Case Asta Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Case-Asta.it si conferma uno strumento eccezionale per chi vuole esplorare il mercato delle aste con metodo e visione. Ma sono la dedizione, la competenza e la sinergia di una squadra affiatata come q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato case all’asta per un’immobile ad Auronzo di Cadore. Ho parlato con Alessandro ed è riuscito in modo semplice e comprensivo a spiegarmi tutti i passaggi da effettuare per partecipare all’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prima di recarmi all'appuntamento, ho cercato di informarmi il più possibile, sia sul metodo aste che quant'altro. Anche se alla fine non sarebbe stato necessario perché, Livio, mi ha spiegato tutto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, per noi (io e mio marito) oggi e' stata la prima esperienza in questo mondo. Davide il consulente ci ha accompagnato passo per passo con calma, con attenta professionalita' chiarendoci tut... Mehr ansehen

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Telefonata molto utile per avere…

Telefonata molto utile per avere informazioni sul servizio di gestione delle aste immobiliari. L’operatore è stato gentile, competente e ha saputo spiegare tutto in modo semplice e chiaro. Servizio professionale e ben organizzato.

9. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pratica se la fate da soli vi costa 16€ hahahaha

Non ho usufruito del servizio ma ho avuto modo di contattarli telefonicamente e altri loro clienti mi hanno detto come funziona.
Mi hanno già rimosso una recensione quindi sta volta sto attento a parlare.
Ragazzi fatevi la pratica da soli: andate sui siti ufficiali delle vendite giudiziarie, la troverete la perizia e l'avviso di vendita scaricate il file e mandatelo a chatGPT vi spiegherà passo per passo. La pratica è facilissima e il costo sono solo 16€ per la marca da bollo.

30. Jänner 2026
Case Asta-Logo

Antwort von Case Asta

Accogliamo questa recensione e non ne chiediamo la rimozione, ma riteniamo corretto fare chiarezza per chi legge.

L’autore dichiara di non aver utilizzato il nostro servizio. Il giudizio si basa quindi su un’esperienza indiretta e su una visione personale di un mercato che è molto più complesso e variabile di quanto possa sembrare.

È vero che partecipare a un’asta in autonomia è possibile, così come è possibile fare molte cose da soli:
si può provare a curarsi leggendo informazioni online, compilare da soli la dichiarazione dei redditi o ristrutturare casa senza professionisti.
Allo stesso tempo, molte persone scelgono di affidarsi a esperti per ridurre rischi, errori e conseguenze che emergono solo nel tempo.

Il nostro lavoro nasce proprio per questo: aiutare chi preferisce non affrontare da solo situazioni delicate e problemi che spesso non sono evidenti alla prima lettura dei documenti.

Rispettiamo chi sceglie di procedere in autonomia, così come chi decide di farsi affiancare.
Riteniamo però importante rispettare il lavoro altrui e valutare un servizio solo dopo averlo realmente utilizzato.

Siamo sempre disponibili a spiegare in modo chiaro come lavoriamo a chi desidera informarsi direttamente.

Buonissima

Tutto il contenuto della conversazione è stato utile; Davide si è sempre dimostrato molto sicuro delle sue parole. Questo ci ha permesso di comprendere l'intero processo.

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davide è un grande professionista

Davide è un grande professionista. Mette il cliente nella condizione di avere tutte le informazioni necessarie e spiega l'iter in maniera completa ed esaustiva, inoltre, è disponibile a rispondere ad ogni domanda e ti segue passo a passo.

21. Jänner 2026

Compera casa all’asta

Noi abitiamo in Svizzera e volevamo comprare casa in Italia. Per risparmiare un po’ volevo comprare all’asta, ma non sapevamo come fare. La nostra fortuna? Aver trovato una ditta competente e seria come Case all’Asta S.r.l. Tutti, dal primo all’ultimo ci hanno aiutato in tutti i modi possibili ed immaginabile. Ore di telefonate con il signor Livio perché certe cose non funzionavano come dovevano. Lui ci ha aiutato tantissimo. Anche l’avvocato Enrico, la signora Sara e l’amministrazione hanno fatto un lavoro eccellente e sono stati gentilissimi con noi quando si è trattato del pagamento. Ancora ci stanno seguendo, dato che non abbiamo ancora le chiavi in mano del nostro nuovo appartamento. Ringraziamo tutti. Possiamo solo consigliare questa ditta. Sono seri, veloci e molto gentili.

26. Jänner 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prima Consulenza ottima

Il consulente si é attivato velocemente nel contattarci, è stato molto esauriente nelle informazioni richieste e disponibile a seguirci per i vari passaggi per l'eventuale acquisto di una casa, cercando di capire le nostre esigenze

15. Jänner 2026

Positiva

Il consulente è stato chiaro ed esaustivo nella spiegazione della procedura.

12. Jänner 2026

Esperienza utile

Essendo il mio primo approccio al mondo delle aste mi ritengo soddisfatto dalla chiamata con Davide. È stato meticoloso nello spiegarmi tutti i dettagli e a rispondere alle mie perplessità e ora posso dire di sentirmi più sicuro in un argomento tanto delicato.

7. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr