Notre croisière Corse de Sud début juillet avec Catlante a encore été formidable. Le Capitaine Soizic et sa seconde Charlotte ont été très professionnelles et aux petits soins. Un grand merci pour ces... Mehr ansehen
Une croisière en Corse et Sardaigne très agréable malgré quelques fausses notes Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente croisière à bord du catamaran Neo . Un immense merci à l'équipag... Mehr ansehen
Un séjour au sud de la Corse très réussi même si l’itinéraire prévu (Sardaigne) n’a pu être effectué du fait des autorités italiennes. Les escales sont toujours magnifiquement bien choisies (eaux coul... Mehr ansehen
Le nouveau catamaran Neo est superbe, la restauration et le service à bord excellent, reste que le parcours devrait être mieux exploité et notamment réduire les temps de navigation. Et enfin Minorque... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Une croisière superbe
Une croisière superbe toujours dans des lieux privilégiés et loin de la foule des touristes.
Merci à notre équipage tous les jours au petits soins !
Une expérience inoubliable tout simplement !
Une expérience inoubliable tout simplement !
Des paysages de rêves, un itinéraire pensé et réfléchit pour nous faire découvrir la Corse et la Sardaigne de manière optimale.
Un équipage gentil et d’un professionnalisme rare. Dédicace à Sabrina pour ses bons repas 😉
Je vous recommande sans hésiter l’expérience Catlante, vous ne l'oublierez pas !
Superbe croisière aux grenadines
Superbe croisière aux grenadines. Nous avons apprécié l’itinéraire proposé. Le bateau est tout simplement magnifique et les équipements proposés sont au top. La nourriture est variée et locale. Je recommande vivement.
Excellente compagnie
Excellente compagnie. On avait testé avec d’autres entreprises. Là, c’est la meilleure expérience qu’on ait eue. Ils sont super sérieux. Organisation très professionnelle du début à la fin, équipage attentif et une ambiance à bord au top alors qu’on ne se connaissait pas.
Repas au top aussi. Mention spéciale à notre équipage Louis-Marie et Loic!
18 jours de rêve sur les catamarans CATLANTE.
Janvier 2026. Notre 7ème croisière avec CATLANTE. Guadeloupe -Martinique 8 jours.
Comme a l’accoutumé superbe croisière. Le capitaine Vincent et le cuisinier Yoann, ont été au petit soin avec nous. Ils ont participé à la bonne ambiance du groupe (4 personnes) et permis un souvenir inoubliable. Le choix des mouillages a été judicieux et magnifique. Les repas extraordinaires : de qualité, frais, cuisinés avec soin.
Nous recommandons vivement CATLANTE. La semaine prochaine nous sommes sur notre 8ème croisière :Les îles grenadines.
Janvier 2026. Notre 8ème croisière avec CATLANTE : les îles Grenadine 10 jours.
Superbe croisière. Le capitaine Jean et le cuisinier Lucas, ont été au petit soin avec nous. Ils ont participé à la bonne ambiance du groupe (12 personnes) et permis un souvenir inoubliable. Le choix des mouillages a été judicieux et magnifique. Les repas extraordinaires, malgré 12 personnes à gérer : de qualité, frais, cuisinés avec soin.
Nous recommandons vivement CATLANTE. En juillet 2026, nous sommes sur notre 9ème croisière :Les iles Baléares.