mi è stata riconsegnata la macchina (Audi q2, trattenuta da carbusters dal 25 aprile al 9 maggio) in pessime condizioni. La stessa era completamente coperta da sporcizia, sulla quasi totalità dell... Mehr ansehen
VERGOGNOSI! Non prenotate assolutamente al carbusters. Al nostro rientro abbiamo chiamato come da accordi al momento del ritiro bagagli. Abbiamo atteso la riconsegna della macchina per 2 ORE!!! Alle n... Mehr ansehen
Servizio vergognoso. Prima chiamata alle 19:44, seguita da altre 20 telefonate ignorate. Le rare risposte ottenute? Solo patetiche scuse sul “traffico”, mentre tutti gli altri passeggeri del nostro st... Mehr ansehen
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Visto che ho chiamato qualche minuto in ritardo rispetto alla consegna, mi hanno cancellato la prenotazione chiedendomi di rifarla ex novo pagando il DOPPIO senza parkos. TRUFFATORI. Da evitare assolutamente.
Car valet
Al parcheggio sosta breve Roma Fiumicino abbiamo trovato Maurizio che con grande professionalità e cortesia ha ritirato l’auto e ci ha dato utili indicazioni al proseguimento del viaggio.
Servizio pessimo hanno consegnato la…
Servizio pessimo hanno consegnato la macchina dopo un ‘ora dalla chiamata
Hanno preso una multa con ritiro della patente...
Hanno preso una multa con ritiro della patente nel tragitto tra il parcheggio ed il terminal, andavano a 105 km/h in una zona a 50 km/h con la mia macchina! Il motivo? Era passata più di un'ora da quando avevo richiesto la riconsegna dell'auto ed avevano fretta. Riportando l'accaduto al numero di prenotazione, il titolare si è rifiutato di parlare per trovare una soluzione all'accaduto: chiunque rispondeva diceva sempre "chiama domani alle 9:00 così parli con il titolare", e poi "il titolare arriva alle 11:00", ed infine "il titolare è andato via alle 10:00". Questo per una settimana, poi ho capito che mi prendevano in giro. In sintesi: servizio inaffidabile, gestione pessima e totale mancanza di responsabilità. Non lo consiglio a nessuno!
Servizio pessimo e macchina impregnata di fumo!
Servizio pessimo! Un'ora di ritardo sulla consegna e la mia macchina puzzava di fumo! L'autista è arrivato col tettino spalancato e i vetri tutti aperti, con la puzza di fumo rancido che mi si è attaccata ai vestiti! Scandaloso, ma come si permettono?!?
Pessimi
Pessimi, alla andata per aver sbagliato l’orario di arrivo , poiché nella prenotazione pensavo che intendessero l’orario del volo non dell arrivo in aeroporto, mi hanno fatto pagare 20€ in più che si sono andati a sommare alla cifra precedentemente pagando più di 40€ per una notte sola. Al ritorno mi hanno fatto aspettare piu di mezz’ora, veramente pessimi.
Un incubo in tutti i sensi
Cercate di capire chi sarebbe il responsabile di questa “societa” CARBUSTERS servizio di car valet all’aeroporto di Fiumicino… e capirete che nessuno degli autisti vi risponderà in un modo chiaro…Io sono tornata il 29.09 da un viaggio di lavoro…ho aspettato 30 minuti la mia Tiguan….insistendo con mille chiamate mi hanno detto che l’autista ha avuto un incidente con la mia macchina…insomma la macchina e da buttare con un danno che supera i 25.000 Euro. Il responsabile di Nome Andrea non risponde più al telefono e l’unica cosa che ha potuto dire e che farà causa al comune di Roma!!!
Comunque ci sono delle indagini in corso. Fate attenzione!!
Indecente
La puntualità è il loro forte...cioè se sgarri il minuto paghi e tanto! In più al rientro ti trovi l'auto tutta graffiata e picchiata ma la cosa bella è la risposta...la tua parola contro la mia! Ma vedendo e leggendo i tanti commenti negativi credo non ci sia da aggiungere altro a riguardo.pessima esperienza sconsigliato al 100%
Per carità
Per carità. Ritardo, scortesia, assenza di fattura, macchina restituita sporca. Mai più
Hanno Usato Il Seggiolino Di Mia Figlia Per Qualcun Altro
Ho trovato il seggiolino di mia figlia con il riduttore smontato, segno che l'hanon usato per portare un altro bimbo più grande.
Poi ovviamente macchina riconsegnata in ritardo, con guidatore che arriva nella zona di riconsegna (sosta breve dell'aeroporto) a tutta velocità e quasi fa un incidente con la macchina che entrava dall'altra corsia, tagliando la strada.
Esperienza pessima!! Diffidate
esperienza pessima. Mi hanno restituito la macchina con segni di pennarello nero sul volante e sullo sportello lato guida, maniglia ed alcantara; quando ho chiamato per segnalare l'inconveniente, mi hanno risposto che "è la parola tua contro la mia"; mi hanno chiesto un video dell'interno del veicolo prima della sosta; sostenendo che li avrei fatti io quei segni. Il driver è arrivato dopo mezz'ora e non ha controllato nemmeno che fossi io il proprietario del veicolo; non mi ha chiesto nemmeno la ricevuta.
Diffidate da questo parcheggio pessimo
Car valet INDECENTE
Il giorno prima del mio arrivo li chiamo per informarli di un cambio di orario di arrivo, mi rispondono dicendo nessun problema.
Il giorno seguente chiamo come da accordi poco dopo l'atterraggio e mi dicono "signora lei è in ritardo, quindi tenga conto che ci sono 4 persone davanti a lei in orario. Prenda un caffè" informandomi che nessuno aveva modificato il mio orario di arrivo comunicato il giorno precedente.
Morale della favola, ho aspettato 2 ORE la macchina...
Il personale maleducato e ignorante.
State alla larga da questi personaggi
Servizio pessimo. ATTENZIONE
Servizio pessimo.
Fortunatamente la macchina è arrivata salva da graffi e altre ammaccature.
Dico “fortunatamente” perché la macchina prima di noi ha ripreso la l auto con un bel graffio su tutta la fiancata.
La mia esperienza non è stata così negativa per fortuna, ma non mi affiderò mai più a questi “delinquenti” in quanto ho saputo, in sede di attesa dell arrivo della mia auto, che vengono parcheggiate fuori la rimessa lasciate così incustodite.
ATTENZIONE!!!
Orrenda esperienza
Orrenda esperienza. All' andata Sono arrivato in ritardo di 10 minuti oltre il limite e hanno preteso 40 euro. Ho saputo che sono gli unici a farlo. Al rientro indicato intorno alle 9, ho dovuto sollecitare e sono arrivati alle 10.50. Ho impiegato meno a volare. Sconsigliatissimi
nella migliore delle ipotesi incapaci, nella peggiore delle ipotesi delinquenti
nella migliore delle ipotesi incapaci, nella peggiore delle ipotesi delinquenti
L'auto è stata restituita graffiata e ammaccata. Malafede ovunque... minacce, insomma, persone da evitare.
Soprattutto, dobbiamo fermare le loro azioni e sporgere denuncia sistematicamente alla Polizia e alla Guardia di Finanza
MACCHINA GRAFFIATA, VERGOGNOSI
MACCHINA GRAFFIATA
meritano 0 stelle.
ho acquistato il servizio di ritiro in aeroporto. Mi sono accorto di avere dei graffi sullo sportello anteriore dell'auto. ho chiesto assistenza sia al mediatore, PARKOS dove ho effettuato la prenotazione che a loro stessi per denunciare l'accaduto e ancora non ho ricevuto risposta. Casualmente avevo fatto le foto prima della partenza perchè l'auto è da vendere e mi sono accorto al ritorno del danno subito, INEQUIVOCABILE!
state lontani
0 stelle non é selezionabile.
0 stelle non é selezionabile.
Altrimenti é quello che meriterebbero. Prenotato tramite Parkos (che informato di quanto accaduto se ne é lavato le mani), un parcheggio di 9 giorni, arrivo a causa del traffico con 3 ore di ritardo e non mi chiedono di pagare una penale, ma di ripagare DI NUOVO TUTTO IL COSTO INTERO!!! Altrimenti non sarebbero venuti a prendermi. Ovviamente mi sono rifiutata e ho cercato un parcheggiatore onesto.
Pessima esperienza …
Pessima esperienza alla consegna hanno ritardato il ritiro di 20 minuti dopo che avevo chiamato 10 minuti prima di arrivare in aeroporto al ritorno dopo aver preso le valige lì ho chiamato ed ho aspettato 50 minuti al parcheggio per la riconsegna
Macchina totalmente sporca poi loro si fanno pagare se arrivi co 5 minuti di ritardo assurdo
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE
Esperienza pessima, mi hanno preso in giro
Per soli 5 minuti di ritardo mi hanno costretto a pagare 30 euro di penale.
Al momento della consegna, dopo aver chiamato correttamente appena ritirato il bagaglio, sono arrivato al punto del ritiro ed ho visto portare via la macchina. Abbiamo telefonato prontamente per chiedere delucidazioni e il titolare mi ha mentito dicendomi che la macchina non aveva mai lasciato il parcheggio. Dopo questa presa in giro la macchina è arrivata sporca, con 60 km in più e con tanto di video dell'autista, mostrati da lui, mentre guidava la mia macchina, nel tentativo di costringermi che la macchina fosse rimasta al parcheggio.
Stare alla larga
macchina riconsegnata con radio e…
macchina riconsegnata con radio e finestrino del passeggero rotti, ho lasciato l'auto al parcheggio due notti.
pessimo servizio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.