Mi hanno chiamato con fare arrogante e…
Mi hanno chiamato alle 12:34 dal numero 0283623456,con fare arrogante e urlando al telefono, ti chiedono il tuo tempo per un sondaggio e poi ti trattano male,maleducati!
BVA Doxa, in origine DOXA, è la prima società di ricerche di mercato fondata in Italia e da sempre è sinonimo di qualità e affidabilità. Dal 2019 è parte di The BVA Family, tra i più importanti player nel campo delle ricerche di mercato su scala mondiale, che opera in Europa, USA e Asia. In BVA Doxa crediamo fortemente nella competenza di settore, con Business Unit dedicate a specifiche industry e clienti: Istituzioni, Finance, Utilities, Telco, Retail, FMCG, Media & Digital, Mobility, Tech & Durables, Pharma. A queste si aggiungono team con competenze uniche, come Doxa Kids che da anni conduce uno studio che analizza il mondo pre-teen, teens e in generale i cambi generazionali. Per rispondere alle continue e diverse esigenze espresse dai clienti, BVA Doxa ha costruito negli anni un ampio portfolio di soluzioni, studi proprietari unici, tecniche e strumenti di analisi, investendo costantemente nell’innovazione per fornire dati e indicazioni al supporto della strategia di Aziende e Organizzazioni. L’attenzione rivolta all’innovazione con lo scopo di adattare le soluzioni a un mercato in continua evoluzione, insieme al rigore scientifico, sono da sempre tratti distintivi di BVA Doxa. Oggi, strumenti e innovazione digital, integrati con l’AI, caratterizzano i nostri approcci, fortemente influenzati dalla conoscenza e applicazione degli insegnamenti della scienza comportamentale, così da cogliere gli aspetti più emozionali dietro le scelte e gli atteggiamenti, identificando i driver del cambiamento. BVA Doxa ha assunto lo status di Società Benefit a giugno 2022 con lo scopo di impattare positivamente su società, staff e ambiente.
Italien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Forse può fare qualcosa di serio se prevede un filtro anti-phishing. Alcune false operatrici si presentano per presunte indagini telefoniche BANCARIE dal numero +39 02 35927260 … ovviamente falso come una patacca di Totò Truffa 😬

Antwort von Bva Doxa
Oggi Mi son fermato un momento a far una foto al vostro palazzo,alla bella insegna neon ...e subito é uscito un guardiano,capelli neri sui 30anni, con attitudini poco discrete chiedendomi cosa volevo...dicendo che vedendomi cosi sembravo un tipo sospetto.(Non so cosa si fumi questo signore pero dovrebbe smettere..o far un altro lavoro)

Antwort von Bva Doxa
Collaboro con BVA Doxa da anni come web designer freelance. Mi sono sempre trovato molto bene: il team è professionale, chiaro nelle richieste e sempre puntuale nei pagamenti. Un partner affidabile con cui è un piacere lavorare.

Antwort von Bva Doxa
Ho partecipato ad un sondaggio per JTI, ma non ho ancora ricevuto il buono Amazon da 10 €. Ho cancellato la mail dell'invito. Qualcuno sa come contattarli

Non lavorateci mai!!
Ho lavorato 11 anni per agenzie e mai sono incappata in qualcosa di peggio di DOXA. Il primo pagamento dopo 115 GG, e dopo il primo nessun pagamento corrisponde a quanto pattuito... Magari avessi letto una recensione di questo tipo prima di finire in quest incubo... magari.
PS loro inizialmente ti dicono che guadagnerai sui 10 euro lordi, in realtà sono 4,7...e te li daranno l ultimo GG del mese, dopo 3 mesi! Non ti rispondono al telefono e se ti rispondono ti dicono cose che alla fine non corrispondono a verità, non assumendosene MAI la responsabilità.

Antwort von Bva Doxa
Vengo contatto per una intervista su servizi Sky a pagamento. Partecipo per più giorni con interviste e richieste di approfondimento, dietro promessa di buono di acquisto di 50€, da ricevere entro 3 mesi. Scaduti i 3 mesi non ricevo nulla, li contatto e per 10 giorni neanche una risposta. Dopo miei solleciti vengo contattato e mi forniscono due codici di acquisto di 25€cadauno, di uno già utilizzato!!!! Quindi li ricontatto e per una settimana silenzio assoluto. Conclusioni: non mantengono la parola e non rispondono alle mail, nonostante uno con le interviste lavori praticamente gratis per loro. Poco seri.

Antwort von Bva Doxa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.