ChainReactionCycles.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

日本からのレビューです。 何年も利用しています。趣味のダウンヒルや通勤用の自転車向けにパーツや工具、衣料、靴などを購入しています。価格は日本で買うより30ー50%ほど安くなります。 配送に関してはこれまでのところ遅延したことはありません。事前の説明通り10日から2週間程度で到着します。コロナの状況でも変わりませんでした。商品の取違や破損もいまのところありません。 サイトは見やすく、カテゴリー... Mehr ansehen

В целом отличный магазин. Доставка всегда быстрая, качество товара тоже отличное. Но, один раз при покупке велосипеда столкнулся с тем, что он отличался от того, что был в описании на сайте. Отличался... Mehr ansehen

MTB黎明期に日本の某メーカーによって作られたMTBを5年前にキャンピング仕様化し、チョイスしたタイヤが耐久性ではピカイチの26×2,0 シュワルベマラソンプラスツアー。ツーリング、通勤、街乗りと使用頻度が高く、ブロックの摩耗で交換を余儀なくされたが、日本国内での入手が極めて困難という壁に。そもそも26インチのタイヤを扱うショップに行き当たらず、国内の超有名通販サイトでは当サイトの3倍の価格。よう... Mehr ansehen

衣服のサイズ違いのため返品しました。返品理由は自分の見込みと異なるためで納得しています。試着できないからね。日本郵便で国際小包送付が面倒になっていましたが、どうにか返送できました。CRCから返金連絡が届いていないので(届くかどうかも不明ですが)、評価2としています。

1. Fahrradgeschäft
  2. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

弊社では、最も必要な商品を魅力的な価格でオファーし、安心できる配送方法で商品を配送する事により、世界中のサイクリストの方々に最高のお買い物を経験頂いております。

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

迅速な対応

注文日の翌々日にはオランダの配送業者が荷物を受付しているという迅速な対応に信頼感を覚える。あとは4日間で東京に到着し、通関手続き及び国内配送で、実質的に注文してから10日後には自宅に届く。素晴らしい。

16. April 2023

衣服のサイズ違いのため返品しました

15. April 2023

長く使える良品を安く

日本のAmazonやスポーツショップで買うよりも50〜70%安く物が手に入った。
日本でも格安服飾店(ワークマンやしまむら)で同程度の価格で物は手に入るが、良い物を安く手に入れたい、長持ちする物を手に入れたいならば、CRCに求めざるおえない。

24. Februar 2023

注文間違いの返品処理

今回、サイズ違いを注文してしまい気が着くのが遅く取消しが出来なかったのですが、返品処理方法について親切にご対応いただけました。

17. Dezember 2022

素晴らしい商品を手に入れました。

ずっと憧れのABUSのハイエンドヘルメットを購入しました。昨年の12月17日に発注し、今年の1月4日に届きました。日本のECサイトでは購入出来ない様なお得な値段で手に入れることができました。商品も大変満足しています。今年のヒルクライムレースはこのヘルメットで参戦します。

3. Jänner 2023

注文した商品と全く違うものが来て問い合わせフォームに問い合わせしても返信がなく未…

注文した商品と全く違うものが来て問い合わせフォームに問い合わせしても返信がなく未だに返信はおろか対応もない。今までのオーダーにこんなことは無かったのですがこんなことがあった今、この会社の対応を疑ってしまう。せめて問い合わせフォームの返信くらいは早く行ってほしい。

4. Jänner 2023

日本在住者がShimano製品を購入できなくなったのは非常に残念です

日本在住者がShimano製品を購入できなくなったのは非常に残念です。日本の自転車小売店や販売店保護が目的であるので日本国外からの販売者を排除するのは不当であるし、日本の独占禁止法に違反するのではないか?と思っています。法律に詳しい方に是非とも調べていただきたい。日本のShimano社にも掛け合って販売が再開できるよう交渉をお願いします。

10. Jänner 2023