Case-Asta.it si conferma uno strumento eccezionale per chi vuole esplorare il mercato delle aste con metodo e visione. Ma sono la dedizione, la competenza e la sinergia di una squadra affiatata come q... Mehr ansehen
Prima di recarmi all'appuntamento, ho cercato di informarmi il più possibile, sia sul metodo aste che quant'altro. Anche se alla fine non sarebbe stato necessario perché, Livio, mi ha spiegato tutto... Mehr ansehen
Ho contattato case all’asta per un’immobile ad Auronzo di Cadore. Ho parlato con Alessandro ed è riuscito in modo semplice e comprensivo a spiegarmi tutti i passaggi da effettuare per partecipare all’... Mehr ansehen
Buongiorno, per noi (io e mio marito) oggi e' stata la prima esperienza in questo mondo. Davide il consulente ci ha accompagnato passo per passo con calma, con attenta professionalita' chiarendoci tut... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima assistenza
Davide mi ha fornito tutte le informazioni in modo chiaro ed esaustivo, con un linguaggio molto comprensibile.
Sono pienamente soddisfatta speriamo di riuscire a concludere un buon affare.
Adesso molto bene
Andava tutto benissimo molto contento
Esperienza
Davide il nostro consulente è stato molto disponibile e ci ha fornito tutte le informazioni necessarie per entrare in questo mondo
Buona informazione.
E stato molto chiaro e cortese.
Mi è stato spiegato tutto molto…
Mi è stato spiegato tutto molto chiaramente in ogni dettaglio.
Consulente molto professionale e…
Consulente molto professionale e preparato
Volevo fare i complimenti a tutto il…
Volevo fare i complimenti a tutto il team, sono loro cliente da qualche mese e sebbene non abbi ancora trovato l'immobile giusto sono sempre precisi e puntuali nelle risposte.
Case all'asta
Non eravamo affatto convinti di comprare una casa all'asta perchè temevo di trovare troppi ostacoli e di trovarmi in situazioni strane, ma loro ci hanno guidato passo passo, quindi siamo fiduciosi che troveremo presto la casa giusta per noi.
Tutto ok
Avevo già avuto un esperienza negativa con un altra agenzia,ma con questo team è andata tutta un altra storia.Ci siamo sentiti più tranquilli.
Volevo provare a comprare casa per mio…
Volevo provare a comprare casa per mio figlio tramite asta ma ero un po' scettico,invece questi consulenti si sono dimostrati affidabili. Assolutamente affidabili!
Ho chiesto a loro di verificare un…
Ho chiesto a loro di verificare un immobile online? Si sono accorti che c’erano delle spese molto alte e mi han consigliato di valutare un altra soluzione, apprezzo la
Sincerità
Case all'asta
È stata la prima volte che mi affido a un servizio di consulenza per le case all'asta, loro mi hanno fatto capire subito come funzionava e sono riuscita a partecipare senza problemi.
Ho trovato un gruppo di persone…
Ho trovato un gruppo di persone veramente precise e cordiali, mi hanno spiegato tutto in modo chiaro anche se io non ne sapevo nulla di aste
Serietà
Serietà, correttezza e competenti con poche parole. Sono rimasto davvero soddisfatto del servizio
In soli 10 giorni 2 visite a immobili
In soli 10 giorni 2 visite a immobili, personale professionale gentile e soprattutto disponibile, per quanto mi riguarda è un'agenzia molto ben organizzata e affidabile
Eravamo un po' scettici...
Eravamo un po' scettici sul mondo delle aste, ma dopo aver incontrato questa agenzia, fin dal primo incontro siamo stati consigliati e seguiti in modo impeccabile.
Dopo pochi mesi abbiamo trovato una casa perfetta per la nostra famiglia e siamo riusciti ad acquistarla all'asta.
Grazie di tutto!
"Sono molto soddisfatto del servizio…
"Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto! Il team che mi ha seguito si è distinto per grande professionalità e attenzione. Un ringraziamento speciale all'avvocato Enrico, che ha dimostrato una pazienza straordinaria nel rispondere a tutte le mie domande. Ogni dubbio o richiesta ha ricevuto risposta in tempi brevissimi, facendomi sentire sempre supportato. Consiglio vivamente questo studio per chi cerca serietà ed efficienza!"
Pessima esperienza
Sono stato presso il "loro ufficio" a Milano da Regus. Ho avuto a che fare con un team disorganizzato e scortese. Inoltre, ho riscontrato che sul loro sito ci sono informazioni errate riguardo gli immobili all'asta, il che può portare a situazioni molto spiacevoli e confusionarie. Se state cercando un servizio affidabile, vi consiglio vivamente di cercare altrove.

Antwort von Case Asta
Assolutamente inaffidabili!!!!
Assolutamente inaffidabili!!!!
Come si fa a non leggere quello che un giudice scrive?
Mi fanno versare la cauzione del 10%, alla data dell'asta ero l'unico a partecipare e quindi avrei dovuto vincere l'asta!!
Peccato che il giudice aveva scritto sull'atto che la cauzione doveva essere del 30%.
Morale sono stato escluso dall'asta!!!
Quindi asta persa!!!
Come si possono definire professionisti?
Sono arrabbiatissimo!!!

Antwort von Case Asta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.