Leckeres Essen - Inhaber nicht kritikfähig
Wir haben bei Catering Schumacher das Essen für unsere Hochzeit bestellt. Die Planung war etwas durcheinander… aber unterm Strich hat alles gut geklappt mit der Abstimmung mit Herrn Schumacher.
Am Vortag der Hochzeit wurde dann alles aufgebaut. Die Tische wurden gestellt und der Raum vom Caterer vorbereitet. Hier gab es ein paar Mängel:
- Tischdecken waren ziemlich zerknittert (mussten wir in Eigenleistung noch alle bügeln)
- Stuhlhussen waren zerlöchert
- Großer Hund des Catering-Personals rannte bei der Vorbereitung durch den Raum
- kleines Kind saß im frischen Geschirr
Das waren ein paar Punkte, wo wir gerne noch einmal mit Herrn Schumacher drüber sprechen wollten - nicht, um den Preis zu drücken - sondern um einfach mal ein Feedback zu geben, wo man sich noch verbessern kann. Das sich nun anschließende „Feedback-Gespräch“ war allerdings alles andere als konstruktiv. Uns wurden Vorwürfe gemacht, warum wir uns so spät erst melden (eine Woche nach der Hochzeit) und so weiter… zugegeben… wir hätten uns früher melden können… aber jeder, der einmal eine Hochzeit mit ca. 100 Personen organisiert hat weiß, dass man dafür in dem Moment keine Zeit hat. Da kümmert man sich einfach nur darum, Fehler auszubügeln und im Zeitplan zu bleiben.
Wir hatten doch sehr gehofft, einfach diese Punkte einmal anzusprechen im Hinblick auf die ein oder andere Feier von uns oder unseren Freunden, die noch zu Feiern sind, um Herrn Schumacher hier mit einem guten Gefühl weiter empfehlen zu können. Bei dem besagten Telefonat beendete Herr Schumacher dann einfach das Gespräch. Er habe viel zu tun und wir sollten noch einmal tief in uns gehen und überlegen, ob wir uns richtig verhalten hätten und dass wir uns nicht mehr melden brauchen, wenn wir einen Caterer benötigen.
Geht man so mit Kunden um?
Nach diesem Gespräch kann ich Catering Schumacher leider nicht weiterempfehlen…