centershop.de Bewertungen 24

TrustScore 2 von 5

2,2

Ja ich wollte heute auch in der Gatenabteilung Erde und sonstiges kaufen,habe mir einen Anhänger geliehen da ich 40 Säcke benötige. Im Centet Shop Lünen angekommen sollte mir jemand vom Porsonal... Mehr ansehen

Was ist denn im Centershop los? Das Blumenangebot ist echt groß für den Frühlingsanfang. Da ist für jeden was dabei, der sich über Blühendes freut. Wäre da nicht das Versäumnis, diese wundervolle Pr... Mehr ansehen

Lieber Blankenheimer Centershop, Ihr habt so viele tolle Artikel im Gartenbereich, alle meist sehr schwer. Dafür sind Eure Leicht- und Schwerlastwagen aus dem 17 Jahrhundert schon seit Jahren nicht i... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keiner fühlte sich zuständig, also wo anders kaufen.

Im Centet Shop Lünen angekommen sollte mir jemand vom Porsonal eine Palette mit den Säcken zum besageten Anhänger bringen.
Dazu kam es leider nicht weil trotz 3maliger Anfrage an der Kasse war wohl niemand bereit zur Gartenabteilung zu kommen.
Die Wirtschaft wundert sich das es mit Deutschland bergab geht, kein Wunder bei solch einem desinterssiertem Personal.
Centershop ist für mich nun geschichte obwohl ich dort immer gern eingekauft habe, mein Geld kann ich auch wo anders ausgeben.

2. Mai 2026

Ich hatte Blumenerde gekauft

Ich hatte Blumenerde gekauft, drei 60 Liter Säcke für 13 Euro. Trotz des günstigen Preises war ich von der Erde sehr angetan. Feine Ware. Ideal zum Aussähen. Heute habe ich noch mal 6 Säcke gekauft. Die gleich Säcke mit gleicher Beschriftung. Der Inhalt war sehr enttäuschend. Sehr grobe Erde, deren Konsistenz eher der von Rindenmulch entspricht. Zum Aussähen völlig ungeeignet. Von gleichbleibender Qualität kann keine Rede sein. Ich empfehle allen, die Säcke vor dem Kauf zu öffnen, um die Ware zu prüfen.

22. April 2026

Fehlendes Fingerspitzengefühl

Habe heute im Markt in Herzogenrath eine Mitarbeiterin nach Blumenzwiebeln gefragt. Diese hat mir auch sehr freundlich gezeigt, wo diese im Eingangsbereich stehen. Am Rollwagen angekommen (dieser steht noch vor dem Törchen dass den Zutritt zum Markt ermöglicht), wurde ich direkt des Marktes verwiesen weil ich einen Hund an der Leine führte. Kundenfreundlich geht anders 🤷

8. April 2026

Die Bank Hiddensee aus dem aktuellen…

Die Bank Hiddensee aus dem aktuellen Prospekt gekauft, Zuhause angekommen versucht sie aufzubauen. Im verschlossenen Karton fehlten 2 Schrauben. Im Baumarkt Ersatz gekauft da Anfahrt zum Centershop zu weit gewesen wäre. Muss man echt alles im Centershop auspacken um es zu kontrollieren, unmöglich.

8. April 2026

Was ist denn im Centershop los?

Was ist denn im Centershop los?
Das Blumenangebot ist echt groß für den Frühlingsanfang. Da ist für jeden was dabei, der sich über Blühendes freut. Wäre da nicht das Versäumnis, diese wundervolle Pracht zu gießen.!!!! Eine Schande !! Viele Blumen in den Töpfen lassen die Köpfchen hängen. Dann nützt es auch nichts sie für den halben Preis anzubieten. Auch andere Kundinnen äußerten
sich negativ. Die Pflanzen wurden doch mal aufgezogen, vom Betreiber Centershop eingekauft . Und nun so halbherzig den Kunden angeboten. Natürlich sind nicht alle Pflanzen am Verdursten , einige wurden gegossen. Wir Kundinnen suchen uns die besten raus, aber das kann nicht eine Geschäftsidee sein.

24. März 2026

Die Vertriebler und einige andere…

Die Vertriebler und einige andere Menschen sind einfach nur hinterhältig. Sie machen einen kaputt und wenn man nicht nach der pfeife tanzt dann wird man gefeuert. Egal ob ein Grund vorliegt. Als Arbeitnehmer sehr schlecht. Würde es keinem empfehlen. Anscheinend macht es ihnen Spaß Menschen zu vernichten.

7. März 2026

Seit dass neue Management

Seit dass neue Management, bei Centershop umgestellt wurde, nur noch unmotivierte Mitarbeiter und unzufriedene Kunden.
Liegt alles am Management.

1. Oktober 2025

41352 Korschenbroich

41352 Korschenbroich! Die Filiale hinterlässt bereits beim Eintreffen einen schlechten Eindruck: Öffnungszeiten sind nirgends zu finden am Gebäude selbst. Ich wollte lediglich nachfragen, wann geöffnet wird. Ich stand sichtbar an der Tür, doch die Mitarbeiterin sah mich nur kurz an, so als wäre ich ein „Durchfahrer“, und schenkte mir keinerlei Aufmerksamkeit. Kein kurzer Hinweis, kein Wort, keine Hilfe. Dieses Verhalten wirkt respektlos und vollkommen kundenfern. So behandelt man Besucher ganz sicher nicht, wenn man einen professionellen Eindruck hinterlassen möchte.

26. November 2025

Der Shop in Blomberg hat von mir volle…

Der Shop in Blomberg hat von mir volle Punktzahl! Nicht nur tolle Angebote sonder ein unschlagbares Team! Freundlich kompetent und hilfsbereit! Artikel war ausverkauft! Es wurde sofort in den beiden anderen Shops angefragt ob sie dort noch vorrätig sind. Das Team verdient meinen Respekt und Dank. Und lustig war es auch noch. So macht Einkaufen Spaß. Danke sagt der mit der Ballermann Musik Holla Holla di ho!

6. September 2025

Mitarbeiter am 12.8.2025 waren wir im…

Mitarbeiter am 12.8.2025 waren wir im Centershop Lünen,die Mitarbeiter haben alles gegeben um mit uns das schwere Gerätehaus aus dem Laden zu meinem Auto zu bringen.Vielen Dank,Service top,Mitarbeiter sehr freundlich, was man von Selm nicht sagen kann,die stehen nur die Arbeitszeit ab

12. August 2025

Unfreundliches Personal

Absolut unfreundliches, fast schon unverschämtes Personal. Kunde ist König wird hier definitiv nicht groß geschrieben.

4. April 2025

Abenteuer Centershop

Mit 60 Jahren habe ich bereits einiges erlebt, aber dass man in der Centershop Filiale in 53809 Ruppichteroth als Kunde keine Ware erhält, ist einfach einzigartig. Es sollten mehrere große Laternen für den Außenbereich eingekauft werden, diese befanden sich jedoch im obersten Regal, die man als Kunde selbst nicht herunternehmen konnte. Im ganzen Geschäft war nur eine Mitarbeiterin zu finden, die an einer leeren Kasse saß. Es folgte keine Reaktion auf Ansprache, erst nach etwas lauterem Ansprechen wurde endlich einmal reagiert. Ich zeigte ihr meine Absicht, mehrere Gartenlaternen zu kaufen und mir diese bitte vom Regal zu holen. Daraufhin erhielt ich die Aussage, dass nur zwei Mitarbeiter in der Filiale sind, die anderen krank, im Urlaub oder frei hätten. Lange Rede kurzer Sinn, es wurde mir aus den beschriebenen Gründen keine Ware verkauft und konnte mit leeren Händen zurück in die Firma fahren. Nach diesem Erlebnis, werde ich dort niemals mehr einen Einkauf tätigen, da man ohnehin selbst bei vorhandener Ware, dies nicht käuflich erwerben kann. Servicewüste Deutschland.

19. März 2025

Ich ging freundlich in das Geschäft um…

Ich ging freundlich in das Geschäft um etwas zurück zu geben, was leider nicht passt. Die Verkäuferin sagte mir das es nicht geht. Ich fragte warum nicht. Sie drehte sich um, rief ihre Kollegin und sagte sie hat keinen Bock mehr.
Ich hätte nichts gegen eine Kette Erklärung gehabt. Aber das war einfach unverschämt.

1. März 2025

Diese Kette bietet im Gegensatz zu…

Diese Kette bietet im Gegensatz zu früher eigentlich keine Ware mehr an, die man als preiswert bezeichnen kann, gemessen an der Qualität. Die vermeintlichen Sonderposten werden oft anscheinend extra für diese Läden produziert und sind z. B. im Heimwerkersortiment deutlich teurer als etwa bei Obi bei noch geringerer Qualität (Stichwort 'Topcent'). Darüber hinaus ist das Personal auch äußerst unfreundlich und blockt Fragen sofort ab.
In dieser Kette sollte man kein positives Einkaufserlebnis erwarten.

27. Dezember 2024

Haben heute einen Künstlichen…

Haben heute einen Künstlichen Weihnachtsbaum im Centershop in Kusel gekauf. Im Prospekt steht alle Weihnachtsbäume sind Reduziert! Den der mir gefallen hat ist 180 cm groß und kostet laut Prospekt 39.90 Euro. Als wir zu Hause waren steht 59.90 Euro auf dem Kassenbeleg. Habe den Kundenkontakt angeschrieben, habe noch ein Foto von dem beleg gemacht und weggeschickt. Gleich eine Antwort bekommen soll mich in der Filiale melden. Habe aber hin und zurück 60 km zu fahren. Habe nocheinmal dem Kundencenter geschrieben, daruf die gleiche Antwort wie zuvor.
Fazit ! Ich kaufe bei dem Laden nichts mehr Punkt.

9. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen