1. Vermögensverwaltungsdienst

Capacura ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf Impact-Investitionen in Startups spezialisiert hat, die einen positiven Einfluss in den Bereichen Bildung, Gesundheit und Umwelt haben. Seit 2018 kombiniert capacura Rendite mit Impact-Investitionen, wobei beeindruckende Erfolge erzielt wurden, darunter jährliche Wertzuwächse von über 30% bezogen auf das gesamte Portfolio. Das Unternehmen ermöglicht es Investoren, sich über Genussrechte am wirtschaftlichen Erfolg dieser Impact-Startups zu beteiligen, mit dem Ziel, sowohl wirtschaftliche Erfolge als auch einen positiven gesellschaftlichen Einfluss zu erzielen.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

An Impact-Startups beteiligen schon mit kleineren Beträgen

Capacura hat einen super spannenden Ansatz, um Profit und Purpose zu skalieren. Schon länger wollte ich in Startups investieren, die positiven ökologischen und sozialen Impact bringen. Viele spannende Startups haben jedoch einen so hohen Kapitelbedarf, den ich selbst nicht aufbringen könnte. Capacura ist aus dieser Sicht für mich ideal: Auch mit kleineren Risikokapitalbeträgen, kann man schon in vielversprechende Impact-Startups investieren. Dabei setzt man auf das Know How von Capacura auf und hat trotzdem die Flexibilität, sein Portfolio anzupassen. Bei Nachfragen wurde immer superschnell reagiert, der Investment Club gibt dazu viele Möglichkeiten zum Austausch und auch die Startup Sprechstunde „Ask me Anything“ ist sehr wertvoll.

12. Dezember 2025

Monatlich automatisierte Investments möglich

Bin breit diversifiziert bei meinen Anlagen.

Ein Teil davon fließt auch monatlich automatisch in verschiedene Startups.

Da ich keine Zeit habe, selbst die Auswahl zu treffen, nutze ich capacura. Ich zahle monatlich einen Betrag, der automatisch auf verschiedene Startups verteilt wird.

Einfacher geht es nicht.

Bin sehr zufrieden.

30. November 2025

Tolle Startup-Auswahl, guter Service

Meine Zusammenarbeit mit Capacura beim Investieren in diverse Startups war eine erfreuliche Erfahrung. Das Team hat den gesamten Prozess begleitet, wobei sie auf Anfragen schnell und fachkundig reagierten und dabei stets freundlich blieben. Als jemand, der zum ersten Mal investiert, schätzte ich diese Unterstützung sehr.

20. November 2023

Idealer Investor für Frühphasen Startups

Capacura bietet nicht nur einen wertvollen Zugang zu diversen Investoren, sondern bietet vor allem umfassend kompetente Unterstützung in allen Aspekten die sich ein Startup in der Frühphase von einem Investor nur wünschen kann!

8. November 2023

Impact und Rendite? Das geht!

Früher dachte ich, dass ich nicht beides haben kann: Eine hohe Rendite und ein gutes Gewissen. Bei capacura wurde ich eines Besseren belehrt. Danke für eure unermüdliche Arbeit!

Alle meine Fragen wurden bei meinem Investment offen und ehrlich beantwortet. Ich empfehle capacura Freunden.

18. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (7 Bewertungen)