Casa Perla Bewertungen 20

Casa Perla - Poesie in Schmuck Liebevoll individuell gestalteter Schmuck

4,6

Hervorragend

Wunderbare Entdeckung

Als ich den Online Shop von Casa Perla entdeckt habe, war ich gleich begeistert von den wunderschönen und hochwertigen Malas und wusste, dass ich hier finden werde, was ich suche und genau so war es:
meine Mala „Balanced Joy“ ist nun bei mir und sie ist wie für mich gemacht :-)
Wie gerne würde ich mal persönlich in Neu-Ulm vorbeischauen, nur ist es leider nicht gleich um die Ecke ;-)
Daher bin ich dankbar, dass ich euch auf diesem Wege finden konnte!

9. Februar 2024

LA CASA PERLA Schmucktagech war am 11 11 2022 bei den…

Ich war am 11 11 2022 bei den schmucktagen von La Casa Perla. Ich hab wunderbare Stücke gefunden, wurde ganz toll beraten, eine wirklich wundervolle Veranstaltung. Das Team ist klasse, die Beratung super und beim bezahlen wurde ich auch noch beschenkt, ich bekam eine kette mit einem kleinen turmalinherz geschenkt. Danke La Casa Perla! Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Veranstaltung!

11. November 2022

Seit vielen Jahren gönne ich mir…

Seit vielen Jahren gönne ich mir Schmuckstücke von Casa Perla und jedes einzelne für sich ist und bleibt besonders - erzählt Geschichte. Das Casa Perla Team und Carola erfüllt Wünsche indem sie individuelle Vorstellungen mit Kreativität inspiriert in die Tat umsetzen. Über die Jahre ist daraus eine herzerfrischende Schmuckfreundschaft geworden. Danke dafür!

30. April 2021

Antwort von Casa Perla

Liebe Michaela, ganz herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Es macht immer wieder Freude, so besondere Schmuckstücke anzufertigen. Vielen Dank für Deine Treue. Von Herzen, Carola

tolle kreative und positive Atmosphäre

Bei Casa Perla ist eine tolle kreative Atmosphäre - schöne Produkte - auch gute Auftrags Arbeiten.
Wenn C wieder vorbei ist freue ich mich natürlich wieder besonders auf das wunderschöne Ladengeschäft!

Antwort von Casa Perla

Liebe Ursula, ganz lieben Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns auf Deinen Besuch, wenn C wieder vorbei ist. Herzliche Grüße, Carola

Wunderschöne Schmuckstücke

Wunderschöne Schmuckstücke, liebenswerte und kompetente Beratung. Grandiose Auswahl.

Antwort von Casa Perla

Liebe Gabriele, vielen Dank für die 5 Sterne und das schöne Feedback.
Herzliche Grüße, Carola

Meine Nummer 1

Super schnell, super nett, super kompetent und super kreativ!

Antwort von Casa Perla

Hallo Stephan, lieben Dank für das schöne Feedback. Deine Sachen sind schon auf dem Weg zu Dir. Herzensgrüße, Carola und Werner

Wohlfühlen bei Casa Perla

Immer sehr tolle Auswahl und man wird sehr freundlich bedient und die Wünsche, die man halt immer mal hat, werden einem erfüllt!

Die Kurse machen und bringen einem auch viele Spaß und Freude!

Aus Freude am Schmuck und der Besonderheit

In angenehmer Atmosphäre ein Geschenk aussuchen oder liebevoll gestalten lassen - immer individuell und mit persönlicher Botschaft - unterstützt von Carola und Werner oder Ihren Angestellten...ich gehe sehr gerne hin!

Antwort von Casa Perla

Liebe Dorothea, ganz lieben Dank für dieses schöne Feedback. Auf anderer Ebene gebe ich das gerne an Dich zurück. Von Herzen, Carola

Qualität und Preis stimmt

Qualität- Preisverhältnis und persönliche Beratung stimmen. Kleine Reparaturen werden handwerklich mit know how ausgeführt.

Antwort von Casa Perla

Liebe Hildegund, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Carola

der schönste Laden in Ulm und Neu-Ulm

das Team von Casa Perla ist so liebevoll und sehr zuvorkommend. Und der Laden ist einfach nur Schön!!! Ich fühle mich immer so wohl und aufgehoben. Jeder/e ein Herzensmensch !

Antwort von Casa Perla

Liebe Angustias, oh wie schön geschrieben, Du liebe treue Seele. Ich hoffe, das wir uns bald mal wiedersehen im Casa Perla. Von Herzen, Carola

Zauberhafter Laden

Zauberhafter Laden, in dem man immer das etwas andere, besondere Schmuckstück findet!
Carola & Werner Weisgerber und das ganze Team geben sich viel Mühe, so dass man den Laden meist mit einem Lächeln verlässt.
Der Schmuck ist der wunderschön, ich liebe die Vielfalt! Und wenn man etwas besonderes im Kopf hat, kann es individuell angefertigt oder geändert werden.

Antwort von Casa Perla

Liebe Carmen, ganz lieben Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback. Du bist aber auch eine ganz unkomplizierte und treue Kundin. Bis bald einmal, liebe Grüße, Carola

Liebe zum Detail

Ich kann das Casa Perla nur empfehlen. Dort gibt es wunderschönen und individuellen Schmuck. Alle Mitarbeiterinnen sowie Chef und Chefin sind unglaublich freundlich, super sympathisch und verstehen ihr Handwerk zu 100 %.
Die Liebe zum Detail macht es für mich einfach PERFEKT !

Antwort von Casa Perla

Liebe Bianca, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und die 5 Sterne.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Von Herzen, Carola

Wunderschöner Schmuck und ein sehr…

Wunderschöner Schmuck und ein sehr schönes Geschäft - komme gerne wieder bzw kaufe gerne dort ein 🌼

Liebe Ute, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Von Herzen, Carola

Casa Perla - einfach zauberhaft

Casa Perla - der Name ist einfach Programm 😍
Der Schmuck ist einfach wunderschön, die Kurse sind mit viel Liebe und einzigartig gestaltet und es wird auf die Wünsche mit Rat und Tat eingegangen. Ich Besitze schon viele Zauberhafte Schmuckstücke von Casa Perla und viele sind von besonderer Bedeutung für mich! Danke für alles!
Liebe Grüße, Silvia M.

Antwort von Casa Perla

Liebe Sylvia, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Du so viel Freude an Deinem Lieblingsschmuck hast. Von Herzen, Carola

Wundervoll

Egal ob im Online-Shop oder persönlich vor Ort: Das Casa Perla, alle Mitarbeiter und natürlich die liebevoll und professionell gestalteten Produkte sind eine Bereicherung für Auge Herz und Seele. Vielen Dank!

Antwort von Casa Perla

Liebe Iris, vielen Dank für dieses schöne Feedback. Haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße, Carola

Laden mit Wohlfühlcharakter

Casa Perla ist ein wunderschönes Geschäft, in dem man immer was ganz Besonderes für sich oder einen anderen lieben Menschen findet! Tolle Beratung und Umsetzung auch, wenn es um individuelle Wünsche geht! Auch die kreativen Kurse sind immer ein Highlight, um sich was Gutes zu tun und Neues zu erfahren! Casa Perla ist immer einen Ausflug wert!

Antwort von Casa Perla

Liebe Patricia, vielen Dank, es freut uns sehr über die 5 Sterne und das tolle Feedback. Eine schöne Woche noch und alles Liebe, Carola