Bureau Vallée - Montivilliers Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Bewertung abgeben

Service impeccable !

19. Oktober 2021

Bonjour Vincent SOKOL

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Au top

Un accueil et un suivi au top

15. Oktober 2021

Bonjour STEPHANIE LE VU,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour client(e),

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personnel très gentil

Personnel très gentil, arrangeant,ainsi que le gérant et sa femme.

18. September 2021

Bonjour madame de Lamoriniere,

Très bien

Mon fils est très content de la commande

6. September 2021

Bonjour ozouf caroline,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère. et un gros bisous à votre fils de la part de toute l'équipe !!!!

très bon accueil

très bon accueil, merci au personnel pour leur disponibilité et leur amabilité

5. September 2021

Bonjour Davy Pepin

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre magasin Bureau Vallée MONTIVILLIERS.

Personnel très gentil

2. September 2021

Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre avis , cela fera plaisir à toute l'équipe
Au plaisir de vous revoir
Francois Cauchois
Directeur

Une bonne adresse !

Service efficace, rapide et souriant. Magasin nickel !

30. August 2021

Bonjour Jean Pierre
Merci infiniment pour vos compliments ! cela nous fait plaisir
A très bientôt j'espère.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat effectué après 20 minutes…

Achat effectué après 20 minutes m'appellent pour me dire que l'article achetés n'est pas disponible. Faut savoir gérer vos Stocks. Nul

31. August 2021

Bonjour Aksel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre sentiment de colère suite au manque d’information concernant un produit de votre commande qui n’était pas en stock.
Nous essayons de prévenir nos clients par téléphone et/ou par email lorsque ce cas de figure se présente et je m’excuse au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers si ça n’a pas été le cas avec votre commande.

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 produits commandés

2 produits commandés. A la livraison les 2 produits étaient différents de la commande. C’est dommage !

30. August 2021

Bonjour Nico,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers.
Sachez que nous faisons le maximum mais malheureusement des conditions particulières peuvent entraver des dysfonctionnements indépendants de notre volonté...
Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter.
François CAUCHOIS
Directeur Franchisé

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande
Rapport qualité prix excellent
Personnel dispo et très gentil

12. August 2021

Bonjour Sed,
Cela nous fait toujours autant plaisir de voir nos clients satisfait de notre travail, cela nous motive et nous fait envie de faire toujours plus.
Au plaisir de vous revoir bientôt
Toute l'équipe de bureau vallée montivilliers vous remercie et vous souhaites une bonne journée.

Bon accueil

Bon accueil. Vendeurs à l'écoute et aimable

10. August 2021

Bonjour madame Bénard
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très mécontente de votre enseigne !

Merci à mr Cauchois pour sa réactivité

3. Juli 2021

Bonjour Madame KENAMA,
Je suis vraiment désolé de votre mécontent, mais malheureusement je ne suis pas responsable de ce fait. La politique des 100% remboursé est une décision de BUREAU VALLEE et doit être résolu avec eu je n'ai aucun moyen d'intervenir pour vous satisfaire le plus rapidement possible.
Je viens de faire remonté votre problème directement à la centrale Bureau Vallée.
Je vous invite à me contacter par téléphone fin que l'on puisse échanger sur cette problématique (02.35.13.87.17 demandé François) ou vous pouvez appeler le service client Bureau Vallée au 09.70.25.05.10 il doivent normalement vous aidez à résoudre ce problème.
Je vous souhaite une excellente soirée
Francois Cauchois
Directeur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accueilli. Personnel souriant et à l'écoute.

9. August 2021

Bonjour Norman

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande internet rapide avec retrait en magasin

Commande internet rapide avec retrait en magasin. Le personnel est accuillant, aimable et de bons conseils. Le choix est varié et les produits de qualité et un prix très correct.
Je recommande!

6. August 2021

Bonjour Carine.L
Merci infiniment pour vos compliments!. Cela me fait toujours plaisir et à l'ensemble de l'équipe
A très bientôt j'espère.
Francois Cauchois et toute l'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Bonjour Mickael Seguillon,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et bonne prestation…

Très bon accueil et bonne prestation lors de la commande que j'ai effectuée dernièrement.

18. Juni 2021

Bonjour Christophe SAVIN,

vu sur le site

vu sur le site, commandé aussitôt ,SMS prête a emporter seulement 30 mn après.
très bonne prestation, bons conseils , et service au top

17. Mai 2021

Bonjour Denis,
Toute l'équipe de Bureau Vallée Montivilliers ce joint à moi pour vous remercier de votre avis.
A bientôt
Francois

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr