Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben
Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben.
Die erste Kochbox kam dank GLS (leider einziger Zusteller der Boxen), nie bei uns an.
Habe den Kundenservice kontaktiert, welcher wirklich zügig und sehr freundlich reagiert hat.
Man bot mir einen Gutschein in Höhe von 50 Euro (was 10 mehr waren, als ich für meine Box bezahlt hatte) an, um ein weiteres Mal zu bestellen.
Der Code hatte nicht funktioniert und wieder antwortete man mir zügig und ich bekam einen neuen Code und konnte dann tatsächlich ohne Probleme bestellen.
Wenn man sich alles auf der Website zu dieser Kochbox durchliest, dann merkt man, da sind Menschen mit einer insgesamt echt guten Idee.
Ein Gericht zuzubereiten soll maximal 15 Minuten dauern, frische Zutaten, von denen so wenig wie möglich noch zubereitet werden muss und es wird auf Nährstoffe geachtet.
Um es kurz zu machen (wir hatten übrigens vier Gerichte):
+wenig Aufwand, relativ schnell zubereitet
+es wird auf Nachhaltigkeit usw geachtet
+ viele Gerichte zur Auswahl
+Kundenservice reagiert zügig und sehr freundlich/ zuvorkommend
-GLS als einziger Zulieferer
-Portionen zu klein
-fehlende Möglichkeit Sattmacher auszuwählen/ dazuzuwählen
-keine Informationen woher das Fleisch bezogen wird bzw. welche Qualität das Fleisch hat
Knackpunkt für mich: Portionen machen nicht satt. Wir haben von Haus aus noch extra Gemüse zusätzlich gemacht.
Ein Produkt wurde ganze vergessen (blöd wenn es passiert, aber menschlich), muss man dann selbst noch besorgen.
GLS ist mir nicht zuverlässig genug und die Möglichkeit auch Samstags Bestellungen zu erhalten wäre gut.
Ich würde nicht ganz ausschließen, nochmal dort zu bestellen, aber dafür müssten sich noch ein paar dinge ändern.
Dann lieber etwas mehr Eigenarbeit zu Hause, aber wissen das alles da ist, man satt wird und es schmeckt.