Ça fait plusieurs années maintenant que j'achète mon téléphone de façon reconditionné et c'est vraiment le top ! D'autant plus chez Cash Express, car les prix sont abordables et les vendeurs sont touj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai acheté aujourd'hui même une guitare dans le magasin après avoir vendu certains articles. Ils m'ont été repris à un prix très correct, même plus que je n'en attendais pour un bon d'achat pour a... Mehr ansehen
Commande effectuée le 11 septembre … une calculatrice pour la rentrée … livrée soit disant entre 3 à 5 jours … on est le 24 septembre … statut en cours … Deux mails envoyés au service client … abso... Mehr ansehen
J'avais acheté en 2025 un MacBook, Malheureusement celui-ci est tombé en panne (carte mère ) avec la garantie de 24 mois ils me l'ont remboursé au prix d'achat cela m'a permis d'en choisir un autre d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cash Express, le spécialiste de l'achat-vente cash aux particuliers de produits d'occasion. Plus de 130 magasins d'achat vente en France et en Belgique.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.cashexpress.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Merci très professionnel rapide 👍
Les produits sont super et le personnel…
Les produits sont super et le personnel est très gentil
Super agréable avec les clients
J ai acheter une ps2 nickel
Bonjour.
Etant collectionneur de films, à chaque visite, j'ai la chance de trouver quelques nouveautés que je ne possédais pas antérieurement.
Le personnel est toujours aussi chaleureux, gentil et professionnel.
Superr
J’ai acheté une super cafetière Nespresso à un prix défiant toute concurrence, je suis très ravi 😁
Les roi des voleurs magasins à fuire te…
Les roi des voleurs magasins à fuire te propose des prix dérisoire et revende à des prix exorbitants n’y aller pas vous gagnerez votre temps en espérant que ce magasins ferme avec le temps parce qu’en plus de sa tu n’es pas d’accord avec lui sur le prix super mal aimable première choses requises dans un commerce aimabilité
Une équipe au top
Une équipe au top, je tiens à remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme à l'achat comme à la vente. J'ai pu y vendre ma PS4 pour une PS5. Merci encore à Aurélien pour son professionnalisme.
Top top
Lors de mon dernier achat les conseils ont été de très bonne qualité (appareil photo).
Les petits prix sont toujours les bienvenus.
J'ai eu l'impression qu'on m'arnaquer…
J'ai eu l'impression qu'on m'arnaquer car j'ai vendu des manga est il ne l'ai a pas scaner un par un comme la dernier fois c'est a dire hierô
J’ai acheté fifa 16 et 17 histoire de…
J’ai acheté fifa 16 et 17 histoire de rejouer au ancien fifa je me régal tout simplement le vendeur très gentil très aimable et les 2 jeux pour moins de 4 euro
À fuir
À fuir ! Le magasin de Montbéliard est d’une mauvaise foi hors norme et un manque total de professionnalisme.
Je suis venu une première fois pour faire estimer un vidéoprojecteur (marque chinoise NITYAM). On me confirme une reprise à 50€ sans problème, à condition de revenir avec la télécommande.
Je reviens quelques semaines plus tard avec ladite télécommande, et là, c'est le festival des excuses bidons pour refuser le rachat :
On me sort qu’il y a « un peu de poussière » à l'intérieur de l'objectif. L'appareil a vécu, il a plus de 5 ans, c'est tout à fait normal.
Le vendeur me sort textuellement : « Monsieur, je ne peux pas garantir qu'il va tenir 2 ans ». Quel appareil de plus de 5 ans est garanti deux ans par son ancien propriétaire ? C'est le monde à l'envers.
Pour couronner le tout, on me refuse le rachat sous prétexte que la télécommande est « fichue » parce qu'elle a un tout petit peu de rouille du à une pile. Un simple coup de chiffon a suffi à la rendre comme neuve.
Bref, ils cherchent le moindre prétexte pour revenir sur leur parole et ne pas assumer l'estimation qu'ils ont eux-mêmes faite. On nous prend clairement pour des abrutis . Passez votre chemin, ils ne sont pas sérieux.
Les vendeurs ( 2 personnes ) m’ont…
Les vendeurs ( 2 personnes ) m’ont traiter de triso en voulant vendre un iPhone 17pro Max de 6 mois avec garantie de 1 an et demi
J’en veux 1000 euros minimum prix d’achat 1490 euros il m’ont traiter de fou et sue j’étais un moins que rien et un handicapé . Car j’ai refuser 800 euros de leur part
Je trouve ça inadmissible cash express dorlisheim
Une honte ce personnel et une plainte sera déposée avec enregistrement vocal
Je cherchais du SSD pour gamer et j’ai…
Je cherchais du SSD pour gamer et j’ai trouvé chez vous pour un super bon prix et garantie 2 ans, alors merci, ça fait plaisir.
J'ai passé un coup de fil au magasin de…
J'ai passé un coup de fil au magasin de vichy pour confirmer un détail sur l'article, vendeur très aimable a su me renseigner tout de suite, de façon à faire mon achat que j'ai reçu assez vite vu les circonstances (tour de France)pas déçu de mon achat
J ai trouvé mon achat j ai un vendeur…
J ai trouvé mon achat j ai un vendeur très sympa. J ai eu les renseignement que je voulais
Magasin et personnel au top
Excellente boutique cash express Orthez je recommande vivement j'achète tous mes téléphones la bas et ordinateurs gaming car sont vérifié des prix très correct et une garantie de 2 ans
Dernier achat iPhone 16 et honor magic lite 8 et les vendeurs sont séreux et de très bon conseils
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.