Bonjour, J'ai fait une commande le 24 janvier 2026 pour un appareil pour contrôler la glycémie gsense et toujours rien reçus et aucun remboursement, je le déconseille fortement. Ces une grosse ar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site marchand frauduleux. J’ai commandé un appareil GSence pour mesurer la glycémie jamais reçu, et pourtant payé, Il n’y a pas de marchandises, c’est purement une publicité mensongère, ils volent no... Mehr ansehen
Commandé un lecteur de glycémie Gsense, payé et jamais arrivé. Aucun moyen de contacter ces escrocs, adresse mail fausse. Comment se fait-il que leur annonce continue à paraître et fasse d'autres vic... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande payée et non livrée malgré…
Commande payée et non livrée malgré plusieurs demandes
Ces une grosse arnaque
Arnaque - A fuir absolument
Commande passée le 23 janvier 2026 pour un G SENSE d'un montant de 42,70 €. Jamais reçu! Aucune réponse à mes mails. Arnaque!
produit GSENSE
Ce site qui vend le produit GSENSE est une anarque ! J’ai commandé un GSENSE et j’ai reçu un vulgaire oxymetre !! Impossible de les joindre !!
LE 27/01/2026 ,J' AI COMMANDÉ UN…
LE 27/01/2026 ,J' AI COMMANDÉ UN APPAREIL AU NOMDE "GSENSE TM CIRELLI"MESURANT LA GLYCÉMIE AU PRIX DE 42,70€. PAYÉ PAR MASTERCARD , PAYÉ JAMAIS REÇU ! PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ET L' ADRESSE FAUSSE !!! COMMENT FAIRE POUR ME FAIRE REMBOURSER ???
Nulle de chez nulle ce sont des…
Nulle de chez nulle ce sont des arnaqueurs !!! Commande passée le 11/1 pour 3 glucomètres avec sacoches de rangement. Ils ont du me débiter par contre plus de son ni d’image, ne répondent pas aux mails il y’a plusieurs adresses et ça revient en erreur 24h après disant que le destinataire ne peut pas recevoir le mail soit parce que sa boîte est saturée soit l’adresse n’excite plus !!! Demain ça fera 1 mois je n’ai pas reçu de mail confirmation l’expédition de ma commande ni de suivi. C’est tjs écrit « commande confirmée », dc c’est très certainement qd je lis les autres avis un site frauduleux mais que faire ??? Je n’ai pas eu ma commande, ma banque refuse le remboursement car j’ai acheté de moi même … on est pas devin, on voit paiement sécurisé et envoi rapide, bah on commande, au final on se fait arnaquer !!! A fuir…
Commande payée jamais livrée ! A fuir!
Commande payée, jamais livrée.
Vendeur injoignable, aucun suivi, aucun service client.
Le plus choquant : comment des sites avec de telles pratiques peuvent encore encaisser des paiements sans contrôle ?
À éviter absolument!
Escroquerie !
Comment se fait-il que leur annonce continue à paraître et fasse d'autres victimes ?
Des arnaqueurs tout simplement
Des arnaqueurs tout simplement
J'ai commandé et j'ai rien reçu malgré plusieurs tentatives pour les contacts
Pas de réponse des arnaqueurs
Attention site arnaque
Attention, ce site est une arnaque. J’ai commandé, il y a une quinzaine de jours, un glucomètres paiement effectué mais jamais reçu, et toutes mes tentatives de contact sont restées sans réponse.
Site marchand frauduleux
Il n’y a pas de marchandises, c’est purement une publicité mensongère, ils volent notre argent. Ils devraient être interdit d’apparaître. Et être puni par la loi .
Comment je me suis fait avoir par des bandits
Commande passée, jamais reçu le matériel. Ils ne répondent pas aux e-mails quant à l'adresse crellieonelineXgamail.com est une fausse adresse.
C'est gens sont des bandits je ne comprends pas pourquoi ils ont encore le droit de mettre un site de vente. Ils devraient être mis en prison.
Passer commande au mois de juillet
Passer commande au mois de juillet. Toujours rien reçu. Mais argent débité en 48 heures. Fuyez ce site c est une arnaque .impossible de joindre quelqu'un, pas de réponse aux mails. Fumer ce site
cde fin aout aucune nouvelle
cde fin aout aucune nouvelle - 5 mails passes ss aucune reponse de leur part - ce sont des arnaqueurs et je ne comprends pas le vote 5 etoiles de trustpilot - ?,,????????
il faut faire une action contre eux -
J'ai passé une commande fin juin,pour…
J'ai passé une commande fin juin,pour deux G-SMART 53,85 € après trois semaines j'ai renvoyé un mail pour demander où en était ma commande,on m'a signalé qu'elle était en préparation. Et puis plus rien. Depuis plus moyen de les contacter.
Confiance à trustpilot le 9/8/2025 j'ai…
Confiance à trustpilot le 9/8/2025 j'ai commandé 3 GluSmart au prix de 60€. Deux semaines après aucun signe de livraison j'ai envoyé un mail à Cirelli, il y a une réponse entrain de préparer l'article commandé. Et maintenant aucun espoir. On ne peut pas laisser l'arnaqueur continuer tromper les gens. Je prie Truspilot dénoncer Cirelli.
Site frauduleux
Comme beaucoup d'autres apparement je n'ai jamais reçu mon appareil à glycemie et je ne trouve aucun numéro de téléphone pour faire une réclamation. ARNAQUE...
Glucomètre commandé le 7/7 payé…
Glucomètre commandé le 7/7 payé directement aucun suivi or cet appareil me serait d un grand secours vu tous les commentaires négatifs que faire boycotter ce site et porter plainte?
TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE
Arnaque !
Commande payée et jamais reçue malgré plusieurs réclamations sans réponse. Arnaque !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.