Top schnelle Lieferung, Hammer Dienstleistung reibungsloser Rückvergütung/Rückversand alles top beschrieben genau so wie die Verpackung. Ich bin mehr als zufrieden. Danke an euch und schöne Grüsse au... Mehr ansehen
Das erste mal hier bestellt. Alles wunderbar, schnell geliefert. Perfekt.
Mir wurde die falsche Farbe gesendet und habe keine Rückerstattung erhalten
We power international ecommerce From Shopping to Shipping
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Offenbar dazugelernt?! Bei mir alles super!
Aaalso, ich mach das ja sonst nicht, aber heut muss mal sein: ich habe trotz der katastrophalen Bewertungen hier vor zwei Tagen bestellt und gerade ist die Ware (Schuhe) angekommen. 2 (Zwei!) Tage von Schweden nach Berlin!!! Ware super und Abwicklung super. Mit Vertragsbestätigung, Tracking und bezahltem Rücksendeschein für 365 Tage dabei!
Ich gebe zu, mit der Reklamationsabteilung habe ich noch keine Erfahrung gemacht, weil es keinen Grund gibt, aber da über Paypal bezahlt und mit dem Rücksendeschein, sollte das im Rahmen der Vertagsbedingungen kein Problem werden, jedenfalls kein größeres Problem, als es bei Amazon, Ebay oder sonstwo auch gibt. Falls die also früher schlecht waren und jetzt dazugelernt haben, dann sollte das hier auch einmal erwähnt werde. Es ist ja auch natürlich, dass nur Leute mit schlechter Erfahrung hier den Frust von der Seele schreiben - wer zufrieden ist, sucht wohl kaum die Seite hier auf.
Also, teuteuteu, für meine Lieferung und die von allen anderen...

Top & jederzeit wieder
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Express Versand für unschlagbaren Preis, 1A Ware und mega schneller Kundenservice.
Retour null Probleme.

Antwort von Caliroots
Onlineshop der am besten verboten werden sollte!!!
Immer das gleiche Problem so wie es aussieht. Hàtte ich hier mal vorher reingeschaut.
Ich habe 1x bestellt, da war alles gut. Jetzt beim 2. mal waren die Schuhe noch paar mal tragen total „im ar***“ obwohl damit nichts gemacht wurde (kein Sport, kein Fußball, kein joggen...). Ich habe relativ schnell ein rucksendeettiket von UPS bekommen, musste also den Versand nicht zahlen. Allerdings ist das ganze schon uber einen Monat her und ich habe immernoch keine Erstattung bekommen. Man wird die ganze Zeit hingehalten. Entweder bekommt man keine Antwort, eine Mail mit dem Satz das die Bearbeitung noch dauert oder man muss den ganzen Sachverhalt von vorne erklären und muss nochmal tagelang auf eine Antwort warten.
Achja, antworten bekommt man nur auf Englisch!
Dieses Caliroots ist der größte Rotz den ich je erlebt habe! So einen schlechten Kundenservice... unfassbar!
Egal wie gut die Preise manchmal sind, hier bestelle ich NIE WIEDER!!!!!!!

Antwort von Caliroots
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Ich habe 2 mal bei Caliroots bestellt.
Beide male haben sie mir falsche Artikel geliefert.
Die Rückzahlung wurde über Wochen hinausgezögert.
Nur mit Paypal habe ich meinGeld zurück bekommen.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht. keine Verantwortung auf die Rücksendung. und 2 Woche Bearbeitungszeit ist nicht wahr, es dauert nur ewig.
Retoure auf eigene Kosten
In dem mitgeliefertem Schreiben wenn man etwas bestellt steht, dass man die Retoure erst auf eigene Kosten tätigen muss, diese aber anschließend man sich wieder einholen kann. Jedoch ist das nicht der Fall. (Kostet 9 Euro stand 7.7.2020) . Einmal und nie wieder.
Wenn bestellen, dann nur wenn man nichts retournieren möchte
Habe im März einen Artikel meiner Bestellung zurückgeschickt, laut Kundendienst dauert die Bearbeitung der Retoure bis zu 2 Wochen. Wir haben jetzt Mai und meine Retoure wurde immer noch nicht bearbeitet, telefonischer Kundenservice ist nicht verfügbar und wenn man eine E-Mail schreibt, kommt nur eine automatisierte Antwort. Nach Rückfrage, ob meine Retoure schon bearbeitet wurde, kam wieder die Antwort, dass es bis zu 2 Wochen dauern wird, ist aber schon 2 Monate her. Gott sei Dank auf Rechnung bestellt, musste mich aber schon bei Klarna rechtfertigen, was mit dieser Rechnung los ist. Warte bis heute! Bestellung wurde im Februar getätigt und das alles ist immer noch nicht durch
Vorsicht
Vorsicht. Versendet immer wieder gebrauchte Ware. Rückgabeprozess sehr zäh und negativ. Hält sich nicht ans EU Verbraucherrecht für Rückgaben im Onlinehandel. Demnach müsste der Shop innerhalb von 14 Tagen erstatten. Emails werden nicht beantwortet. Mehr als ungenügend.
Absolut nicht empfehlenswert dieser…
Absolut nicht empfehlenswert dieser Shop. Bestellte Ware wurde nicht wie angegeben an mich persönlich geliefert sondern ungefragt an einen UPS Point. Nach langer Recherche dann den Shop gefunden.
Ich war die ganze Zeit erreichbar. Unverschämt sowas.
Größenangaben Im Netz stimmen nicht denen im Schuh.
Hab mich den denen dann unschön angelegt.
Komplett alles zurück senden.
Retouren zahlt Käufer nach Schweden ca. 15,- (steht in den AGB‘s).
Auf eine Gutschrift wartet man Ewigkeiten.
Man bekommt ein Email, dass die Ware im Shop eingegangen ist, und eine Rückzahlung erfolgt. Dauer ca. 1-5 Tage.
Nach 1 Woche Nachfrage meinerseits wann Gutschrift erfolgt. Kurz darauf hatt euch endlich mein Geld.
Nie wieder bestelle ich dort.
Habe den Shop bereits gebeten meinen Account zu löschen.
Bin gespannt, wie lange dass nun wieder dauert.
Rücksendung nur auf eigene Kosten (von…
Rücksendung nur auf eigene Kosten (von Deutschland 16,00 Eur nach Schweden) kein Geld zurück nur Umtausch ,Sendung nur gegen Aufpreis nach Hause sonst UPS Shop. Schlechter Service.
SCHLECHTESTER " SERVICE " DEN ES…
SCHLECHTESTER " SERVICE " DEN ES GIBT!!! NIE WAS AUF LAGER, KEINERLEI INFOS, UM RÜCKERSTATTUNG MUSS SICH JEDER SELBST BEMÜHEN..
KAUFT EINFACH GLEICH WOANDERS!!!
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Hatte dieselben Probleme, die hier jeder beschreibt: Bestellte Artikel sind auf einmal nicht mehr auf Lager, keine Versandemail usw.
Habe mich, zum Glück, relativ früh selbst an den Kundenservice gewendet und so noch rechtzeitig herausgefunden, dass mein Paket schon im UPS Store liegt.
Leider gab es bei mir noch zusätzlich ein Problem mit der Rechnung. Der 30% Rabattcode, den ich benutzt habe, wird zwar in meiner Rechnung angezeigt, scheint aber nicht zu funktionieren. Unter jedem bestellten Artikel steht "30%Extra!" aber unter Betrag steht immer nur 0€. Es werden also nicht 30% vom jeweiligen Artikelpreis abgezogen.
Der Kundenservice scheint das Problem aber nicht zu verstehen/verstehen zu wollen. Man erhält immer nur die gleichen Standard Antworten.
Fazit: Definitv keine Kaufempfehlung!!
Miserabler Service
Habe vor nicht mal einem Jahr schuhe im onlinestore erworben. Bei den Schuhen löst sich das Obermaterial auf.Dies wurde von mir
( mit Bild Dokumentation) reklamiert. Obwohl es offensichtlich als Mazerialfehler zu erkennen ist wurde die Reklamation relativ schnell angelehnt.
Das war dann wohl das letzte paar Schuhe die ich bei caliroots erworben habe.
Alles in Ordnung
Leider ist auf der Seite nicht ersichtlich, dass der Versand aus Schweden erfolgt. Nichtsdestotrotz sind meine bestellten Handschuhe wohlbehalten angekommen. Größe stimmt, aber der Karton war für den Zweck vielleicht etwas zu viel.
Bei der Bestellung habe ich meine…
Bei der Bestellung habe ich meine Adresse angegeben. Trotz Adresse haben sie es an eine UPS Verkaufsstelle zugeschickt. Womit ich jetzt den Aufwand habe. Auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet. Leider kann ich diesen Laden niemanden empfehlen!
So schlecht
So schlecht
Habe bestellt die haben die falsche Größe geschickt, an die falsche andresse ?? Trotz angebendem Postfach
Habe Versand bezahlt und das dann zu meinen eigenen Kosten zurückzuschicken
Größter Dreck meine Paket würde morgen…
Größter Dreck meine Paket würde morgen zurückgeschickt werden die schicken einem keine Bestätigungsmail nichts nie wieder
Bereut Schuhe bestellt zu haben.
Schuhe bestellt, Versandkosten bezahlt, um es zu mir NACHHAUSE schicken zu lassen. Keine Benachrichtigung erhalten, keine Mail, nix. Also musste ich mich an den Kundenservice wenden.Laut dem Kundenservice war das Paket ca. 25km Abholbereit im UPS Paketshop, aber da ich es nicht abgeholt habe wurde es automatisch zurückgeschickt und das ich keine Sendungsverfolgung erhalten habe, haben sie UPS für schuldig gemacht. Nach zwei Wochen Geduld, um endlich die Gutschrift zu erhalten, kam immer noch nichts. Wieder an dem Kundenservice geschrieben. Das Paket sei verloren gegangen, UPS kümmert sich drum, dies kann wiederum 4 Wochen dauern. Kundenservice schiebt natürlich die ganze Schuld auf UPS. Wie kann so ein Geschäft nur so schlecht sein? Ist nicht zu fassen.
Hab die Jacke für 280 € bestellt
Hab die Jacke für 280 € bestellt, bekommt die ganz andere Jacke für 150 € und musste noch für mein Geld nach Schweden zurückschicken.......diese Geschäft ist eine Katastrophe
KATASTROPHE!!!
•2 Tage nach meiner Bestellung habe ich eine Email bekommen, das die Hälfte der Artikel die ich bestellt habe nicht geliefert werden können. Sehr nervig und absolut unprofessionel.
•Obwohl meine Lieferadresse meine Anschrift ist und ich Liefergebühren zahle wird das Paket an eine UPS Stelle geliefert,
•Worüber man nichtmal Bescheid bekommt.
•Sollte man das Paket nicht abholen muss man eine Gebühr von 30€ zahlen und
•Den Rückversand NACH SCHWEDEN muss man selbst zahlen, in dem Fall 10€
•In dem Fall war ich froh das die Hälfte nicht mit kam und ich den ganzen Schrott, der in echt absolut anders aussah und komischer null passte, nicht für mehr Versand zurück schicken musste.
•Ich habe noch nie solch einen schlechten Kundenservice erlebt. Man bekommt keine vernünftige Antwort.
•Ich bin sehr froh auf Rechnung gekauft zu haben, wenn ich mir so manch andere Kommentare durch lese. Somit hab ich das Problem schonmal nicht hinter meinem Geld verlaufen zu müssen. Totale Zeit und Geldverschwendung. Mein Beileid.