centron GmbH Bewertungen 98

3,7

Ich hasse Centron einfach so sehr, man kann es sich nicht vorstellen. Rennt einfach weg von diesem Laden und lasst niemals im Leben eure Webseiten hier hosten. Noch nie hat hier irgendwa... Mehr ansehen

Keine Telefonwarteschleife! Keine nervigen Portale! Centron ist ein Hosting-Partner mit sehr professionellen und freundlichen Technikern. Ein Anruf und ein Techniker ist sofort am Telefon und hilft di... Mehr ansehen

Also ich bin sehr begeistert. Der Umzug unserer Website ging problemlos vonstatten. Was mich besonders freut ist die Kundennähe. Ein Anruf und es wird einem umgehend geholfen, auch wenn man etwas nerv... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Seit der Firmengründung 1999 wird centron von ihren Inhabern Monika und Wilhelm Seucan geleitet. Eine stabile finanzielle Basis sowie das stetige Wachstum seit Gründung, garantieren den Kunden einen zuverlässigen Partner für langfristige Geschäfte. centron ist seit 2008 nicht nur Managed Services Provider, sondern auch Rechenzentrumsbetreiber. Der Vorteil: Die Ausstattung und den Aufbau des Rechenzentrums können wir ganz Ihren Bedürfnissen unterordnen. Wir gehen keine Kompromisse ein, was Leistung und Hardwarequalität, Sicherheitsstandards und Datenschutz angeht. Unsere eigenen Techniker direkt vor Ort gewährleisten reibungslose Abläufe. Seit 2014 heißen wir Sie herzlich Willkommen im neuen, hochmodernen centron Rechenzentrum in Bamberg/Hallstadt in Oberfranken. State of the Art Technologie mit innovativer Klimatisierung machen es zu einem der energieeffizientesten Datacenter in Europa. Langjährige Kunden können bestätigen: Unsere erfahrenen Techniker sind immer da, wenn sie gebraucht werden – wirklich immer. Die permanente Überwachung aller bei uns gehosteten Systeme stellt ein Höchstmaß an Ausfallsicherheit her. Unsere Kunden bleiben nicht in einem Call-Center hängen; Aus Überzeugung leisten wir uns den direkten Draht der Kunden zur Technik. Für alle Managed Server-Kunden sogar rund um die Uhr.

3,7

Akzeptabel

Shop-Umzug perfekt durchgeführt !

Beim Umzug mit unserem Shop vom bisherigen Hoster zu Centron hat Centron hervorragende Arbeit geleistet:
von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung per Mail und Telefon angefangen bis zum innerhalb
kürzester Zeit professionell durchgeführten Transfer unseres Shops zu Centron hat alles ganz prima geklappt.
Ganz großes Lob, wir hatten uns das alles viel schwieriger vorgestellt, und ich kann durch die perfekt umgesetzte Lösung jetzt entspannt arbeiten !
Im Übrigen sind auch die Kosten bei Centron fairer als beim bisherigen Provider, und das bei einem deutlich umfassenderen Leistungs-und Service-Portfolio.

18. Mai 2021

Antwort von centron GmbH

Guten Tag! Schön, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind. Das große Lob hat unser Team sehr gefreut - und motiviert natürlich ungemein.

Vielen Dank für den ausdauernden…

Vielen Dank für den ausdauernden Service.
Sie haben mit mehreren Backups und Sicherungen sehr kompetent geholfen - und das über mehrere Varianten hinweg.
Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung.

13. Jänner 2021

Antwort von centron GmbH

Hallo, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir weiterhelfen konnten.

Vielen Dank bitte an das gesamte Team!

Vielen Dank bitte an das gesamte Team!
Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service und Ihre wohltuende Professionalität!
Klasse, weiter so!

16. Dezember 2020

Antwort von centron GmbH

Hallo Herr Grotefeld, unser Team hat sich sehr über ihr Lob gefreut. Vielen Dank!

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sofort hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Rundum zufrieden, einfach nur zum weiterempfehlen.

15. Dezember 2020

Antwort von centron GmbH

Hallo Frau Strassmann, vielen Dank für die Lorbeeren!

Hohe Zufriedenheit in allen Punkten

Ein sehr zuverlässiger Partner! Ich habe mehrere Domains bei centron gehostet. Bisher gab es nie Ausfälle und wenn dann nur sehr kurze wenn ein Umzug nötig war. Die Bearbeitung der Anfragen dauert nicht lange und man kann auch dort anrufen und bekommt einen Ansprechpartner um eine Frage beantwortet zu bekommen, das ist auch wichtig!

9. Dezember 2020

Antwort von centron GmbH

Guten Tag Herr Niebl, vielen Dank, das freut uns sehr!

GFI Aachen

Wir arbeiten seit einem Jahr mit Centron zusammen. Wir sind mehr als zufrieden mit der Qualität ihrer Dienstleistungen. Darüber hinaus ist das Kundenserviceteam sehr kompetent und reaktionsschnell.

30. September 2020

Antwort von centron GmbH

Hallo Herr Alkhalil, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Unser Team hat sich sehr gefreut.

Spitzenmäßiges Rechenzentrum!

Absolut klasse Dienstleister!
Alle gebuchten Dienste laufen sehr zuverlässig. Wenn mal Probleme oder Fragen auftreten, werden diese immer schnell gelöst. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

9. September 2020

Antwort von centron GmbH

Hallo Herr Schötschel, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind. Selbstverständlich tun wir alles, damit das auch so bleibt!

Ihr centron Team

Hoch kompetent und engagiert!

Das Centron-Team ist sowohl per Mail (Ticket-System) als auch per Telefon gut zu erreichen und stets darum bemüht, dem Kunden bei einem auftretenden Problem zu helfen. Die Lösungen werden in der Regel noch am gleichen Tag, am Telefon zum Teil direkt mit dem Kunden erarbeitet. Der Ton ist stets freundlich und kompetent. Sollte einmal der Kundenberater nicht weiter wissen, so kümmert er sich darum, dass eine Person mit noch mehr Fachkompetenz sich des Problems annimmt. Zum Teil wird man direkt weitergeleitet, zum Teil übernimmt ein anderer Experte.
Selbst Sonderwünsche werden in Absprache mit der Leitungsebene umgesetzt und implementiert.
So stelle ich mir Support vor! Besten Dank an das Team von Centron!

3. September 2020

Antwort von centron GmbH

Hallo Herr Hölle, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung! Das motiviert unsere Mitarbeiter aus dem Support ungemein.

Schnell

Schnell, klar und verständlich

26. Juni 2020

Antwort von centron GmbH

Lieber Herr Bietsch, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Unser Kollege Max aus dem Support freut sich sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben.

Ihr centron Team

Problem umgehend behoben :-)

Problem per Mail geschildert, umgehend Antwort erhalten - Problem behoben.... so soll das sein mit einem technischen Support. Vielen herzlichen Dank :-)

23. Juni 2020

Antwort von centron GmbH

Liebe Frau Wierer, herzlichen Dank für die detaillierte, positive Bewertung. Unser Supportteam freut sich, dass Sie sich die Mühe gemacht hatten, uns zu bewerten.

Top Support

Wir sind immer wieder dankbar für den schnellen und kompetenten Support. Weiter so

17. Juni 2020

Antwort von centron GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Beste Grüße von den centronikern

Wir sind jetzt seit einigen Jahren mit…

Wir sind jetzt seit einigen Jahren mit unserem Online-Shop bei Centron und sehen nicht den geringsten Grund daran etwas zu ändern!
Immer freundlich, schnell und überaus kompetent wenn wir bei irgendetwas Hilfe brauchten.

Absolut empfehlenswert!

19. Mai 2020

Seit 16 Jahren der Provider meiner…

Seit 16 Jahren der Provider meiner Wahl, es wird immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, Support ist immer telefonisch oder per Email erreichbar. Gerade sind wir mit allen Kunden und eigenen Webseiten und Mailservern auf einen neuen vServer umgezogen, alles perfekt gelaufen! Vielen herzlichen Dank an Centron und seinen Mitarbeitern.

11. Mai 2020

Antwort von centron GmbH

Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Die ausführenden Kollegen haben sich sehr gefreut.

Hervorragend

Sowohl der Vertrieb als auch der Support machen bein Centron einen hervorragenden Job. Wir schätzen als Kunde und Partner die Reaktionsgeschwindigkeit und Kompetenz, was in der Kombination leider sonst nicht so verbreitet ist. Bitte macht weiter so!

23. April 2020

Spitzen-Support

Spitzen-Support: Sehr kompetent und lösungsorientiert.

14. April 2020

Antwort von centron GmbH

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerade in der momentanen Zeit, wirkt so ein Kompliment für unsere Supporter doppelt und dreifach.

Viele Grüße vom Team centron.

Gute Beratung.

Gute Beratung.
Sehr gute Unterstützung und schnelle Reaktionszeiten

27. März 2020

Antwort von centron GmbH

Vielen herzlichen Dank Herr Köstler.

Wurde unserem Technik-Team natürlich sofort übermittelt. Schönes Wochenende wünscht Ihnen das Team centron.