen war kein Ausschluss von der Rückgabe der maßgeschneiderten Kleidern.... und was hilft es mir? Gar nichts - Angeblich Keiner kann da was machen...).

Meine dringende Empfehlung - Hände weg! Ich habe jetzt ein Kleid, dass zu kurz ist. Ich habe also 200€ buschstäblich rausgeschmissen.

12. Dezember 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (163 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen