Ci terrei ad esprimere una recensione col massimo delle stelle per la serietà che contraddistingue questa azienda. Imballaggio dell'ordine perfetto, spedizione arrivata nei tempi stabiliti e prodott... Mehr ansehen
Avevo un po’ paura perché ho letto recensioni di persone che hanno avuto problemi nella ricezione dell’ordine. Invece é andato tutto bene, ho fatto anche domande tramite mail e mi hanno risposto prati... Mehr ansehen
Ho ordinato spesso dal sito, con ordini grossi e di alto valore. Sempre precisi sia nella consegna e nel supporto ove fosse necessario. Offerte sempre sul pezzo, newsletter UTILISSIMA per rimanere... Mehr ansehen
C'è stato un fraintendimento su una carta di MTG che avevo ordinato ma, grazie al servizio clienti, non solo la carta corretta è arrivata in men che non si dica ma, per scusarsi dell'errore, mi hanno... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E-Commerce specializzato nella compra-vendita di carte collezionabili Pokémon, Yu-Gi-Oh!, Magic The Gathering, One Piece e molto altro. Spedizione gratuita per ordini sopra i 69€. Puoi pagare con carta, bonifico, paypal o in contrassegno. Puoi contattare il servizio clienti : Lun - Ven 9:00 13:00 / 14:00 - 17:00 Telefonando al numero 0471 324639 o via mail all'indirizzo info@cardgamecorner.com.
Kontaktinformationen
Via Claudia Augusta 76/C, 39100, Bolzano, Italien
- 0471 324639
- info@cardgamecorner.com
- www.cardgamecorner.com
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Top!
Già ordinato più volte e sempre avuto un ottima esperienza, anche l'assistenza è top.
Servizio eccellente
Imballaggio dell'ordine perfetto, spedizione arrivata nei tempi stabiliti e prodotto in condizioni conformi alla descrizione.
Consiglio vivamente affidarsi a loro, anche nella versione online.
Arrivato in ottime condizioni e in…
Arrivato in ottime condizioni e in breve tempo. Grazie
Sicuramente consigliato
Senza dubbio uno dei migliori negozi del suo genere!
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, ordine arrivato come previsto. Tutto positivo
Spedizione veloce e imballaggio accurato
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre! Condigliati
Numero ordine 418077
Numero ordine 418077
Buongiorno tutto ok ottimo sito di vendite carte.
Risolto un problemino, 100% affidabili e comunicazioni eccellenti.
Consiglio!
Hanno iniziato ad alzare tutti i prezzi…
Hanno iniziato ad alzare tutti i prezzi di vendita ufficiali.
attivamente derubando gli appassionati. Acquistando direttamente prezzo di listino e rivendendo per cifre folli.
Non vi preoccupate segnalerò il negozio a Bandai. Con sufficienti segnalazioni faranno delle indagini.
Vivamente sconsigliato
Ho di recente effettuato un ordine da questo rivenditore tramite Cardmarket e la mia esperienza è stata francamente vergognosa.
Come pacco ha utilizzato una scatola riciclata da quello che probabilmente è un suo vecchio ordine. All'interno della stessa sono stati messi dei giornali che avrebbero dovuto avvolgere il contenuto dell'ordine e proteggerlo. Potrebbe anche funzionare se non fosse per la sconsideratezza e poca cura con cui ha avvolto la merce (uno structure deck infatti è arrivato leggermente ammaccato, voglio sperare che non me lo abbia venduto in queste condizioni e che sia successo durante la spedizione).
Oltre a questo tutte le carte rarizzate e più costose dell'ordine sono arrivate piegate e/o ricurve. 10€ per un Soldato Liquido arrivato in condizioni quasi pietose e dichiarato NearMint dal venditore. Carte che valevano forse 0.50€ vendute anche a 2/3€ e anch'esse tenute in condizioni evidentemente non adatte per mantenere la qualità del prodotto.
Nonostante abbia speso circa 50€ e abbia fatto un semplicissimo ordine da 26 carte il rivenditore non è stato nemmeno in grado di spedire tutti gli articoli ordinati (mancava una carta). La cosa peggiore è che a distanza di un paio di giorni lavorativi non sono nemmeno stato contattato per info in merito alla recensione che ho lasciato sulla sua pagina di Cardmarket o per l'articolo che ho dichiarato mancante.
Forse nella vostra testa siete convinti che debba essere il destinatario a contattarvi per risolvere questo tipo di problemi? Posso assicurarvi che l'assistenza clienti, soprattutto nel settore delle spedizioni, non funziona così.
Alla faccia del rivenditore professionale insomma.

Antwort von Cardgamecorner
Box Yu-Gi-Oh!
Ho acquistato un box Yu-Gi-Oh! ad un prezzo molto conveniente. Spedizione veloce e prodotto in perfette condizioni, consigliatissimo!
Ottimo sito
Ottimo sito, ben rifornito e con promozioni interessanti. Spedizione veramente rapida e affidabile.
Ottimo acquisto
Ho acquistato un bundle di carte Pokémon su CardGameCorner e sono rimasto davvero soddisfatto.
L’ordine è stato elaborato rapidamente, la spedizione veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e protetto.
Il sito è chiaro e facile da usare, con una bella selezione di prodotti da gioco e collezionismo.
Se cercate un negozio affidabile per carte da gioco e collezionismo, CardGameCorner è davvero una scelta eccellente! Lo consiglio al 100%!
Rapidissimi nella lavorazione
Ho ordinato il 29 dicembre da questo sito, sotto periodo di feste mi aspettavo di ricevere il prodotto oltre metà gennaio e invece è arrivato dopo una settimana. Velocissimi e professionali!
Sono fantastici!!, TOP!!
Sono fantastici!!, davvero, il TOP!!, in tutto!
Carta arrivata perfetta e veloce la…
Carta arrivata perfetta e veloce la spedizione, ci comprerò sicuramente altre carte!!!
Ottimo rapporto qualita' prezzo dei…
Ottimo rapporto qualita' prezzo dei prodotti, imballati con precisione e servizio clienti impeccabile.
Negozio online affidabile
Negozio online affidabile, serio e professionale. Spedizione veloce. Conisgliato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.