Dopo aver trovato sul sito Internet ciò che cercavo, ho acquistato una coppia di cerchi Miche per la mia Gravel e una catena Shimano. Al di là dell’ottimo prezzo, che sicuramente mi ha reso felice, ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato la bici che cercavo sul sito di Chierici Bikes, dopo aver girato diversi negozi in Lombardia. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile utilizzo. Ho telefonato al negozio per chiedere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Posso solo che parlare bene di Chierici Bike: 1) comprato un rullo Direto XT Elite a un prezzo estremamente vantaggioso 2) servizio clienti attento e veloce. Dopo averli contattati via mail pe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un paio di ruote Miche Aero Graff 48..prezzo migliore tra tutti i venditori online e fisici, Christian il propietario, gentilissimo e preparato mi ha trattato molto bene. Spedizione rap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La nostra azienda nasce circa 55 anni fa, dal desiderio di un ristretto gruppo di persone di creare qualcosa di unico e particolare nel settore ciclo. La nostra passione ed il nostro impegno, ci hanno portato ad essere efficienti e professionali. Il nostro magazzino ci consente di accontentare anche i ciclisti più esigenti con tutto quello che di meglio offre il mercato.
Via G. Botteri, 15, 43122, Parma, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
buondi, il peso della sella è 220 g non 122g ,la cosa più importante è che confermando l acquisto non conpare la data di consegna. Alla mia telefonata avete risposto con gentilezza direi che se ci sarà occasione comprerò ancora grazie mille

Antwort von chiericibikes
Sono atterrato su questo sito tramite Google. Non avevano il pezzo specifico ma ho fatto un tentativo chiamandoli. Venditore gentilissimo, ha verificato in magazzino e mi ha caricato il prodotto istantaneamente sul sito permettendomi di acquistarlo. Molto celere anche la spedizione!

Antwort von chiericibikes
Sito pazzesco soprattutto per il configuratore che riesce a farti individuare il pezzo di ricambio necessario. Molte gradite le mail di aggiornamento ordine con track e tutto. Probabilmente diventerà il mio punto di riferimento

Antwort von chiericibikes
Nell'effettuare l'ordine del reggisella mi sono accorto di una imprecisione riguardante il sito. Ho così contattato il venditore il quale con seria professionalitá mi ha risolto tutti i miei dubbi. Prodotto arrivato velocemente e con le caratteristiche da me richieste. Venditore consigliato.

Antwort von chiericibikes
Non amo pubblicare recensioni negative, preferisco segnalare solo le attivita' che mi hanno favorevolmente impressionato. Ma oggi faro' un'eccezione.
Tre anni fa circa ho comprato in questo negozio due e-bike con motore centrale Shimano Steps, una per me e una per mia moglie, per un valore totale di 4000 euro. Ero rimasto piacevolmente impressionato dal giovane venditore-proprietario per la sua simpatia, la sua energia e soprattutto per il giudizio positivo che dava su una delle marche di e-bike in esposizione, precisamente la ditta Montana. Mi sono fidato e ho comprato.
Ricevo le bici dopo qualche settimana dalla prenotazione, le provo, al momento niente da dire: buone bici, solide e belle.
Vado via col mio camper per un giro in Sardegna e una volta li', dopo diversi km di pedalate mi accorgo che la maggior parte delle viti o bullonerie varie non erano state strette a dovere, compreso il serraggio delle ruote che rischiavano di uscire fuori dalla loro sede. Checulo! Abbiamo fatto delle discese a piu' di 50 km. orari. Pazienza. Stringo tutto quello che vedo e via con le mie pedalate. Dopo un anno circa tutta la bulloneria cromata e non, i raggi delle ruote, la catena e le corone del cambio cominciano ad arrugginire. Sara' perche' sono stato vicino al mare o perche' la ditta Montana fa spesa in Cina per i componenti delle sue bici? A saperlo. Infine, ciliegiona sulla torta, dopo un anno e mezzo circa dall'acquisto, la mia Montana, a ogni pedalata e dal pedale sinistro, produce un fastidioso rumore che va dal tac-tac a un inquietante cigolio. Questo problema si presenta a caldo dopo una decina di chilometri.
Ovviamente ho fatto presente i vari problemi.
La ruggine? cosa vuole... si una volta alcune parti li facevano in ottone ma adesso... Ma lei e' stato al mare? Si, ma non ho fatto il bagno con la bici...
La bulloneria era lenta? Cosa vuole, non possiamo mica controllare i serraggi di tutte le bici che vendiamo. E' la ditta che deve fare bene il suo lavoro. Cacchio, me l'avete consigliata voi...
Il tac-tac e il cigolio sinistro al pedale-motore? boh, non sappiamo proprio da dove viene, abbiamo provato di tutto ma non ci riusciamo. Li sollecito a cambiare il motore. Lo fanno o cosi' loro dicono di aver fatto.
Riprendo la bici con l'assicurazione che tutto e' a posto. Rivado col mio camper in vacanza, provo la bici e puntuale come un orologio svizzero dopo una decina di km il mio tac-tac-cigoliosinistro si presenta all'appello. Madonne e porcheputtane a non finire, ma me ne faccio una ragione.
Alla fine del mio viaggio, lungo perche per fortuna sono in pensione, riporto la bici da Chiericibike, rispiegando il problema, e risottolinando che il fastidioso rumore si presenta a caldo. Controlleremo dicono.
Abbrevio. Dopo due mesi e mezzo circa che tengono la bici in officina, al di la di una normale manutenzione nulla e' stato fatto. La bici e' stata provata nel cortile del negozio e nulla e' stato riscontrato. Per forza ripeto, lo fa caldo! Noi non abbiamo tempo di provare la bici su lunghe distanze e' la risposta. Riprendo la mia dueruote e li saluto. Non mi vedranno piu'. Adesso sono in giro di nuovo con il mio camper e la mia sfortunata Montana Enjoy Vkt che tac-tacca e cigola piu' che mai. Quando ritorno andro' alla ricerca di una ditta seria con un meccanico che ha studiato.

Antwort von chiericibikes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.