Camping Capalonga Bewertungen

1. Urlaubsvermietung
  2. Cottage
  3. Möblierte Unterkunft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der 4 Sterne Campingplatz stellt sich vor. Beschreibung, Video, Kontaktdetails.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Camping - Das erste mal überhaupt!

Das erste mal überhaupt auf einem Campingplatz als 5* Plus Wunschlos-glücklich-Urlauber mit Privatpool..
Der Platz ist top sauber. Wir hatten ein Haus „Pagode“ das in meinen Augen sehr liebevoll eingerichtet ist und wirklich keine Wünsche offen lässt - Außenküche inkl. Geschirrspüler, Induktion und Kühl-Gefrierkombi! Ausreichend Geschirr und Kochuntensilien. Sehr großer Sitzbereich.
Ein kleines Care-Kit als Welcome-Geschenk mit Spülschwamm, Microtuch, Geschirrtuch und einer Rolle Toilettenpapier stand auch bereit (kleine Anmerkung: Vielleicht noch 1 Spültab ;) ).
Es roch sehr angenehm im ganzen Haus.
Das Auto parkt auf einem reservierten Parkplatz direkt bei den Häusern. Inklusive sind auch 2 Fahrräder mit Körben die man defintiv auch bei der größe des Platzes allein schon für den Supermarkt braucht ;)
Die Leute sind sehr nett und Neulingen wie uns gerne behilflich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Im SPA (man spricht dort Englisch), das direkt neben uns war, ist die Sportler-Massage (Schmerzpunkte Rücken bis runter Beine, Unterschenkel) mit 1 Std. und verschiedenen Ölen ist absolut zu empfehlen. Die weiteren Annehmlichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, sahen aber durchweg sehr einladend aus: Whirpool- auch für einen Pärchenabend mit Prosecco beim Sonnenuntergang oder Geburtstag, etc., sogar JGA für mehrere Leute :)
Auch direkt in unserem Bereich: Großes Schwimmbad, Schwimmbad mit Kinderbereich.. Bistro mit sehr großer Auswahl an Speisen und Getränken. Ich kann hier gar nicht alles festhalten was geboten war. Probiert es einfach mal aus! Auf der anderen Seite des Platzes befindet sich ein riesiges Fitnessstudio - toll!
Da wir auf der Seite der Bootsanleger waren (Lagune glaub ich) war es aber auch nur einmal über die Straße zur anderen Seite gehen um zum Strand zu gelangen.
Gut sortierter Supermarkt: Hier muss ich allerdings einwenden dass es mit den Bildern auf der Homepage leider nichts zu tun hat denn das Fertig-Salat/Gemüse oder -Obstsortiment war jetzt nicht so prickelnd. Dafür gibt es aber außerhalb vom Platz verschiedene Supermärkte die das gut ergänzen.
Zugegeben wir hatten Glück da wir in der Woche vom 01.05. gefühlt alleine auf dem Platz waren. Uns wurde von verschiedenen Seiten zugetragen dass zur Hauptsaison auch mal absolutes Chaos herrschen kann :/ Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - auch wenn wir nun wissen dass wir als Selbstbversorger keinen Urlaub mehr verbringen möchten ;)
Ich kann hier wirklich nur einen minimalen Ausschnitt unseres Aufenthaltes festhalten da es sonst ein Expose für den Platz wird ;)
Beachten sollte man die Ein- und Ausfahrzeiten die uns fast zum Verhängnis wurden da wir am Abreisetag eigentlich um 6 uhr morgens starten hätten müssen aber wegen der sehr günstigen Verkehrslage auch 7 Uhr geklappt hat. Gerade noch aber es hat noch gereicht. Man kann nur bis 23.30 Uhr einfahren und ab 7 Uhr morgens den Platz verlassen - sofern man bereits eingebucht ist. Die Zeiten für den Check-in sind wieder anders und auch die der Kasse sind nochmal anders. Wir haben uns vorab eingelesen und hatten zu keiner Zeit irgendein Problem. Wir hatten aufgrund der Infos die wir erhalten hatten auch unsere eigene Bettdecke und Kissen mit dabei darum verstehe ich die negativen Erfahrungen anderer wegen diesem Thema nicht so wirklich. Auch Handtücher und alles was man sonst eben benötigt - egal ob im Bad oder der Küche - hatten wir in einer Box dabei..
Wir empfehlen diesen Platz als Bewohner einer Unterkunft uneingeschränkt weiter!
Viele Grüße an das gesamte Team und vielen Dank für den schönen Aufenthalt! :)

1. Mai 2025

Mächtig nachgelassen

Ich finde es unerträglich, dass die Ruhezeit erst um 23.30 Uhr beginnt. Bis dahin ist täglich laute Musik über dem gesamten Platz zu hören. Täglich gibt es auch ein Feuerwerk. Dabei wachen oft kleine Kinder auf und weinen dann lange. Dieses ganze Management hat mit Erholung rein gar nichts mehr zu tun.

13. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen