Absolute Frechheit!!
Absolute Frechheit!!! Ich habe noch nie in meinem Leben 2 so unverlässige Unternehmen gesehen, wie MediaWorld und Ceva Logistics! Meine Online-Bestellung (getätigt am 19.11.) hätte am 27.11. geliefert werden sollen und bis heute wurde nichts zugestellt, wir wurden vom Frächter noch immer nicht kontaktiert, trotz täglicher Nachfrage bei MediaWorld. Der Kundenservice von MediaWorld ist einfach miserabel, sie versprachen uns, dass die Bestellung innerhalb von 5 Arbeitstagen zugestellt werden würde - das wäre innerhalb 15.12. gewesen - aber bis heute nichts! Nach erneuter Nachfrage bei Mediaworld, wurde uns eine Zustellung noch vor Weihnachten versprochen, aber auch das wurde nicht eingehalten. Der Kundenservice gaukelt einem vor, dass sie die Anfrage "mit höchster Priorität" behandeln würden, aber sie antworten nicht einmal mehr auf die E-Mails. Trotz Lieferschwierigkeiten wird auf der MediaWorld-Website noch immer eine Zustellung zwischen 31.12.25 und 16.01.26 angegeben - sie zocken einfach nur das Geld ab und lassen ihre Kunden dann im Regen stehen!
Ceva Logistics hatte im Tracking einen erfundenen Zustellungstermin eingetragen (an einem Sonntagnachmittag!), haben uns aber weder kontaktiert, noch einen Zustellungsversuch gemacht. Es wurde dann einfach so dargestellt, als wären wir nicht da gewesen, obwohl wir da waren. Zudem wird seit 07.12. nicht einmal mehr das Tracking aktualisiert.
Absolute Schweinerei!!
Ich werde nie wieder etwas bei MediaWorld bestellen und werde allen Bekannten von einem Kauf bei MediaWorld abraten!
Ich habe alles dokumentiert und beide Unternehmen beim europäischen Konsumentenschutz gemeldet.