Kanzlei Brohl & Partner werde ich nie wieder aufsuchen !
Ich kann die Kanzlei Brohl & Partner absolut nicht empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht und habe eine Beschwerde bei der Rechtsanwaltskammer Düsseldorf eingereicht. Die unsägliche Bearbeitung und insbesondere die unsägliche Betreuung durch Hr. Rechtsanwalt Bernd Schmitz kann ich kaum in Worte fassen. Die Kommunikation per Mail war ebenfalls absolut miserabel, denn meine Mails wurden weder gelesen noch zur Kenntnis genommen oder beantwortet. Da beim ersten Besuch eine Speicherkarte ( mit allen Dokumenten ) vorgelegt wurde, diese jedoch in der Kanzlei weder gelesen noch kopiert werden konnte wurde mir geraten alle Dateien als *.pdf per Mail an die Kanzlei zu senden. Auf Nachfrage bezüglich der versendeten Mails wurde mir durch Hr. RA Bernd Schmitz jedoch mehrfach persönlich mitgeteilt, dass die Mails nicht gelesen wurden. Somit wurde leider eine wichtige Frist / Urlaub versäumt.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht und würde nur 0 Sterne vergeben / leider ist eine Bewertung so aber nicht möglich !
Ich bedaure es sehr die Kanzlei Brohl & Partner aufgesucht zu haben !!!
Die Betreuung / Beratung und Bearbeitung durch Hr. RA Bernd Schmitz kann ich leider nicht kommentieren, denn sonst würde ich gegen Vorsätze einer Bewertung verstoßen.
Nachdem nun ein anderer Rechtsbeistand eingeschaltet wurde findet der Gerichtstermin nun zeitnah statt. 03/2026
Hier habe ich bei Hr. RA Bernd Schmitz vergeblich seit ca. 07/2024 / erster Besuch in der Kanzlei / ohne ein Ergebnis bzw. Verhandlung beim Arbeitsgericht gewartet. Trotz Aussage von Hr. Rechtsanwalt Bernd Schmitz, dass die Angelegenheit zeitnah vor ein Arbeitsgericht kommt. Hier kann sich gerne jeder selber ein Urteil bilden...
Bei meiner neuen Rechtsberatung wurde das Verfahren nach einer Bearbeitung von ca. 3 Wochen zeitnah beim Arbeitsgericht einberufen.
Mit freundlichen Grüßen
Ein Klient