Car Möbel Bewertungen

4,4

Ich musste leider selbstverschuldet eine Bestellung stornieren. Die Bearbeitung erfolgte ausgesprochen zügig und freundlich. Ich würde jeder Zeit eine neue Bestellung aufgeben

Wenn man das Besondere sucht genau die richtige Adresse. Einwandfreier Kundenservice, gute Erreichbarkeit per Email. Die Ware wird immer in tadellosem Zustand ausgeliefert. Dieser Shop ist nur weiterz... Mehr ansehen

1. Wohnmöbelgeschäft

car-Möbel. Versandhandel für zeitlose und außergewöhnliche Möbel zu einem extrem günstigen Preisleistungsverhältnis. Impressum: http://bit.ly/UQw9JR

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin mit Car möbel immer zufrieden…

Ich bin mit Car möbel immer zufrieden .
Alle sind sehr freundlich.
Alles läuft einwandfrei und die Ware ist wie abgebildet.
Danke liebes car Team
Kann ich nur weiterempfehlen

7. Juni 2024

Liebe Angelika,
vielen Dank für die super Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!

Schrank ohne Griffe

Leider wurde ein Schrank verkauft, der zum Öffnen Griffe benötigen würde. Leider werden diese nicht mitgeliefert, werden aber dargestellt im Bild. Leider kein entgegenkommen beim Support. Leider konnten wir auf Grund des Umzuges auch erst nach 14 Tagen aufbauen und daher nicht zurückgeben.

Qualität ist leider auch schlecht und preislich ~1000 € überhaupt nicht angemessen.

24. Februar 2024

Lieber Martin,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Bei einigen unserer Produkte liefern wir bewusst keine Griffe mit und bohren auch keine Löcher vor, damit der Kunde noch ganz individuell entscheiden kann, welche Beschläge er wählen möchte und diese dann auch noch montiert werden können. In der Artikelbeschreibung wird darauf auch immer hingewiesen.
Übrigens gewähren wir unseren Kunden auch eine spätere Rückgabe der Artikel, sofern diese im Originalzustand und -verpackung sind.

Sehr guter Service

Sehr guter Onlineshop!
Der Service und die Kommunikation sind perfekt.
Ein wirklich kundenfreundliches Unternehmen, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!

28. Februar 2024

Liebe Mica,
vielen Dank für die nette Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Wir haben eine Schuhkommode gekauft

Wir haben eine Schuhkommode gekauft, und es leider bereut :/ Die Qualität des Möbels war gut, trotz zwei kleinerer Farbabplatzungen an der Frontseite. Das große Problem war, dass die Größe der Fächer nicht für Männerschuhe ab einer Größe von 45, noch für jegliche Art von Stiefeln, Stiefeletten, Absatzschuhe oder Sneaker mit höherer Sole gemacht ist. Im Grunde passten nur Ballerinas, Sandalen oder flache Halbschuhe hinein, und das auch nur sehr knapp. Sprich, 2/3 unseres Schuhwerks passte nicht in den Schrank. Daher mussten wir ihn zurückschicken.

24. Jänner 2024

Liebe Janina,
schade, dass wir sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Wir haben versucht auf den Artikelbilder darzustellen, welche Schuhe in das Regal passen. In der Artikelbeschreibung sind auch zur besseren Verdeutlichung die Maße der Fächer angegeben. Gerne nehmen wir ihre Kritik auf und schauen, ob wir nicht auch noch ein Schuhregal mit variablen Fächern für Schuhe entwickeln können.
car-Möbel Serviceteam

Ich habe dort in den vergangenen 15…

Ich habe dort in den vergangenen 15 Jahren sicher schon 5-6 mal Möbel bestellt. Einmal wurde Ware beim Transport beschädigt, wir konnten uns aber unkompliziert einigen. Ansonsten finde ich gerade die Qualität der Verpackung sehr gut, im Gegensatz zu dem oft nachlässigen Schutz anderer Firmen.

22. Oktober 2023

Liebe Anna,
vielen Dank für die Treue und die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍
Schnelle und sichere Lieferung, sehr guter, schneller und freundlicher Kontakt!
Ich empfehle dieses Geschäft ganz klar weiter.
Michael Karbig

10. Juli 2023

Lieber Michael,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung

Landhaustisch nicht empfehlenswert

Habe diesen Landhaustisch (DTIU160WAD068) erhalten und er hat entgegen des tollen Internet-Auftritts sehr viele Astlöcher, die zwar großteils mit Kit aufgefüllt wurden, aber leider nicht im passenden Farbton. Laut Auskunft des Kundendienstes wäre ein Tausch mit einem anderen Tisch sinnlos, da der auch sehr viele geflickte Astlöcher aufweist!

6. Juni 2023

Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass wir sie nicht mit unserem Landhaustisch überzeugen konnten. Der Tisch ist aus massiver Kiefer gefertigt. Kieferholz hat sehr viele Verastungen und einige müssen mit Holzkitt ausgebessert werden. Natürlich sollte dies aber im passenden Farbton sein.
Herzliche Grüße
car-Möbel Serviceteam

Sehr sehr kulant und kundenfreundlich!

Habe Möbel zum Katalogpreis bestellt, per Vorkasse bezahlt, und prompt waren sie am Tag der Überweisung günstiger im Netz wg einer Rabattaktion. Was soll ich sagen: kurzer, sehr freundlicher Mailverkehr, Möbel zum Rabattpreis bekommen und Rückerstattung der Differenz praktisch zeitgleich auf dem Konto. So geht Kundenfreundlichkeit! Vielen Dank 😀

4. April 2023

Wunderschöne Produkte in guter Qualität

Daumen hoch für diesen Shop! Es gibt wunderschöne Möbel, Deko-Artikel und Textilien in einer tollen Qualität. Die Lieferzeiten sind oft eher länger, aber das Warten lohnt sich. Auch mit dem Kundenservice haben wir bei einem beschädigten Möbelstück gute Erfahrungen gemacht.

1. Oktober 2022

Große Landhausliebe!

Ich liebe Landhausmöbel! ..und deshalb liebe ich auch car-moebel! Seit Jahren fallen mir die schönen Produkte in Zeitschriften immer wieder auf. Die individuellen Fotos geben tolle Anregungen zum Einrichten. Richtig gut finde ich, dass man hier alles bekommt - nicht nur Möbel, sondern auch Geschenkideen, Deko, Nützliches für Küche und Bad - so muss man nicht in zig Online Shops unterwegs sein, sondern bekommt alles aus einer Hand. Danke car-moebel! Weiter so :-)

5. Oktober 2022

Absolut empfehlenswert !

Kompetent + schneller Kundenservice bei Anfragen. Ich bekam auf alle meine Fragen sehr schnell eine nette Antwort. Sogar extra von mir gewünschte Maße wurden für mich gemessen. Meine Bestellung kam super verpackt und sogar noch früher als angegeben. So geht Versandhandel.

12. Mai 2022

Guter Kundenservice

Car-Moebel ist sehr daran interessiert, eine hohe Kundenzufriedenheit zu garantieren. So werden zum Beispiel Mails und Anfragen sehr schnell beantwortet. Als es Schwierigkeiten mit dem Zahlungsabwickler Klarna gegeben hat, hat Car-Moebel sich eingeschaltet und die ausstehende Summe sofort selbst beglichen.

19. Dezember 2021

Keine Ware - warten auf mein Geld

Nie wieder würde ich bei car-moebel.de etwas bestellen!
Falsche Ware wurde geliefert, die richtige Ware habe ich noch immer nicht bekommen und nun bleibt mir nichts anderes übrig als auf mein Geld zu warten. Frage mich langsam ob es die Ware überhaupt wirklich gibt oder ob sie lediglich das Geld vom Kunden einkassieren wollen.

7. Dezember 2021

Top Kundenservice

Ich hatte einen wunderhübschen Blumentopf von Ib Laursen bestellt. Dieser kam leider kaputt bei mir an, woraufhin ich sofort dem Kundenservice schrieb. Noch bevor überhaupt eine Antwort bei mir eintraf, war der neue Topf schon da. Kein ewiges Hin und Her, kein Warten, kein Stress.

18. März 2021

Überteuerte Katastrophe

Bestellung: Wandregal, 6 Fächer, schwarz,braun

Fazit:
Schei* Qualität,
Regalbretter könnte ein 5jähriger zerbrechen,
Mindestens 50€ zu teuer