Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen
Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen
Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen
Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen
Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"
Avenida Comandante García Morato, 42, 29004, Málaga, Spanien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Unkomplizierte, schnelle und verlässliche Abwicklung.

Freundliche Mitarbeiter - neuwertiger Wagen
Typ wie bestellt - schnelle Übernahme des Wagens ohne den Versuch Zusatzversicherungen zu verkaufen
(wir haben Premium gebucht mit Vollkasko und alle Km frei

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Das Mieten des Autos wurde sehr professionell und freundlich durchgeführt. Das Auto wurde an uns in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand übergeben. Wir waren äußerst zufrieden. Die Rückgabe wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Wir kommen sicher wieder.

Super freundliche Team
Sehr schnelle Abwicklung
Super wagen bekommen

Sehr guter Service, gutes Auto ,guter Preis ,schnelle Rückgabe

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnell, problemlos bei Übernahme und Rückgabe !

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnelle Übergabe des Autos bei Ankunft und Rückgabe. Dazu noch fast ein Neuwagen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles reibungslos funktioniert. Saubere Autos. Transfer in Top- Fahrzeugen. So sollte es immer sein.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Everthing was great and fast..
Perfect Organisation.
I will Always rent again.
No Waiting time.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Hat alles super geklappt von dem Transfer vom Flughafen zur der Station über die Abgabe des Autos und den Transfer zuück!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles war super organisiert. Nettes Personal, gute Beratung. Da die Autovermietung etwas ausserhalb des Flughafen liegt, wäre es gut gewesen wenn wir gewusst hätten das uns cargest auch am Flughafen abholen könnte. Ansonsten würden wir auf jeden Fall wieder bei cargest buchen da das Preisverhältnis zu den üblichen Anbietern günstiger ist. Die Abgabe war auch super easy. Alles top - Preis, Leistung!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Das Auto war in einem sehr guten Zustand und wir hatten die gesamten dreieinhalb Wochen keine Probleme. Bei der Übergabe stand das Auto bereits bereit und die Rückgabe war einfach und unbürokratisch. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Insgesamt haben wir sehr positive Erfahrungen gemacht, es war das beste Auto was wir je hatten, man musste nicht lange warten um das Auto abzuholen und auch die Rückgabe lief perfekt ab. Das einzige womit wir jetzt im Nachhinein große Probleme haben ist, dass die Kaution nicht entblockt wird. Was sehr ärgerlich ist, da es sonst eine perfekte Erfahrung gewesen wäre.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Tolle Autos, zuverlässiger Shuttle, Preis-Leistung passt, Zusatzfahrer nur 5 E pro Tag

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Reibungslos Abholen und Rückgabe, sehr nettes Staff und das Auto ist besser als bestellt! Vielen Dank

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles hat problemlos geklappt. Transfer vom Flughafen zur Autovermietung (ca. 5 Min.) ohne Wartezeit. Sehr freundliche Einweisung in das Auto verbunden mit einem Upgrade ohne dass wir danach fragen mussten. Abgabe auch ohne viel Bürokratie. Rundum weiter zu empfehlen. Auto top in Ordnung.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles einwandfrei funktioniert, freundliche Mitarbeiter!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schneller Transfer vom Flughafen zu Cargest und auch nach Abgabe des Mietwagens. Schnelle Abwicklung und Abgabe. Sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden. Gerne wieder!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Super organisiert ohne unnötige Wartezeit. Man wurde schon am Airport abgeholt, musste so nicht lange nach dem Transfer suchen. Das Auto war top in Schuss. Auch die Abgabe ganz unkompliziert. Der Bulli stand auch da schon direkt parat. Ich werde da jederzeit wieder ein Auto mieten