Butinette Bewertungen 89

2,4

2,4

Mangelhaft

Habe schon öfter bestellt gehabt

Habe schon öfter bestellt gehabt, im großen und ganzen hatte das immer gepasst. Mir sind die Lieferzeiten immer zu lang.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen Stoff der total schief geschnitten war. Leider hatte ich das erst nach dem waschen bemerkt, gut mein Fehler.
Habe den Kundenservice kontaktiert. Daraufhin kam eine Mail ich hätte vorher kontrollieren müssen und einen Tag später nochmal eine Mail, ich soll sagen wieviel vom Stoff fehlt. Habe ich dann getan, was soll ich sagen nach einer Erinnerung bekam ich dann die Antwort sie überweisen mir bahnbrechende 1,50 Euro zurück.
Ganz ehrlich da gehe ich wieder lieber ins Geschäft oder auf den Stoffmarkt und kaufe dort meine Stoffe.

12. Mai 2025

Keine offensichtliche Möglichkeit, dein Konto und Daten zu löschen

Ich wollte mein Butinette Konto löschen, weil ich es seit mehr als zehn Jahren nicht verwendet habe und wollte, dass meine Daten aus dem System gelöscht werden. Leider gibt es aber keine Möglichkeit, das Konto manuell zu löschen. Lediglich wahrscheinlich über den Kundensupport aber das ist mir dann zu blöd.

18. Oktober 2023

Ich bin schon seit vielen Jahren…

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin. Die Lieferzeit meiner letzten Bestellung wurde aufgrund von Inventur auf 6-8 Werktage angegeben. Nach ca. 4 Tagen war die Ware da. Alles war wie immer ok. Die ersten Stricksachen sind bereits in Arbeit.

16. Mai 2023

Lieferung au Rechnung?

Ich habe auf Rechnung einige Artikel bestellt und wurde um Vorauskasse gebeten. Dies ist mir bisher noch bei keinem Versandhaus passiert. Butinette braucht wohl keine neuen Kunden. Ich kann alle Artikel auch bequem auf Amazon und Co bestellen. Nie wieder!

10. April 2023

Na ja

Na ja, viel mehr kann man dazu nicht sagen. Ähnliches mit besserem Service gibt es auch bei meinem lokalen Händler in Wohnortnähe. Und da kann ich die Produkte vorab begutachten. War aber ein Versuch wert.

25. Oktober 2022

Schlimmster Kundenservice!!!!!!

Am liebsten würde ich GAR KEINEN Stern geben!!!!
Meine Freundin hat im Dezember 2020 eine Bestellung aufgegeben.
Diese kam auch an, ein Teil wurde zurück gesandt, ein Teil war total krumm und schief geschnitten und hatte Löcher.
Ein kleiner Teil war in Ordnung.

Meine Freundin hatte sich telefonisch und per Mail mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Sie sollte nur den Teil bezahlen, der in Ordnung war, hat sie auch getan.
Kurz darauf kam Post mit einer Mahnung, über den Betrag, der Krumm geschnitten und Löcher hatte und den Teil, der zurück gesandt wurde.
Daraufhin wieder per Mail und Telefon Kontakt aufgenommen.
Meine Freundin soll nichts weiter machen, es hätte ein Fehler gegeben und wäre erledigt.
Mitte 2021 kam dann Post vom Gericht Mayen, wir sollen über 250€ bezahlen.
Meine Freundin hat daraufhin Widerspruch eingelegt, mit Butinette wieder Kontakt aufgenommen und an die Verbraucherzentrale sich gewandt.
Seitens Butinette wäre es ein Fehler, sie würden das zurück rufen.
Die Verbraucherzentrale sagte, Widerspruch einlegen und warten.
Heute lag Post von einem Gerichtsvollzieher in der Post, wir sollen nun 350€ bezahlen(!!!)
Es handelte sich um einen Betrag von 37,50€(!!!!!!)

Wir werden wieder zur Verbraucherzentrale gehen, es ist eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird!!! Seitens Butinette war es immer ein Fehler mit der Zahlung und wir brauchen nichts bezahlen und nun das!!!

NIE WIEDER werden wir dort bestellen!!!

13. März 2022

War mal besser.

War mal besser.
In meiner anfangsnähzeit habe ich dort gern bestellt. Mittlerweile nicht mehr so gerne, da die Qualität nachgelassen hat und man wirklich schon Wochen warten muss.

30. Mai 2021

Schnell, Toll.

Lieferung innerhalb einer Woche, wunderbar verpackt, Ware einwandfrei. Was kann man sich mehr wünschen :) Ich werde öfter bestellen, habs auch schon weiter empfohlen.

4. Februar 2021

Lieferfrist nicht eingehalten

Habe am 4.4. eine Bestellung gemacht, Hinweis war dass mit 2 Wochen Lieferfrist zu rechnen ist wegen COVID-19. Gut, damit kann man noch leben. Alle Artikel wurden als an Lager angezeigt. Als ich nun nachgefragt habe, da noch nichts gekommen ist, erhielt ich erst nur eine Nachricht, dass keine Kundendienst E-Mails beantwortet würden. Ein Bestellstatus kann online auch nicht angezeigt werden im Kundenkonto. Das alles spricht nicht gerade für die Firma. Dann erhielt ich doch noch eine E-mail-Antwort, mit Hinweis dass die Lieferung voraussichtlich am 27.4. (!) verschickt würde. Kurz, diese Firma hat die Situation offensichtlich überhaupt nicht mehr im Griff. Verzögerungen jetzt in dieser Situation sind verständlich, aber es sollte nichts versprochen werden, was nicht eingehalten werden kann. Und kein anderer Onineshop, bei dem ich bestellt habe, hatte eine solch massive Verzögerung - und selbst als länger angekündigte Lieferfristen wurden eingehalten.

21. April 2020

Bei meiner 2ten Bestellung via…

Bei meiner 2ten Bestellung via Onlinekauf, werden auf meine fragen zbl des Versandes sowie der Lieferzeit KEINE Mails mehr beantwortet. Ich kann diesen Onlineshop nicht mehr empfehlen. Sehr Ungenügend!!!

1. April 2020

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Ich habe am 19.7.2018 einen Gutschein bestellt. Angegebene Lieferzeit 2-4 Werktage. Bis heute 25.7.2018 ist der Gutschein laut Bestellstatus noch nicht einmal verschickt worden. Auf die heutige Anfrage mittels Kontaktformular habe ich auch keine Antwort erhalten. Hauptsache der Betrag wurde mir schon von meiner Kreditkarte abgebucht.

25. Juli 2018

Die gekauften Stoffe…

Die gekauften Stoffe Baumwolle/Polyester sind nicht mehr in einer guten Qualität, laufen ca. 10 % ein, ein indiskutabler Wert !!
BITTE beachten !!
Bei einem Kaufwert vom 35 € wurde von butinette 1€ kulanzhalber, ohne Anerkennung einer Rechtspflicht dem Kundenkonto gutgeschrieben !!

3. Juni 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (89 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen