Unterirdischer Kundenservice! Ich wollte eine Retoure Anmelden und da muss man auf deren Homepage die Bestellnummer und die E-Mailadresse eingeben. Gesagt, getan und plopp: Fehlermeldung: Bitt... Mehr ansehen
Anfangs erschreckend, dann gut bewertet weil schnell reagiert wurde nach Beschwerde. Bitte, es muss in 2022 möglich sein offensichlich lieferbare Ware auch zu erhalten. Und retournierte Ware muss inne... Mehr ansehen
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Unterirdischer Kundenservice!
Unterirdischer Kundenservice!
Ich wollte eine Retoure Anmelden und da muss man auf deren Homepage die Bestellnummer und die E-Mailadresse eingeben. Gesagt, getan und plopp: Fehlermeldung: Bitte geben Sie eine gültige Bestellnummer und oder Mailadresse ein. Ich habe alles mehrfach geprüft und aus der Auftragsbestätigung kopiert, mit dem selben Ergebnis. Also habe ich den Kundenservice angeschrieben und das Problem mitsamt Screenshot geschildert.
Bekomme als Antwort zu wissen, man könne Retouren ganz einfach über die Homepage (mit Link) anmelden, dazu müsse man nur die Bestellnummer und die Mailadresse angeben.
Ok, die haben#s irgendwie nicht verstanden, dass genau das das Problem ist, denke ich, und schreibe erneut bzw. antworte nochmal mit Screenshot und dem Hinweis, dass das eben nicht funktioniert. Keine Antwort. Also denke ich, gut, dan rufe ich beim Kundenservice an. Im Absender der Antwort, die ich erhielt, steht: Kundenservice Sprechzeiten sind Mo-Fr von 9-18 Uhr und Samstags von 9-13 Uhr. Es ist Samstag, 11:40 und mir sagt dann eine Stimme vom Band, ich würde außerhalb der Öffnungszeiten anrufen, diese wären Mo-Fr von 9-18 Uhr und Samstags von 9-13 Uhr.
Ich bin sprachlos ob so viel Dreistigkeit und kann nicht glauben, dass ein so etabliertes Unternehmen wie Carhartt solche Geschäftsmethoden hat. Wie kann das sein!!?
Ich war Stammkunde und jetzt schickten…
Ich war Stammkunde und jetzt schickten Sie mir eine Hose fälschlicherweise in XL statt L. War nicht bestellt. Rückgabe sollte über einen Link erfolgen, der nicht ging. Ich wollte einen neuen Link, dann sei es dann zu spät gewesen. Jetzt Riesen Stress wegen einer einfachen Größe. Die sind nicht mal in der Lage eine Hose von XL in L zu tauschen, geschweige denn eine ordentliche Rücksendung zu ermöglichen. Ich habe so viele tausend € bei dieser Firma gelassen. Jetzt wird es nie wieder was von meiner Seite. Drecksservice
Die Qualität ist echt schlecht…
Die Qualität ist echt schlecht geworden. Mittlerweile bekommt man für viel Geld nur noch Polyester-Pullover. Früher waren die aus 100% Baumwolle und haben die Hälfte von dem gekostet, was sie heute kosten.
Zudem wird im Shop Ware verkauft, die keinen Lagerbestand hat. Hatte eine Hose im Sale gekauft und dann hieß es nur, die Hose ist doch ausverkauft und das war es dann einfach. Der Service ist auch sehr schlecht geworden.
Seit etwas mehr als sieben Jahre trage…
Seit etwas mehr als sieben Jahre trage ich bei der Arbeit Sicherheitsschuhe von Carhartt den Hamilton Moccasin. Und das erste paar konnte ich noch neu besohlen lassen, die waren noch in einem so guten Zustand. Bei neueren Paaren war die Sohle Schneller abgelaufen. Das paar, welches ich letztes Jahr gekauft habe, war in kürzester Zeit die Schutzkappe sichtbar und die Sohle löst sich vom Schuh. Und die, welche ich gerade bekommen habe, denen sieht man das schlechte Leder schon von weitem an, von der Sohle ganz zu schweigen. Das werden wohl die letzten Schuhe sein, die ich von Carhartt gekauft habe. Schade
Leider haben die ganzen schlechten…
Leider haben die ganzen schlechten Bewertungen recht, habe eine Hose bestellt, nach ein mal Waschen geht die völlig ein und ist nicht mehr tragbar. Rücksendung wegen Garantie wurde sehr unfreundlich abgelehnt, alle Argumente wurden komplett ignoriert.
Nie wieder ….
Seltsame Masche / Lagerverwaltung mangelhaft?
Kann man eigentlich nicht mehr kaufen. Hunderte non-Carhartt-Shops (u.a. auch Fliesen und Sanitärhandel, wegen des "Worker"-Images?) bieten angeblich lieferbare Artikel an. Diese werden dann storniert oder Lieferzeit auf Februar 2026 (!) gestellt. Habe ich jetzt bei drei Shops durch. Reicht mir.
Wenn ich die anderen Bewertungen hier bezüglich der Qualität so lese, habe ich wohl Glück gehabt, KEINE Hose zu bekommen.
Keine Gewährleistung wegen Systemfehler
Vor vier Wochen habe ich eine Hose bestellt und fand sie erstmal ziemlich gut. Jetzt, nach kurzer Nutzungsdauer, ist eine erste Naht aufgegangen und ich entschied zu reklamieren. Workwear, die nach vier Wochen Mängel aufweist: No go. Da erwarte ich deutlich mehr Strapazierfähigkeit. Der Support hat sich zügig auf meine Mail gemeldet um mir mitzuteilen, dass Hilfe nicht möglich ist, weil ich das innenliegende Etikett (das Ding was man rausschneidet da es kratzt) entfernt- und nicht aufgehoben habe (wer macht das auch?!). Hinweise dazu sind wohl auf der Homepage zu finden. Ach ja… Begründung: auf dem Etikett ist eine Nummer, ohne die das Kleidungsstück in deren System, nicht ausgebucht werden kann. Nicht mein Problem, dachte ich mir, und habe auf die gesetzliche Lage hingewiesen: Auch ohne Etikett habe ich ein Recht auf Gewährleistung mit Kaufbeleg und Nachweise für das Produkt (habe Fotos gesendet wie gefordert, Beleg ebenfalls). Antwort änderte sich nicht. Gewährleistung sei nicht möglich. Fazit: Ich werde mich jetzt damit an den Verbraucherschutz wenden. Es kann nicht sein, dass ein Unternehmen seine Kundenunfreundlichen Systeme als Rechtfertigung nutzt um Kundenrechte zu untergraben.
Finger weg! 4 Hosen bestellt von Carhartt / Unterirdisch!
4 Hosen bestellt von Carhartt. Angekommen sind 4 Hosen in absolut mangelhafter Qualität. Mit der Abbildung auf der Bestellseite hatte die Lieferung rein gar nichts zu tun. Saumässige Qualität, kuriose Grössenangaben, die Farben hatten mit der Abbildung rein gar nichts zu tun, und alles was von Carhartt war, wird wohl nur das Schild gewesen sein. Die Sachen sahen aus wie eine unterirdische Fälschung. Selbst als Putzlappen waren die Sachen nicht zu gebrauchen! Wenn man denkt, bei einem angeblich seriösen Shop, schickt man die Sachen einfach zurück, Fehlanzeige! Retourenlabel gibt es mal gar nicht, dann noch zurück nach China…Versandkosten darf man selber tragen, also per Päckchen zurück, 22€ Versandkosten… Ende vom Lied, natürlich sind die Sachen nicht angekommen, Gutschrift fehlanzeige. In Summe 162€ zugesetzt….NIE WIEDER…. einfach nur eine unterirdische Pommesbude!
Hose mit Fabrikationsfehlern verkauft und nicht umgetauscht
Unser 16jähriger Sohn kaufte dieses Woche im Outlet in Weil am Rhein eine Hose mit Fabrikationsfehlern, die wir erst zuhause festgestellt haben. Als wir die Hose heute eintauschen wollten (mit Quittung), hiess es, man nehme keine Ware zurück. Auf die offensichtlichen Fabrikationsfehler angesprochen, war die Antwort des Verkäufers, dass sich unser Sohn die Hose halt besser hätte anschauen sollen. Ein Laden verkauft zu €80.- defekte Ware und es ist die Schuld des Kunden. Das war unser letzter Einkauf in diesem Laden.
schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Leider richtig, richtig schlechter Kundenservice! Meine Jeans war nach nur einem Monat kaputt und niemand konnte/wollte mir weiterhelfen. Bei dem Preis finde ich das schon sehr enttäuschend.
Wenn ich könnte wären es 0 Sterne
Wenn ich könnte wären es 0 Sterne.
Zwei Jacken bestellt und unter Zeugen zurück geschickt. Erstattet wurde nur eine Jacke - die zweite ist angeblich nicht angekommen. Nach § 355 des BGB - insbesondere Absatz 3 Satz 4:
Der Unternehmer trägt bei Widerruf die Gefahr der Rücksendung der Waren
Müsste ich mein Geld erstattet bekommen. Interessiert Carhartt nicht. Es gibt auch keine Rückmeldung mehr.
Der Fall ist nun dem Verbraucherschutz gemeldet und ich überlege auch mein Geld gerichtlich einzuklagen.
Leider hat Carhartt seinen Sitz in den Niederlanden...
Nie wieder!!!
Abzocke bei der Rückerstattung ich bestelle nie wieder
Ich habe 3 Hosen im Onlineshop bestellt, alle 3 Hosen waren leider zu klein, es wurde eine Retoure veranlasst.
Nach Erhalt der Retoure im Onlineshop wurden mir nur 2 Artikel gutgeschrieben, ich habe jetzt seit 4 Wochen Scherereien mit dem Kundenservice, da ich den Einlieferungsbeleg nicht mehr habe, die Ware wurde aber bereits angenommen, sonst hätte ich ja überhaupt keine Gutschrift erhalten, wofür dann der zusätzliche Beleg???
Ich werde den Verlust bzw. die unsaubrere Arbeit von Carrhartt nun selbst 109€ bezahlen müssen, da der Kundenservice mir irgendwelchen Paragrafen xyz um die Ohren haut, anstatt das Thema zufriedenzustellend und Kundenorientiert zu lösen….NÖ!!!
Nun ja, weiter so lieber Carrhartt Kundenservice, einen zahlenden Kunden weniger, FINGER WEG ich werde hier nie wieder bestellen.
Schlechter service
Schlechter service, arrogant und unfreundlich
Minderwertige Qualität
Sehr lange Sendungszeit. Minderwertige Verarbeitung und Qualität der Ware.
Da gibt es viel zu verbessern!
Lange Lieferzeit, danach wg. fehlerhaftem Paketlabel ohne Zustellung zurückgeschickt (Lieferadresse war in Versandbestätigung korrekt, auf dem Paketlabel unvollständig), eine Woche später immer noch keine Rückerstattung - hilfsbereiter, aber hilfloser Kundenservice. Ein Armutszeugnis für so eine ikonische Brand!
Mangehafte Qualität
Hallo, mein Sohn hat sich mehre Kleidungsstücke gekauft. Die Qualität ist so schlecht, das sie selbst nach mehrmaligen Waschen noch einläuft. Der Trockner schafft es bei Pflegeleicht von Größe M auf XS. Für soviel Geld so schlechte Qualität, unglaublich!!!!!
Sehr schlechte Erfahrung
Ich warte jetzt schon sehr lange auf meine Rückzahlung. Habe sogar vor mehreren Wochen die Bestätigung bekommen, Diese sei in 2-3 Werktagen da!
Nach über 5 Wochen habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet. Wurde schnell zu meinen Gunsten entschieden!
Ich kann Carhartt nicht weiterempfehlen! Paypal jedoch schon!
Keine Antworten auf Mails, keine Kulanz
Auf meine Mail betreffend einer Rücksendung bekam ich niemals eine Antwort. Die Bestellung war in meinem Kundenkonto nicht ersichtlich, weshalb ich die Artikel zu spät zurücksenden wollte. Dies war laut Kundendienst am Telefon unter keinen Umständen möglich, auch nicht, nachdem ich geschildert habe, dass meine Mail nicht beantwortet wurde. Eine andere Firma wäre ev. kulant gewesen, hier keine Chamce. Ich schrieb deshalb nochmals ein Beschwerderdemail mit der Bitte, mir entgegenzukommen, da mehrere Artikel wirklich nicht passen. Wochen später habe ich immer noch keine Antwort erhalten. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Ich werde nicht mehr bei Carhartt bestellen!
Support unterirdisch - Papypal Fall hilft
Die Produkte sind toll aber der Support unterirdisch. Das automatische Retourenportel funktioniert nicht, per Mail erhält man keine Antwort und die Hotline ist auch unfähig. Ich habe mein Geld nun von Paypal zurückerhalten. Mal sehen ob ich irgendwann ein Rücksendelabel erhalte. Update folgt.
Update nach über 3 Wochen habe ich ein Label erhalten und es zurückgeschickt!
Fazit = nie mehr über die Webseite bestellen sondern woanders. Traurig für eine solche Firma
ORDER NUMBER: 1078989632335
Rückerstattung nach Retoure nie erhalten
Leider habe ich auch nach über 6 Monaten und mehreren Anfragen, die Rückerstattung für meine Retoure nicht erhalten. Die Erstattung wurde unter Verweis auf technische Probleme zweimal zeitnah zugesagt, aber ist bis heute nicht erfolgt.