Nicht als Partner eintragen!
Die Kloud von Centropix ist unterstützend.
Aber: der Vertrieb ist ein Pyramidensystem, man lässt sich bequatschen - die oberen Reihen verdienen sich dumm und dämlich, ohne einen Finger krumm zu machen. Es wird versprochen, wie toll alles ist und das immer neue Kunden aus dem Boden sprießen. Die Wahrheit ist: ich bin seit zwei Jahren als Partner eingetragen, habe in Beträge in vierstelliger Höhe ausgegeben für Werbung, Gutscheine, war auf Turnieren und in Ställen vorstellig. Und habe zwar ein paar wenige Mieten mitgenommen, aber original noch NICHTS verkauft.
Wer denkt, er verdient sich einen goldenen Hut mit dem Verkauf, der hat sich geschnitten. Nur einige sehr wenige Leute sind bereit, diesen horrenden Preis dafür zu zahlen. Ich kenne zwar niemanden 😄, aber offensichtlich scheint es bei anderen Partnern so zu sein. Des Weiteren gibt es keinen Gebietsschutz, weshalb du dir mit anderen Partnern, von denen du vorher nicht weißt das es sie gibt, die Augen auskratzt.
Ich bin hauptberuflich seit 15 Jahren im Vertrieb tätig und mittlerweile sogar Verkaufsleiter, also am Talent diesbezüglich soll es nicht liegen. Ich weiß, worauf es ankommt.
Die zwei Sterne vergebe ich nur, da das Gerät mein Pferd teilweise unterstützt.
3. März 2025