Je recommande ce partenaire
Je recommande ce partenaire. Nous étions à la recherche de tee-shirts Made in France brodés dans un délai très serré, ils ont su répondre à notre demande avec précision; Merci encore à l'équipe !
Vêtements personnalisés pour tous, au meilleur prix. Achetez directement en ligne votre textile publicitaire marqué ou brodés, pas de minimum de quantité. REMISE DE 10% A PARTIR DE 10EX .FABRIQUÉS DANS NOTRE ATELIER EN FRANCE
Chemin de Mûre 9, 69780, Saint-Pierre-de-Chandieu, Frankreich
Excellent service client, à l'écoute de nos demandes !
Livraison express !!!
Et les broderies sont magnifiques !!! Ce n'est pas évident de transformer une image en un fichier à broder, en ce qui me concerne c'est au delà de mes espérances !!
Je suis plus que ravie,
je recommande vivement cette entreprise !!!
Un grand merci !!!
J ai commandé 10 écussons chez Brod textiles.
1 - j ai reçu le devis immédiatement
2 - La maquette/BAT m a été envoyé en 24h.
3 - Le délai annoncé était de deux semaines environ. Au bout de 5 jours une dame m appelait pour reprendre mon adresse et j étais livré le lendemain !
Produits nickels. Velcro hyper solide au dos de l écusson.
J ai lu les différents avis. C est étonnant que certains rapportent une mauvaise expérience.
En ce qui me concerne, je recommande vivement.
services parfait très bons travaux
livraisons rapides
je recommande
Mauvaise qualité, logo reçu de travers, flocage digne d'un autocollant.. quand à la broderie de la casquette, des fils de coutures de 40 cm dépassés. Bref, rien de professionnel. Quant à la qualité de l'accueil téléphonique, nous dirons qu'il est à la hauteur de leur professionnalisme..
Retour très positif. Résultat très satisfaisant, le brodage est très bien réussit sur une veste softshell, même sur du petit motif. Il y avait un impératif de temps fort et tout a été respecté.
J'ai commandé chez Brod Textile Publicité 9 écussons:, 4 d'une première image, 4 d'une seconde image, et 1 d'une troisième image.
Leur site internet précise "Une maquette vous sera envoyée sous 24h par mail avant le lancement de la production". J'ai reçu la maquette en question 5 jours ouvrés plus tard, et ma commande a été expédiée encore 6 jours ouvrés après. On est très loin des 24h: presque 1 mois pour recevoir ma commande !
A la réception le paquet était dans un état déplorable et les écussons complétement froissés, jetés pêles mêles dans le paquet, sans aucune protection.
La qualité des écusson est tout juste passable. A 10€ la pièce, je m'attendais au moins à ce qu'ils soient ronds et non pas ovales.
Et surtout le nombre n'a pas été respecté: au lieu des 4, 4 et 1; j'ai reçu 3 pièces de chaque. J'ai contacté l'entreprise pour leur faire savoir et qui m'affirme qu'ils n'ont jamais eu l'information sur les quantités. C'est soit un mensonge, soit un bug de leur site vu que j'ai bel et bien fourni ces informations...
Bref, une très mauvaise expérience. Ne commandez rien chez eux.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.