Candy and More Bewertungen 9

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Süßwaren

Candy And More - Süße Vielfalt, die verführt. Online Shop für süße Spezialitäten aus aller Welt. Fruchtgummi von Haribo, Jelly Belly Beans aus USA, Pralinen aus der Confiserie Coppeneur, Grußschokoladen von Meybona, Kekse von Bahlsen, Weingummi von Bassetts, Chips von Walkers, Schaumzucker von Red Band.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Toller Onlineshop

Ich habe online bestellt. Die Webseite ist sehr strukturiert aufgebaut. Das Sortiment ist riesig. Ich habe viele zuckerfreie Artikel bestellt und bin froh, diesen Onlineshop gefunden zu haben. Die Auswahl an zuckerfreien Produkten ist riesig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Hier bestelle ich definitiv wieder. :)

17. Februar 2024

Antwort von Candy and More

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Kerstin.
Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service und Auswahl der Produkte zufrieden sind.
Alles Gute für Sie.

Leider muss man ja einen Stern geben

Leider muss man ja einen Stern geben !
Betrag ist per Echtzeitüberweisung gegangen !
!!! Ware nach 1 Woche erhalten. (07.09.23)
Diverse Male angerufen !
Email Kontakt sehr häufig.
Die Eigentümer redet sich um ,,Kopf u. Kragen"
Das Mindeshaltsbarkeitsdatum ist im Dezember abgelaufen !
Sollte jemand noch mehr Infos haben wollen, setze ich gerne ,,Auszüge" von Emails herein.
Wir haben nun diese Sache weitergegeben und ärgern uns nicht mehr mit der Dame !!!

7. September 2023

Lieber Kunde Uwe,

herzlichen Dank für Ihren Kauf Ende August 2023.

Sie haben von mir Ware erhalten, die ein Haltbarkeitsdatum von Dezember 2023 trägt.
Eine schriftliche Bestätigung ihrerseits liegt mir vor.

Ich habe Sie auf Ihr gesetzliches Widerrufsrecht hingewiesen. Ihr Widerrufsrecht haben Sie jedoch nicht in Anspruch genommen.

Die Bestellung wurde in der angegebenen Lieferzeit versandt.

Es ist daher nicht nachvollziehbar, warum Sie sich ärgern und falsche Tatsachen schreiben.

Alles Gute für Sie.

MHD 1Tag!

Laut Stempel Ware am 10.3.23 verpackt, Kekse am 11.3.23 abgelaufen...

11. März 2023

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung.
Leider entsteht für den Leser hier ein verzehrtes Bild der Tatsachen, da Sie einige wichtige Tatsachen nicht erwähnen.
Es ist richtig, dass ich Ihre Bestellung am 10.03.23 versandt habe.
Die von Ihnen gekauften Kekse waren zum Zeitpunkt des Kaufes mit dem Haltbarkeitsdatum 11.03.23 im Shop ausgewiesen.
Daher war der Artikel auch um 30% im Preis reduziert.
Gemäß dem EU-Recht müssen Sie am Ende des Bestellvorgangs eine Checkbox bestätigen, dass
Sie diesen Mangel zur Kenntnis genommen haben und sich mit dieser Abweichung einverstanden erklären. Ohne Ihre Zustimmung wäre diese Bestellung sonst nicht zustande gekommen.
Diese Formulierung ist Ihnen auch per Textform übermittelt worden. Gerne übersende ich Ihnen ein Doppel dieser Bestätigung.

Versendet Ware in kleinerer Verpackungseinheit als angegeben und bezahlt…

Versendet Ware in kleinerer Verpackungseinheit als bestellt und bezahlt. Bestellt, bezahlt, Rechnung und Lieferschein für 150 Gramm Packung, geliefert 125 Gramm Packung. Hat, nach eigener Angabe, die Packungsänderung des Herstellers nicht bemerkt.
Hat den geforderten Rückversand bezahlt, trotzdem unnötiger Arbeitsaufwand meinerseits.

22. Oktober 2022

abgelaufene MHD

Habe am 2.10.21 eine Bestellung aufgegeben und eine hübsche Dose mit Süßigkeiten bestellt, deren MHD am 12.6.2021 (!) abgelaufen war, erhalten. Dies war wohl auf dem Lieferschein angegeben, aber das ist mir entgangen, da ich diese mir nie akribisch ansehe. Dass man abgelaufene Lebensmittel erhält und dies in voller Absicht, sowas kam mir nicht in den Sinn. Eine kurze MHD, sprich dass das Lebensmittel bald abläuft, das schon, aber nicht Ware, die schon im Sommer 2021 abgelaufen ist. Auf Nachfrage erhielt ich zur Antwort, dass sich die Besitzerin bewusst sei,
dass sie einen Artikel mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum im Shop anbiete. Eine Rückgabe sei gemäß ihrer AGB ausgeschlossen.
Also hier aufgepasst bei der Bestellung, gucken Sie nach der MHD!!!

13. Oktober 2021

Enttäuschung beimÜberraschunspaket

habe mir ein Überraschungspaket zukommen lassen und bin nun schon zum 2mal sehr enttäuscht.Lieblos zusammengewürfelte
Sachen in einer Plastiktüte!!!!! Der kleine Kuchen total zerdrückt,Kekse zerkrümelt und alles zusammen keine 4.99€ wert.Sehr schade ,zumal die Sachen schon lange abgelaufen sind. Kühlakkus waren warm?
Ich werde ab jetzt nur noch bei Lebensmittel.Sonderposten kaufen .Da lohnt es sich wirklich

6. August 2020

Süßes in rauen Mengen

Seit 10 Jahren gibt es Candyandmore schon, aber ich habe den Shop erst jetzt entdeckt. Hier gibt es Süßigkeiten in allen erdenklichen Variationen, Spezialitäten aus verschiedenen Ländern mit Schwerpunkt Großbritannien, eine große Auswahl an Knabbereien und sogar Getränke. Selbst interessante Produkte mit Stevia, aus Bio-Zutaten und Laktose-, Gelatine- und Gluten-Freies ist zu haben.
Natürlich fragt man sich, ob man Süßigkeiten wirklich online bestellen muss – immerhin ist das Ganze bei Candyandmore nicht versandkostenfrei. Echte Naschkatzen finden hier aber Spezialitäten und Abpackungen, die es nicht in jedem Supermarkt gibt. Wenn man sich immer mal wieder Nachschub verschaffen will, lohnt sich das Candys Jahresporto. Man zahlt einmalig 29 Euro und bekommt sämtliche Bestellungen ein ganzes Jahr lang versandkostenfrei.
Das Design des Shops ist jetzt nicht so originell, aber letztlich zählt ja das, was angeboten wird. Das Wichtige stimmt: Die Waren sind nach Kategorien sortiert – Confiserie, Pikantes, Very British, Süßes, Schokoladiges, Fruchtiges, Besonderes, Flüssiges und Preiswertes. Zu den Kategorien gibt es noch Unterkategorien, abrufbar in der Navigationsleiste oder wenn man sich in die jeweilige Kategorie klickt. Die Produkte werden in den Kategorien listenartig dargestellt, jeweils mit einer kurzen Ansicht des Produkts samt Packungsgröße, Preis und 100-Gramm-Preis. Mit Klick auf das Bild oder auf „mehr Info“ gelangt man in die jeweilige Detailansicht. Dort wird jedes Produkt kurz beschrieben, und es gibt genauere Angaben zu Herkunft, Inhalt und sogar Nährwertangaben. Als Kunde kann man die Produkte auch Bewerten. Man kann auch direkt nach einem Produkt suchen (unter der Navigationsleiste).

***Bestellen:
Packt man ein Produkt „in den Warenkorb“, erscheint ein kleines Fenster, und man entscheidet, ob man weiter einkaufen oder zum Warenkorb gehen will. Der Warenkorb zeigt dann alles an, was man bisher hineingepackt hat, und hier kann man noch mal einstellen, was man wirklich in welchen Mengen kaufen will. Versandkosten werden auch angezeigt, für Geschäftskunden auch alles in Netto und Mehrwertsteuer aufgeteilt. Man kann nun ohne Registrierung bestellen, sich mit vorhandenem Kundenkonto einloggen oder ein neues erstellen. Für das Candys Jahresporto benötigt man auf jeden Fall ein Kundenkonto.
Lohnend finde ich, dass man für jeden Einkauf „Candypoints“ bekommt, die man ab 10 Stück als Geldwert eintauschen kann. Auch dafür benötigt man selbstverständlich ein Kundenkonto.

***Zahlung und Lieferung:
Als Zahlungsmöglichkeiten bietet Candyandmore Kreditkarten, Bankeinzug, Rechnungskauf und Vorkasse an. Paypal und Sofortüberweisung sind auch möglich.
Der Shop versendet innerhalb Deutschlands für 4,95 Euro Versandkosten. Die Nutzung der erwähnten Candy Jahresporto-Pauschale von 29 Euro lohnt sich ab 5 Bestellungen innerhalb eines Jahres. Meine Bestellung traf pünktlich nach drei Werktagen ein – alles prima und unkompliziert. Laut Angabe in den Versandinfos kann die Lieferung bis zu 14 Tage dauern. Candyandmore versendet auf Wunsch in die ganze Welt – mit entsprechend anderen Versandkostenbedingungen.
Man kann übrigens auch ein Süßigkeiten-Abo abstellen. Ab 20 Euro Bestellwert liefert der Shop monatlich versandkostenfrei.

***Fazit:
Candyandmore ist ein Süßigkeiten- und Knabber-Paradies für echte Naschkatzen. Hier bekommt man auch außergewöhnliche Leckereien, die es nicht im Supermarkt gibt.

30. November 2012

Tolle Neuentdeckung

Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen weil ich spezielle Chips von Walkers suchte, die ich in Geutschland so nicht bekam. Die Lieferung war einwandfrei, es gab keine Probleme. Die Auswahl ist super und man bekommt viele Dinge, die es nur in GB gibt. Ich hatte auch wegen einer Nachfrage den Kundenservice angerufen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend.
Weiterzuempfehlen.

24. Jänner 2012