Banner for Carlili

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Location d’une voiture pour 48 h avec livraison et reprise à domicile. La communication en amont et tout au long du procédé a été excellente. Respect des horaires, véhicule très agréable à conduire... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Mietservice für audiovisuelle Technik
  3. Fahrradverleih
  4. Fahrzeugservice
  5. Leasing-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

719 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Erreurs sur erreurs

Livraison avec 2heures de retards, véhicule pas identique avec celui commandé, camion arrivé sur reserve donc sans essence, 1800€ d'acompte prélevé au lieu de 400€ car j'avais pris l'assurance, surchargé de 30€ jeune conducteur or j'ai déjà 8ans de permis.
Je trouve donc inadmissible sur tout point. Pour une location de plus de 100€ une remise de 20€ m'a été accordé. Je pense que le geste est faible pour un service à ce point catastrophique.

23. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Expérience très mitigé avec Carlili

Expérience très mitigé avec Carlili , le Carsitter est arrivé 1h30 en retard ,
Cela nous a obliger à complètement revoir le départ de notre Road trip entrainant un supplément de frais qui a dû se rajouter
Pas de suivi rapides pour des problèmes urgent 🚨 , dommage .
Le comité d’entreprise ne passera plus par eux désormais

24. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai trouvé cette expérience très…

J'ai trouvé cette expérience très stressante.
Il a été compliqué d'arriver à signer le contrat initial. J'ai découvert après coup qu'il y à 300€ de franchise pour le contrat assurance confort. je trouve que 25€ d'assurance pour une journée est très cher compte tenu de cette franchise.
De plus le livreur est arrivé avec une demi heure de retard. Il ne m'a pas bien expliqué comment faire le constat initial. j'étais très stressée du fait de son retard car j'avais un rendez-vous important. J'ai signé le constat à la va-vite sans bien voir les minuscules photos sur le petit téléphone portable. Il ne m'a pas signalé qu'il y avait un impact sur le pare-brise et je ne l'ai pas vu non plus. Heureusement, j'ai pris quelques photos personnellement et j'ai pu voir que l'impact était déjà présent le matin.
La livraison le soir s'est un peu mieux passée car le livreur a pris un peu plus de temps pour m'expliquer la procédure. Je suis maintenant en attente de réceptionner la décision finale sur la réception de la voiture et je ne suis pas tranquille car la réception du véhicule a été bâclée et je ne voudrai pas que l'on m'impute des dégâts alors que tout s'est bien déroulé et que je n'ai eu aucun incident.
Je compte sur votre professionnalisme et bienveillance pour que tout se termine bien.

20. Mai 2026

Location sans soucis

Location sans soucis : Carlili s‘occupe de tour, Inventare digital, voiture sur place sans attente dans une agence, le carsitter qu’on attend le neu au soleil avec un cafe arrive avec la bonne humeur et très professionel. Voiture confortable alors que nous avons loué une utilities. Je relouerai chez vous!

18. Mai 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’avais loué un camion pour un déménagement et le camion est arrivé dans un état catastrophique ! Les portes ne s’ouvraient même pas.
Nous avons eu Carlili au téléphone qui ne nous trouvait aucune solution. Nous avons dû insister pour que Carlili nous renvoie un camion. Finalement le camion est arrivé à 15h (premier était réservé à 10h) et il faisait 8m3 de moins.
Je ne passerai plus par Carlili. A fuir!

18. Mai 2026

Expérience détestable.

Expérience détestable.
On m'envoie un devis et un contrat incorrects : option jeune conducteur jamais demandée apparaît dessus. Je le signale par mail, on me renvoie un devis corrigé mais pas de contrat corrigé, malgré ma demande par mail (pas eu de réponse avant la récupération du véhicule). Je ne signe jamais de contrat incorrect, et ce n'est pas professionnel de se tromper sur un contrat d'autant plus quand le paiement a déjà eu lieu.
Ensuite le véhicule est livré avec moins d'1/4 de carburant ! Je trouve cela déjà inacceptable. Le carsiter me demande si le contrat est signé, je dis que non et il me laisse les clés. On part, et là je reçois un appel me demandant de signer le contrat , ce que je refuse vu qu'il comporte des elements incorrects, ce que mon interlocuteur reconnaît. J'accepte de signer un contrat correct, et mon interlocuteur me menace de ramener le véhicule le jour même si je ne signe pas le contrat déjà envoyé !!! C'est tellement peu commerçant...
On se met d'accord : je signe s'il reconnaît par mail les erreurs sur le contrat. Ce qui est fait.
Et au retour, je laisse la voiture avec plus de carburant que ce que j'ai récupéré et on me répond qu'aucun remboursement n'est envisageable.
Je suis extrêmement déçu par le service carlili que je trouvais souple et efficace. On ne m'y reprendra plus, l'application est désinstallée.

16. Mai 2026

Déménagement pratique

Très pratique le dépôt à l’adresse et le retour à une autre adresse pour un déménagement mais attention au retour du camion, bien prendre des photos du compteur essence et vérifier que tout est nickel. On m’a prélevé une somme pour le niveau d’essence hors j’avais fait 3,5km compris dans les 100km proposés. Le service client a tardé à répondre mais j’ai bien été remboursée.

27. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé cette entreprise sur Google…

J’ai trouvé cette entreprise sur Google, j’ai été extrêmement satisfait, je me suis fait livrer le véhicule avec des gens très sympathiques, ils ont récupéré le véhicule à mon adresse tout s’est très bien passé. Je suis satisfait et je recommande. Merci

15. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le livreur était à l'heure et la…

Le livreur était à l'heure et la voiture propre, en bonne condition. Pour le retour le chauffeur était en retard. Je vous suggère que le chauffeur doive communiquer avec des texts. Cela évite d'attendre. De plus, cela permet qu'on est sur de remettre la voiture à la bonne personne. Cordialement,

9. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Éviter de vous faire voler louer ailleurs

Comment on peut modifier c’est conditions générales Carlili à éviter avant il était très bien maintenant c’est de la grosse m…e il vole leurs client c’est pour sa il sont toujours en redressement éviter et louer ailleurs pour pas etres dessus moi je viens de leurs donner 154€ gratuitement merci Carlili

7. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Voiture ne correspond pas

La voiture qui m'a été livré ne correspondait pas à mes attentes. Sur la photo le site affiche une voiture avec 5 portes et j'ai reçu une voiture avce 3 portes pour faire 1000 Km.
J'ai demandé le changement de la voiture quitte à payer plus cher mais mon interlocuteur m'a dit que c'était impossible.

28. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr