Candle-Dream Bewertungen 26

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich möchte nach eine halben Jahr und weiteren Bestellungen nachtragen, dass alles pünktlich geklappt hat. Schade, die erste Bestellung lief echt super. Dieses Mal habe ich nach zwei Wochen immer... Mehr ansehen

Adventskalender bestellt und bis heute nichts gekommen. 140€ für nichts und dann die Seite umbenennen und den Kundservice offline nehmen. So frech. Habe bis heute keine Antwort bekommen.

1. Kerzengeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Candle-Dream – Online Shop für amerikanische Duftkerzen Hey! Liebst du auch Duftkerzen, so wie wir? Dann bist du genau richtig bei uns. Düfte können so viel Positives beeinflussen, egal zu welcher Jahreszeit, sie sind ein „Seelenschmeichler“. Du findest hier sicherlich deinen persönlichen Favoriten, ob als Duftkerze oder als flammenloser Wohnraumbedufter. Entdecke auch unsere LED-Kerzen für In- und Outdoor von Piffany Copenhagen und Deluxe Candle. Somit sollte für jeden Kerzenliebhaber mit und ohne Duft das passende dabei sein. Bei der Wahl unserer Hersteller sind wir selbst sehr kritisch und achten auf besondere Details. Wir bieten in unserem Online Shop ein breitgefächertes Sortiment an. Kringle Candle & Country Candle sind neben Yankee Candle, Village Candle, Goose Creek Candle und Wood Wick die bekanntesten US-Duftkerzen. Mit Bath & Body Works hast du auch noch die passende duftende Körperpflege. Maison Berger und Esteban sind unsere Favoriten im Bereich Duftöle & Diffusoren. Sie stehen für Qualität und Besonderheit in der Duftauswahl und sind Made in France/Europe. Lass dich inspirieren und folge deinem Duft. Wir freuen uns auf deinen Besuch im Online Shop oder auch gerne im Store vor Ort. Wir wünschen dir jetzt schon viele schöne duftende und sinnliche Momente. Bis bald dein Candle-Dream Team

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wunderschöne Duftkerzen und Dekoration 😍

Ich kann nur Gutes über Candle-Dream berichten. Über Jahre hinweg habe ich immer sehr gerne hier bestellt. Nach einer längeren Pause war es nun wieder soweit und ich habe mir wunderschöne Herbstdeko ausgesucht 🎃 Als das Paket hier ankam war ich so positiv überrascht 📦✨️ Alles ist wirklich wunderschön und von hoher Qualität ❤️ Und an dieser Stelle möchte ich mich noch einmal persönlich dafür bedanken dass ich sogar den nächst grösseren Deko-Kürbis zum gleichen Preis des Mini-Kürbis erhalten habe. Das ist überhaupt nicht selbstverständlich und sehr grosszügig 🍀 Der Herbst kann kommen 😉🍂 Ganz herzlichen Dank! 💛

10. September 2025

Qualität und Lieferzeit

Tolle Auswahl an Geschenkideen,
super Qualität.
Die Flaschenkühler halten was sie versprechen.
Ich habe gleich noch für liebe Freunde
eine Nachbestellung aufgegeben.

10. August 2025

Die Ware ist minderwertig

Die ware ist minderwertig, Retoure soll selbst bezahlt werden, obwohl zerkratzte schlechte Ware versendet wurde. Auf meine Reklamationen erfolgte keine Reaktion.

26. Juni 2025

Schnell, gut verpackt und günstig

Blitzlieferung zur Packstation an einem Tag! Duftkerzen klasse verpackt, nicht zu viel Abfall, aber sicher und Preise vergleichsweise günstig! Hier bestellen wir gerne wieder!

14. Juni 2025

Schneller Support und komplikationslose Reklamation

Wir hatten 2 identische Artikel bestellt. 1 Artikel kam allerdings beschädigt an. Die Reklamation des defekten Artikels funktionierte reibungslos. Der Support antwortete sofort und nachdem ich Bilder des Artikels gesendet hatte, wurde ohne weitere Kommunikation ein Ersatzartikel verschickt.

10. April 2025

Adventskalender bestellt und bis heute…

29. Oktober 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass bei uns keine Bestellung eines Adventskalenders eingegangen ist. Offenbar liegt hier eine Verwechslung mit dem Unternehmen Juwelkerze vor.

Nur weil wir Produkte von Juwelkerze in unserem Sortiment führen, sind wir nicht die Website juwelkerze und haben keinerlei Zugriff auf deren Bestellungen oder Kundenservice.

Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellbestätigung und wenden Sie sich direkt an den entsprechenden Anbieter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße

Schrecklicher Kundenservice - keine Kaufempfehlung!

Edit: Der Vermerk auf eurer Website, dass es sich um B-Ware mit Mängeln handelt, wurde erst im Nachgang (!) von euch hinzugefügt & nicht zu dem Zeitpunkt, als ich bestellte. Das sieht man auch daran, dass ihr den Preis von knapp 15€ nun weiter auf knapp 9€ reduziert habt. Dass eine Retoure nicht immer nach 1 Tag abgeschlossen ist, ist logisch - aber fast 1 Woche, obwohl die Ware bereits bei euch ist, finde ich too much. Wenn man etwas kundenorientierter gehandelt hätte, wäre euch diese Bewertung hier erspart geblieben. Nicht erst reagieren, wenn der Kunde unzufrieden ist und schlecht bewertet. Auch sollte man nicht einfach Teile einer Bestellung stornieren & die restliche Ware einfach so, ohne nochmal mit dem Kunden Rücksprache zu halten, versenden. Übernahme der Rücksendekosten? Schön und gut, was ist mit dem zusätzlichen Aufwand und dem Ärgernis, den der Kunde hat? Das hätte vermieden werden können, wenn man sich die Artikel im Vorfeld angesehen hätte, dazu ist man als Verkäufer nämlich verpflichtet. Ihr wollt Top Geld verdienen, dann bitte auch Top (Kunden)Service anbieten.

Ich kann Candle Dream nicht (mehr) empfehlen. Man erhält B-Ware sowie komplett verrostete Deckel bei Kerzen & die Geldrückerstattung wird unnötig in die Länge gezogen obwohl sich die Kerzen seit letzter Woche wieder bei Candle Dream im Lager befinden. Unnötig den, sowieso schon verärgerten Kunden, noch weiter zu verärgern. Ich kann jedem nur Raten per Rechnung zu bestellen so dass man im Nachgang nicht unnötig lange auf sein Geld warten muss. :)

19. März 2024

Antwort von Candle-Dream

Edit: Nachdem wir auf Deine Bewertung geantwortet haben, hast Du Dich ja dazu entschieden diese zu bearbeiten und wir möchten auch Stellung nehmen zu Deinen neuen Vorwürfen. Der Preis von knapp 15 € war von uns festgelegt worden, da es alte Kerzen sind, diese sind bereits längere Zeit im Lager waren und wir wollten diese daher abverkaufen. Der Preis spiegelte also keine von uns angenommenen Mängel am Produkt dar. Denn diese waren uns nicht bekannt. Aufgrund der Erfahrung, die wir mit Dir gemacht haben und nach Begutachtung der Ware haben wir uns dann dazu entschieden diese, als B-Ware zu kennzeichnen. Die erneute Preisreduzierung hatte jedoch nichts damit zu tun, sondern schlichtweg damit, dass wir auf die Marke Goose Creek einen Rabatt von 20 % gegeben haben und diese Kerzen eben auch darunter fielen.

Weiter hast Du geschrieben, dass wir eine Woche benötigt hätten für die Veranlassung der Rückerstattung, dies stimmt so nicht. Deine Retoure haben wir am 21.03.2024 erhalten und die Erstattung am 25.03.2024 veranlasst. Damit sind wir bei Donnerstag, Freitag, Samstag, also innerhalb von 3 Werktagen hast Du eine Erstattung erhalten. Wir würden sagen, dass sich dies im Rahmen befindet.

Ebenfalls finden wir es durchaus interessant, dass Du genau 2 Bewertungen hier geschrieben hast, die sich beide darauf beziehen, dass Firmen Dir „B-Ware“ verkauft haben sollen. Das lassen wir mal so stehen.

Wir sind bereits viele Jahre im Geschäft tätig und haben zahlreiche, positive Kundenbewertungen, welche die Zufriedenheit unserer Kunden widerspiegeln, wir wollten zu einer positiven Lösung für beide Seiten kommen, müssen aber einsehen, dass dies mit Dir nicht möglich sein wird.

---
Guten Tag, vielen Dank für Deine Bewertung, wir finden es sehr schade, dass Du uns eine derart negative Bewertung verfasst hast und möchten Dir daher gerne darauf antworten und auf Deine Aussagen eingehen.

Natürlich erhalten Kunden bei uns keine B-Ware, es sei denn dies ist im Artikel direkt so vermerkt. Wir sind ein kleines Unternehmen mit einer handvoll Mitarbeitenden und daher können wir nicht am gleichen Tag oder manchmal auch nicht direkt am nächsten Tag eine Retoure bearbeiten und den Betrag erstatten. Wir haben keine extra Retourenabteilung o. ä. daher kann es durchaus Mal sein, dass es einige Tage dauert, dies ist jedoch niemals mit Absicht.

Generell möchten wir natürlich, dass unsere Kunden gerne bei uns bestellen und einwandfreie Ware erhalten, wir geben uns größte Mühe die Bestellungen zu überprüfen, jedoch ist dies je nach Bestellaufkommen nicht immer möglich und daher kann es passieren, dass eine Kerze mit Verfärbungen oder ähnlichen Makeln den Kunden erreicht.

In Deinem Falle haben wir deswegen ja auch die Kosten der Rücksendung übernommen und hätten Dir ohne Versandkosten zu berechnen eine neue Kerze herausgeschickt wäre dies von Dir gewollt gewesen.

Wir hoffen, dass dies vielleicht etwas Licht auf die Situation wirft und wünschen Dir ein frohes Osterfest.

Ich bestelle gerne bei Candle Dream

Ich bestelle gerne bei Candle Dream, was ich aber nicht verstehe,warum werden bei einer Bestellung aus Österreich bei einem Betrag von über 100 Euro trotzdem Versandkosten von 5.90 Euro verrechnet, obwohl in den Bestimmungen steht, dass die Lieferung ab 75 Euro versandkostenfrei ist.

19. Februar 2024

Antwort von Candle-Dream

Hallo liebe Monika! Das sollte so natürlich nicht sein, ich hoffe einer meiner Kolleg*innen hat sich bereits darum gekümmert? Falls nicht schreibe uns gerne eine E-Mail an service@candle-dream.de mit Deiner Bestellnummer und wir erstatten Dir Deine Versandkosten!

Liebe Grüße und ein frohes Osterfest wünscht Dir Dein Candle-Dream Team. 💜

Toller Service

Toller Service! Vielen vielen Dank für die kostenfreie und schnelle Ersatzlieferung einer auf dem Postweg verlorengegangene Bestellung!

22. Jänner 2024

Wenn ich mehr Sterne geben könnte

Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich das auch machen. Ich habe da den Santa Cupcake für meine Schwester bestellt. Der Artikel kam rechtzeitig vor Weihnachten an und einen besseren und zuverlässigeren Kunden Support hatte ich noch nie! Absolut fantastisch und super schnell reagiert. Ich bestelle da definitiv wieder. Vielen lieben Dank ❤️

23. Dezember 2023

Alles tiptop!

Hab schon mehrmals hier bestellt, bin immer sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Angeboten (vor allem, weil ich auch schon öfter Kerzen bekommen habe, die anderswo ausverkauft sind). Echt super aufgestellt! Noch nie eine schlechte Erfahrung gehabt, deswegen sag ich nur: tiptop!

21. November 2023

Antwort von Candle-Dream

Hey Falco! Wir danken Dir für Deine tolle Bewertung und freuen uns natürlich, dass Du so zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir schöne Feiertage und viel Spaß mit Deinen bestellten Kerzen!

Alles Liebe
Dein Candle-Dream Team 💜

Aktualisierte Bewertung

Schade, die erste Bestellung lief echt super. Dieses Mal habe ich nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Als ich vor einer Woche bei Candle Dream angerufen habe, wurde mich gesagt, dass es seitens des Lieferanten Lieferschwierigkeiten gäbe aber bis Ende der Woche die Ware eintreffen sollte. Nichts dergleichen ist passiert und nun erreiche ich Candle Dream noch nicht einmal mehr telefonisch. Sämtliche Anfragen per E-Mail wurden erst gar nicht beantwortet. Es kann immer zu Schwierigkeiten kommen; gerade bei kleineren Unternehmen. Aber die Kunden darüber nicht zu informieren, das Geld aber schon einzuziehen und dann nicht erreichbar sein mutet leider höchst unseriös an.

1. Juni 2023

Antwort von Candle-Dream

Edit: Vielen lieben Dank, dass Du Deine Bewertung entsprechend angepasst hast, Stefanie! Und wir freuen uns sehr zu hören, dass Du nach wie vor gerne bei uns bestellst. 💜

---
Ursprüngliche Antwort:

Liebe Stefanie, nun ist es schon leider eine Weile her, dass Du von Deiner Erfahrung bei uns berichtet hast, leider können wir nicht nachvollziehen vorauf Du Dich beziehst.

Wir haben seitens Trustpilot auch eine Anfrage an Dich gestellt damit wir dem Anliegen auf den Grund gehen können. Wir haben diese Plattform bis jetzt nicht aktiv genutzt und haben Deine Bewertung daher erst jetzt gesehen. Wir hoffen dennoch eine Lösung mit Dir finden zu können, möchten jedoch betonen, dass wir alle Kund*innen Anfragen per E-Mail, Social Media und Telefon aber bearbeiten und dies auch zeitnah.

Melde Dich bitte per E-Mail an die support@candle-dream.de oder Antworte direkt über Trustpilot.

Absolut zufrieden

Also ich muss sagen ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop :) Versand erfolgt schnell und sicher, am schönsten finde ich die beigelegten Karten mit dem Namen der Mitarbeiter :) bestelle gerne wieder :)

20. Jänner 2023

Antwort von Candle-Dream

Hey Denis, danke für Deine liebe Bewertung! Wir wollen mit den kleinen Karten zeigen, dass wir keine Massenabfertigung machen sondern ein kleines Unternehmen sind und alle Pakete mit Sorgfalt und Liebe verpacken, es freut uns sehr, dass dies auch gut bei unseren Kund*innen ankommt.

Dein Candle-Dream Team

Donnerstag bestellt und Freitag schon…

Donnerstag bestellt und Freitag schon da, schneller geht es ja gar nicht. Ich bestelle bestimmt bald wieder.

24. November 2022

Antwort von Candle-Dream

Liebe Diana, so sollte es sein! Unser Versprechen die Bestellungen innerhalb von 24 Stunden an DHL zu übergeben nehmen wir sehr ernst und versuchen immer unser Bestes damit unsere Kund*innen ihre Bestellungen so schnell wie möglich in ihren Händen halten können.

Danke für das Feedback!

Hervorragend Service

Bis jetzt habe 2 mal bestellt. Die Ware war immer pünktlich und einwandfrei.
Man kann auch sehr gute Schnäppchen machen.
Diesmal habe eine Reklamation zu einer Woodwick Kerze und diese wurde mir unkompliziert und binnen 24 Stunden, beantwortet, mit der Zusage mir eine neue Kerze zu schicken.
Top Service

26. September 2022

Antwort von Candle-Dream

Liebe Janina, danke für Deine Bewertung! Wir versuchen immer so zeitnah wie möglich Anfragen unserer Kund*innen zu beantworten, was in einem so kleinen Unternehmen wie unserem manchmal gar nicht so einfach ist, umso mehr freut es uns, dass dies geschätzt wird!

Wir hoffen Du hattest viel Spaß an Deiner Bestellung und dass es Dir gut geht.