Unfortunately, my experience with CFS was disappointing. I placed my order online and was originally advised that the expected delivery time would be around 8 weeks. After waiting and then callin... Mehr ansehen
A distanza di circa un mese dall' acquisto della carrozzina ARDEA per mia moglie momentaneamente disabile sono usciti i primi difetti. La spondaSx si muove non è stabile dal poggia braccio è uscita la... Mehr ansehen
breve storia triste: chiamo personalmente per ricevere informazioni per degli elettrodi per defibrillatore jousung e della loro originalità e scadenza, mi rispondono che le piastre sono originali e ch... Mehr ansehen
Horrible Experience, please think 100 times before order, customer service sraffs are nightmare.I'm still waiting for my refund. Always lying with commitments. Never ever do the mistake by ordering wi... Mehr ansehen
- Anbieter von Physiotherapiegeräten
- auch in
- Krankenhausbedarf und -ausstattung
- Lieferant medizinischer Geräte
- Sanitätshaus
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Centro Forniture Sanitarie è un e-commerce specializzato in articoli medicali, elettromedicali e sanitari. Presenti in catalogo articoli di qualità delle migliori marche a prezzi vantaggiosi
Via Aurelio Nicolodi,43, 57121, Livorno
- 0586 444369
- info@cfs.it
- www.cfs.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
SEMPLICEMENTE...... OTTIMO!!!
Primo acquisto da parte mio e sicuramente non ultimo.
Prezzi ottimi, comunicazione perfetta e risposte rapide. Spedizioni veloci.
Che dire.... CONSIGLIATO *****
TUTTO PERFETTO
PREZZI ADEGUATI. EFFICIENZA MASSIMA. AVEVO SBAGLIATO L INDIRIZZO DI CONSEGNA E DOPO UNA TELEFONATA, NONOSTANTE IL PACCO RISULTASSE SPEDITO, E'STATO REINIDIRIZZATO SENZA ALCUN PROBLEMA
perfetti
sono molto contento di aver conosciuto quest'azienda.
Prodotti perfetti e servizio assistenza eccellente
ho avuto esattamente cio' che ho chiesto
ho ordinato delle ginocchiere con centratore di rotula, sono arrivate in pochi giorni esattamente come le avevo chiesto e mi sembrano di buona qualità.
tutto perfetto
Venditore affidabile, spedizione veloce
Non dimenticare che sei Italiani prima e poi Europeo.
Sei stato molto diretto e concreto, il personale del commerciale efficiente e
preparato.
Piccolo promemoria inviate le istruzioni anche in italiano.
Grazie!
sono stati cortesi e velocissimi.
il sito è completo e semplice da consultare, sono stati gentili nel chiarire un mio dubbio e velocissimi nell'espletare l'ordine.grazie
eccezionali
Come sempre articoli di qualità superiore, gentilezza , professionalità, competenza nei consigli, rapidissima evasione con imballi perfetti, prezzi concorrenziali
Servizio e prodotti eccellenti.
Acqiusto regolarmente presso la C.F.S. il loro catalogo é davvero vasto ed I prezzi buoni.
La consegna senpre fulminea.
Consiglio di acquistare da loro senza il minimo dubbio.
Tutto come previsto
Ho ordinato due bracciali di ricambio per misuratore di pressione. Nel farlo ho valutato prezzo, condizioni e, ovviamente, il bracciale visto in foto. Tutto perfetto salvo un piccolissimo dettaglio. I bracciali arrivati pure essendo di buona fattura e perfettamente funzionanti non erano identici alla foto ma di qualità leggermente inferiore. Ma tant'è non è che possono cambiare la foto ad ogni fornitura. Però io cercherei di farlo, l'acquirente compra anche quello che vede e spesso la scelta è determinata molto dall'immagine. Comunque, store affidabile e da consigliare
Eureka!
Cordiali, veloci, prodotto rispondente perfettamente a quanto richiesto. Tutta l'operazione si è conclusa in pochissimi giorni. Nemmeno in loco, nella mia città, ho trovato quanto richiesto in tempi così brevi e a così buon prezzo. Che altro dire?
Ottimo affare
Ha soddisfatto le aspettative ,prezzo conveniente , rapidita' di consegna. Promossi!!!!
PIU' VELOCE DELLA LUCE!
Oltre al prezzo conveniente la transazione è avvenuta in maniera ineccepibile. Mi ha sbalordito soprattutto la velocità nell'invio di quanto acquistato. Praticamente il giorno dopo l'ordine la merce era già nelle mie mani. Fantastico! Credo proprio che tornerò a comprare.
il catalogo prodotti CFS on line, riporta precisamente le caratteristiche dei prodotti che ordini e ricevi.
Ho acquistato diversi prodotti on line con il servizio E-Commerce della CFS e sono stata finora soddisfatta.
Rapida la transizione di acquisto e super veloce la consegna. L'acquisto elettronico dei prodotti è un servizio che fa risparmiare molto tempo agli utenti e quindi, le aziende fornitrici che intraprendono questo canale commerciale debbono organizzarsi molto bene a livello informatico/elettronico.
La CFS è seriamente preparata per questo.
Congratulazioni.
Precisi e puntuali nelle consegne
Ottimo Precisi e puntuali nelle consegne