Bei uns war/ist alles Besten gewesen. Wir haben 30 Buchbaumsträucher bestellt und innerhalb einer Woche geliefert bekommen. Alle Pflanzen in sehr gutem Zustand. Alle sind angewachsen. Ich habe u... Mehr ansehen
Ich habe 2 Buchsbaumstämmchen bestellt. Die Buchsbäume sehen wirklich toll aus, eine schöne Größe und die Qualität sieht sehr gut aus. Hoffentlich bleibt der Zünsler fern :) 100% Weiterempfehlung!... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht: unseriöser Onlinehändler
Ich bestellte 5 Ilex-Pflanzen, die direkt verfügbar seien, und der Woche ausgeliefert würden, und bezahlte per Paypal. Nach einer Woche wurde mir im Bestellstatus "noch nicht ausgeliefert" angezeigt. Ich kontaktierte per email und erfuhr, dass die Pflanzen noch beim Lieferant gesichert werden müssten. Weitere zwei Wochen auf Nachfrage erhielt ich folgende Information als Grund für die weitere Verzögerung: "Wir möchten Sie darüber informieren, dass es aufgrund zusätzlicher Qualitätskontrollen und Vorbereitungsmaßnahmen derzeit zu einer Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommt. Da wir mit sorgfältig gezüchteten Pflanzen arbeiten, muss jede einzelne Pflanze vor dem Versand strenge Qualitätsstandards erfüllen, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Ihre Pflanzen werden aktuell geprüft und kontrolliert. Aus diesem Grund können wir sie leider noch nicht versenden. Seien Sie versichert, dass dieser Schritt notwendig ist, um Ihnen gesunde, wohlgeformte Pflanzen zu garantieren, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen."
Auf meine Frage per Email, wann ich mit der Belieferung rechnen könnte, und auch um eine Kontakttelefonnummer bat, bekam ich keine Antwort mehr. Nach vier Wochen nutze ich den Käuferschutz von Paypal, und bekam mein Geld zurück.
Vorsicht!
Vorsicht!
Nach Bestellbestätigung und Vorkasse per Paypal, kontaktierte man mich nach einer Woche per Mail. Man teilte mir mit, dass die Pflanzen ausverkauft seien. Ich bat mehrfach um Rückerstattung des gezahlten Betrages. Man hat mir Alternativen angeboten, die ich dankend ablehnte. Daraufhin bat man mich um Geduld, weil man einen anderen Lieferanten finden wollte. 2 Wochen ohne weitere Nachricht vergingen. Ich bat dann erneut um Rückerstattung. Nun hält man mich seit einer Woche hin, weil man den Prozess angeblich der Geschäftsleitung vorlegen müsse. Musste jetzt bei Paypal einen Fall eröffnen, anders geht es wohl nicht!
Sehr schöne Ware, Empfehlenswerter Verkäufer
Ich habe 3 Buchsbaumkugeln bestellt. Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware.
Gute Mengenrabatte.
Empfehlenswerter Shop.
Alles war wie immer perfekt.
Alles war wie immer perfekt.
Danke
Gerne wieder
Ich habe 2 Buchsbaumstämmchen bestellt.
Ich habe 2 Buchsbaumstämmchen bestellt.
Hoffentlich bleibt der Zünsler fern :)
100% Weiterempfehlung!
Würde ich wieder bestellen.
Alle vier bestellten buchsbaumkugeln sind im sehr guten, dichten und gesunden Zustand geliefert worden. Die Versandkosten sind unvergleichbar niedrig.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles perfekt
Top Ware und schnelle Lieferung.
Der von mir bestellte Kugelbuchs ist von sehr guter Qualität und entspricht der Beschreibung. Die Verpackung war top und der Versand sehr schnell. Buchs kaufe ich wieder hier!
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schnelle Antwort bei Fragen und pünktliche Lieferung zu Weihnachten eines Stabil und sicher verpackten Buchsbäumchens.
Buchsbaum
Buchsbaum gute Qualität. Lieferung schnell und gut. Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Jederzeit wieder.
Absolut zuverlässiger Shop
Super Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Jederzeit sehr gerne wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gute Qualität der Pflanzen.
Sehr gute Qualität der Pflanzen.
Auch wenn ich etwas länger warten musste aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Sehr gut.
Echt ganz toller Buchsbaum den ich…
Echt ganz toller Buchsbaum den ich erhalten habe.Schnelle Lieferung und immer über den Verlauf informiert worden. Alles prima
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Am besten woanders kaufen!!!
Buchsbaum und Compo Bio Zünsler-Fallen bestellt, fast 200€ ausgegeben. Buchsbaum kam nach 3 Wochen, ganz nett.. bis dato überlebt..Zünsler-Fallen wurden nicht geliefert, angeblich kommt ein Paket, dann wollte man mir unterstellen, dass ich lügen würde und das Paket schon längst da ist, dann gab's Lieferprobleme, dann fragte man mich ob ich das Geld zurück haben will oder ein alternatives Produkt haben möchte. Geld zurück dauert jetzt schon eine Woche mit der Buchhaltung. Am 15.4. gehe ich zur Polizei und erstatte Anzeige, wenn ich das Geld nicht wiederbekomme.
Ich kann nur jedem raten hier nicht zu bestellen und lieber in den ortsansässigen Baumarkt oder die Baumschule zu fahren, spart man sich viel ärger und Zeit!
Buchsbaumzünsler und Pilz nein Danke!
Letztes Jahr im Juni wurden von mir eine Buchsbaum spirale 70cm sowie zwei Buchsbaumkegel je 50 bis 60 Zentimeter gekauft. Zudem kaufte ich sofort TOPBUXUS – Grow – Buchsbaum-Dünger sowie COMPO Algenkalk für Buchsbäume dazu. Unser Gärtner hat uns die Buchsbäume gepflanzt. Nach zwei Wochen fanden sich Frassstellen und den verursachenden Buchsbaumzünsler. Welcher kaum zu eliminieren war kurz darauf hatten unser Buchsbäumchen einen Pilz. Unsere Hoffnung dass diese doch überleben wurde enttäuscht und jetzt müssen wir die Pflanzen leider entsorgen. Schade dieser Einkauf war sein Geld nicht Wert und ausser viel Arbeit und stette Sorge Hatten wir davon nichts. Hände weg! Kaufen Sie die Pflanzen direkt bei einer Baumschule diese kümmert sich dann um unzufriedene Kunden.
Sehr gute Qualität der Buchsbäume
Nachdem ich leider erst nach meiner Bestellung die negativen Bewertungen gelesen habe, war ich doch sehr überrascht, dass ich die Ware doch noch geliefert bekommen habe. Es stimmt, dass man leider keine Antwort auf Fragen erhält und auch telefonisch niemand erreicht, aber die Ware wurde 2 Tage später als angekündigt geliefert und ich bin wirklich mit der Qualität der Bäume sehr zufrieden. Ich werde auch wieder Bestellungen tätigen und freue mich auf weitere schöne Buchsbäume.
Habe vor 6 Monaten eine Pflanze…
Habe vor 6 Monaten eine Pflanze bestellt.Da sich 3 Wochen niemand gemeldet hat habe ich per Mail oder telefonisch alles versucht ohne Erfolg. Habe mir dann bei Toom selbst eine Pflanze besorgt. 3 Tage später kam dann die Pflanze. Habe Annahme verweigert und Pflanze zurückgehen lassen. NUn nach 6 Monaten kommt eine Mahnung . Ich soll innerhalb einer Woche bezahlen. Und wieder ist niemand telefonisch erreichbar. Sprachbox ist immer voll. VORSICHT schon 1 Stern ist zuviel