tout s'est bien passé la commande était prête le seul inconveniant c'est que j'ai fait 2 fois le tour du magasin pour trouver où retirer ma commande
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Mehr ansehen
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Mehr ansehen
Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Mehr ansehen
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
tout s'est bien passé la commande était prête

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Produits proposés en ligne, payés et attendus mais non disponibles au final…

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Mise à disposition de ma commande à la date annoncée. Matériel conforme et bien emballé. Parfait. Merci

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Personnel très accueillant et ne sachant comment excuser le retard du livreur… dont le magasin n’est pas responsable.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Les produits n'ont pas été livrés. Nous avons été immédiatement remboursé, c'est pour cela que je mets pas une seule étoile..

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Report de livraison car la personne a fait une erreur de commande. Un peu déçue.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Rappel si pb pour les articles commandés. Personnel sympatique. Faciliter de retrait

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Commande et réception parfaite en temps et lieu (en magasin). Très satisfait.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Nous avions commandé un tableau avec une livraison prévue le 3 décembre. N’ayant aucune nouvelle, nous avons dû relancer à plusieurs reprises. On nous a simplement répondu que le retard venait du fournisseur. Nous avons ensuite appris que le tableau était arrivé cassé et qu’aucune nouvelle date de livraison n’était prévue. Nous sommes le 18 décembre et nous n’avons toujours pas reçu notre tableau. Un minimum d’information au client aurait été appréciable.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Bonsoir...J'avais un léger problème avec ma commande et j'ai appelé directement B.V. EPINAL...Les interlocuteurs ayant répondu à mon appel, ont trouvé une solution rapide à ce désagrément.

Tout !! Ce sont des arnaqueurs
Il ne faut pas absolument pas tenir compte des délais de livraison ou de mise à disposition en magasin car ils vendent des produits sans savoir s,ils les ont ou pas !! Et on ne peut pas annuler le ligne. Le remboursement prend plusieurs jours …

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Des produits moins chers qu’ailleurs. Des promotions annuelles très intéressantes. Du personnel disponible.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
J'ai commandé les affaires d'école de ma fille. J'ai pu choisir les couleurs des cahiers. La commande a été faite immédiatement et la préparatrice n'a pas hésité à m'appeler car un produit était manquant et me l'a remplacé immédiatement par quelque chose d'équivalent.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Commande réalisé nickel correct et envoi très bien fait.

Antwort von Bureau Vallée - Epinal
Parfait. Accueil impeccable, commande réalisée sans erreur. Rapide et efficace. 👍